|
|
Омега приехала, синенькая!
Вложений: 2
Уважаемые форумчане!
Вот и я решил попроситься в сообщество Омегаводов! Долго искал варианты, новые, б/у, замахивался на ПО, но скидка на Бествоче и "зеленое земноводное" склонило чашу весов к Симастеру Кварц 41мм. Открыв сегодня красную коробочку, понял, не ошибся. Но, есть вопрос - прошу обратить внимание на дату, она так и должна быть? Ибо на стареньких PR100 Тиссо она переключалась щелчком. Стоит-ли напрягаться или это особенность механизма? С уважением, Андрей |
Поздравляю с выбором!! Отличные часы!! Насчет медленного перевода числа если я не ошибаюсь это особенность механизма.. начинаеться ближе к двенадцати и заканчиваеться к часу.. Посмотрите на сайте омеги ,там насчет калибров консультируют !!!
|
Поздравляю!))) Успели запрыгнуть в уходящий поезд)) С каждым днем достать СМП300 синий кварц все сложнее и сложнее)) Точного хода!)
|
Ооо,поздравляю,вы порадовали своё зелёное земноводное:)
|
Поздравляю!
|
Замечательные часы,поздравляю !!!!:)
Пусть долго радуют! |
Поздравляю!
Кварцухи-сила!:) Пусть радуют всегда! |
Примите поздравления! Пусть принесут море позитива!
|
С чистой завистью Поздравляю!
|
мои поздравления с прекрасными часами!:) в этом калибре быстрой смены даты нету, не переживайте, все нормально:)
|
Мои поздравления. Сам недавно стал владельцем такихже. Уже вторую неделю не могу снять с руки. Первый раз за последние два года так долго ношу одни и теже часы :) .
|
Вложений: 1
Спасибо за поздравления и пояснения по дате!
Ношу второй день (спал в них))) и понимаю почему так много людей пишут отличные отзывы об этих часах. Нравятся все больше и больше! Сначала рассматривал как рабочую лошадку, чтобы потом взять что-нибудь для души (ПО 45,5 например), но сейчас смотрю - а лошадка то хороша. И оказалось, что уважаемый мистер Бонд был прав одевая эти часы с рубашкой. С уважением, Андрей P.S. От мысли о ПО, тем не менее, не отказываюсь:) |
Я вот тоже одно время думал взять синий СМП300, краем глаза поглядывая на ПО, рассуждая, что "ну вот сейчас СМП, а ПО тоже.. но потом, попозже...", вскоре после этих рассуждений мысль о ПО отодвинула в сторону хотелку СМП и недавно таки заказал себе рыжий ПО =) Жду не дождусь когда смогу одеть его и сделать полноценную фотосессию для форума :rolleyes:
|
Мои поздравления, великолепно выглядят.
Если не секрет, где еще остались такие экземпляры?) |
http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=52673&vs=41
и цена ниже штатовской! |
Цитата:
|
Поздравляю с приобритением, отличные часы!
|
Примите мои поздравления с великолепной покупкой!
Спасибо за отчет и фото. |
Поздравляю!! Незнаю почему кварц, имхо механика это "сексуальнее " чтоли))
Точного хода!!! Последний вагон уходящего поезда мои поздравления!!! От себя СМП мне сейчас больше нравятся чем ПО на 2500 калибре. Но хит для меня сейчас это ПО на 8500 калибре. Первые два есть а вот н8500 пока нет) |
примите и мои поздравления сам сейчас интересуюсь Планетой новой. И для информации на Родосе есть и синия и черная. Кому интересно цену могу озвучить в личку.
|
Отличные часы! Поздравляю! Точного хода желаю, но думаю, что он и так будет на кварце без проблем! :)
|
Мои поздравления. !!!!!!!
|
пусть только радуют!мои поздравления!
|
Поздравляю!
Очень хорошие часы. |
Наилучшие поздравления!!!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |