|
|
Неожиданный Симастер
Вложений: 6
Который месяц глодала мысль о покупке кварцевого синего Симастера 41мм, на повседневное таскание в замену своему Брайту.Долго ковырял форум,объявления и ибей, в результате теперь жду доставку побитого жизнью симастер-хрона в тех же 41мм.
Теперь сижу и думаю-нахрена я очередную механику купил? :) |
Поздравляю,теперь придётся правда поохотиться за новым безелем
|
Брайт на Симастер!? :eek:
зачем? почему...? "Вас обманули, вам дали гораздо лучший мех! Это шанхайские барсы!" (с) :D не, правда, почему решились на замену? а с часиками поздравляю! |
Цитата:
На охоту/рыбалку/дачу есть Касио ПроТрек, полгода назад взял B-Uhr от Laco, но так и не смог привыкнуть к немецкому минимализму ;) Да и видимо фраза "Смешать, но не взбалтывать"- сидит где-то глубоко в подсознании ;) PS Теперь для полноты старых "хотелок" нужно роллекс datejust прикупить! :) |
Цитата:
|
Поздравляю!
P/S ПРидется еще теперь раз в пять лет на репасаж голодать) |
1120 добротный калибр-не разочарует!а что боевые-дык бондовские ж!
|
Как ни странно-сегодня посылка пришла.Прошу сильно не пинать но есть несколько идиотских вопросов:
-как разбирается браслет (нужно добавить пару звеньев)? -как должен работать гелевый клапан (если это он в порложении 10 часов :confused:)? -безель не вращается-должен или нет? -инструкцию скачать где-нибудь можно? Мастера грамотного в Питере подскажите пожалуйста... |
Цитата:
Цитата:
Точного хода!! |
Цитата:
По разборке браслета что-то никак не могу сообразить :( Стрелки на звеньях вижу, но какой из пинов выталкивать? Тот, который ближе к застёжке или-к часам? |
Цитата:
|
Цитата:
Против часовой |
Грязь попала, потому и не крутится. С моим тоже такое было. Под с трую тёплой воды его и одновременно крутить влево. Если не поможет, то придётся снимать и чистить.
|
Цитата:
кмк сначала им обслуживание провести надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
PS Со всеми вопросами забыл традиционное фото на руке :) |
Цитата:
|
Цитата:
На руку сели отлично, но даже не знаю, поздравлять Вас, или нет?:) Вы были в курсе этих деффектов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реанимируйте ее и пусть она Вас радует! |
Вложений: 1
Ну вот, получил Симастер из репассажа. Благодаря золотым рукам Андрея Кузьмина, часы вернули себе гордое имя хронометра, водозащиту и на 90%-оригинальный внешний вид, включая сатинирование корпуса и браслета. Не на 100%- потому что я пока не хочу менять оригинальную вставку на безеле на китайскую,когда попадется оригинал за вменяемые деньги, может и заменю.
PS Возник немного идиотский вопрос-как делать точную подгонку браслета? Нужно укоротить буквально на 1-2 мм,неужели только путем удаления звена? В инструкции смотрел, но,честно говоря, не понял :( |
Цитата:
Цитата:
|
Всё-таки, какой безель для них "родной"-1360 или 1361?
|
Оригинальный безель в районе 8т.р. стоит в офиц.сервисе под заказ,а отдельно вставки нет в продаже у них.
|
Самые искренние поздравления, ....
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
PS Возник немного идиотский вопрос-как делать точную подгонку браслета? Нужно укоротить буквально на 1-2 мм,неужели только путем удаления звена? В инструкции смотрел, но,честно говоря, не понял :([/quote]
У застежки есть два малых звена, убрав одно из них как раз где-то 2-3 мм и уменьшите. |
Цитата:
|
нет все там такое же ,сам регулировал,будьте повнимательней и все будет ок
|
Цитата:
|
А почему надписи на застежке браслета такие не четкие ?
|
Полировка.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |