|
|
Одним больше
Доброго дня! Я на вашем форуме недавно. И с самого начала мне никак не давала покоя марка ОР. Долго мониторил маркет, в основном все в Москве, все предложения в Питере проходили мимо меня, ездил в центр искать салон Пама, с первого раза не получилось… В итоге на форуме прочитал про Нобель, позвонил, есть 048 и большой GMT в резерве приехал, померил оба ( рука у меня тонкая) взял 048.
Отдельное спасибо продавцам, узнали, что я с форума, сделали хорошую скидку и подарок. Часы уже испытаны на глубине 20м. Доволен я, как слон. Теперь понимаю, за что их у вас любят. Принимайте в семью. Уже присматриваюсь к большим. Чуть позже выложу фото. |
Цитата:
|
Спасибо! Забыл сказать, номер часов 1111/1500 Красиво, однако!
|
Шолом, Мертвоголов! Джойн зе фрикс!
|
Цитата:
Ида Пикс, ор невер хаппенд. (Фото, короче, или не было ни фига :)) Цитата:
|
Поздравляю Вас!
Каждый находит свой пам! Вы нашли свой! Теперь дело за фото, а потом ремни.)) |
Вложений: 1
Как пложено на фоне Офтомобиля:)
|
На брайтлинговском ремешке...?
|
Поздравляю ! Теперь очередь за ремешками :).
|
Да на брайтовском, к стоку каучуку забыл купить баклю, пришлось выкручиваться, встал он идеально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! А ремень от Брайта - прикольно, Вы многих здесь порадовали:D:D:D.
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
...как вы определили ремень от брайта?? маньяки! :D
ПС: по теме - мои самые искренние поздравления. Гип гип ура! |
Странно что Вас еще не утыкали и не закидали помидорами , а так же не " объяснили " что у Вас не правильный Пам ! :D
А в остальном присоединяюсь к поздравлениями , пусть долго радуют точностью и надежностью ! Следующие будут на мануфактурном механизме ?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно, что семья растет!
Много ПАМов, хороших и разных... ;) Мои поздравления! |
Поздравляю!
Памы разные нужны... (с) Хорошо сели! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |