|
|
Ремонт G10.211
Не всегда подобный механизм имеется в наличии,для замены...но практически всегда он есть в качестве "донора".
Вот и в этот раз принесли часы с данным калибром-при падении и боковом ударе срезало ножки циферблата ,а затем уже одну из осей... Делаю уже не впервой,поэтому на данную процедуру уходит час-полтора,от полной разборки и до полной сборкт часов... Вот она,проблема-нет оси... http://f2.s.qip.ru/h2kGxptG.jpg http://f3.s.qip.ru/h2kGxptF.jpg Процесс разборки... http://f1.s.qip.ru/h2kGxptH.jpg http://f1.s.qip.ru/h2kGxptI.jpg А это проблема,которую убираем http://f3.s.qip.ru/h2kGxptJ.jpg Вот он,донор,ставим на место... http://f2.s.qip.ru/h2kGxptK.jpg Собираем и проверяем все функции... http://f3.s.qip.ru/h2kGxptL.jpg Вот они,снова ожившие http://f2.s.qip.ru/h2kGxptM.jpg |
Вложений: 2
а как запаивали обратно?
лично я бы не стал тратить время на такое говно, пусть людям будет урок, что нечего покупать часы с этим механизмом, за те же деньги можно купить ситизен на калибре 2100 с механическим сбросом всех хронографных стрелок, колонным колесом и на камнях Вложение 275165Вложение 275168 |
Спорный вопрос,мех ситизен круче, спору нет, но заменить мех. у товоже тиссо можно за 10минут, а чистка товоже ситизена может занять около часа (время деньги).
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
вы рассуждаете о часах с чисто экономической точки зрения, как о утилитарном предмете, которым попользовался - и выбросил, типа гаджета. я рассуждаю с точки зрения часового искусства, просто я фанат часов с глубокого детства, фанат часовых механизмов, и мне претит присутствие одноразового механизма в недешевых часах на счет ситизен 2100 - очень нравятся такие калибры, mecaquartz, в которых тесно переплелись механика и электроника, на счет проворота стрелок как у 7750 - это проблемы качества стрелок, а не механизма, думаю, что у ситизен с этим все в порядке красиво как механика, и точно как кварц Вложение 275175Вложение 275176Вложение 275177 |
Dima343 я раньше тоже так думал, но это же кварц, они же как роботы, вот другое дело механика вот это искусство. Но у каждово своя точка зрения.
|
Вложений: 4
Кварц тоже может быть добротно сделан, более того, он может быть сделан очень красиво, и может быть искусством.
Вспомните хотя бы rolex oysterquartz - у него тоже есть анкерное колесо и вилка Вложение 275181Вложение 275196Вложение 275197Вложение 275198 Зачем разделять: механика - искусство, кварц - бездушный, и поэтому зачем над ним стараться? Не вся механика - искусство, и не всякий кварц - скучный, бездушный и дешево сделанный, мир сложнее, чем большинство думают, и не все вещи можно распределить по категориям (стремление классифицировать - одно из свойств человеческого ума, так как это облегчает понимание сложных вещей) |
Собственно спорить на тему кварц-механика и т.д. можно много и безрезультатно...а наше дело чинить,оживлять часы,которые нам приносят и доставлять радость людям,к нам обратившимся... ;)
90% даже не задумываются,какого плана механизм стоит-написано свисс мейд и имя заветное-всё,для них это тренд,остально не интересует...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо шагового двигателя у Ролекса идет поворотная электромагнитная рамка, на которую подаются импульсы раз в секунду(как на шаговый двигатель), рамка поворачивается то в одну, то в другую сторону, приводя в движение анкерную вилку, а вилка в свою очередь приводит в движение анкерное(ходовое) колесо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gennady2112 А чем Вам не нравитса мех. G10, он что отстает, спешит, хрон не такой?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброго времени суток! Огромное спасибо за эту тему. Увидел, что в G10.211 хотя бы много металлических частей. Перечитал на форуме все, что нашел о нем, так как запали в душу такие часы Tissot V8 T36.1.316.72. Среди японцев подобного не обнаружил, разве что одну модельку у Seiko, да и то по дизайну больше классика, корпус полированый, (зато на 7Т62), а хочется ретро-спорт или ретро-милитари, и желательно кварц. Вот и думаю, покупать или нет. Смотрел модели Hamilton khaki на ЕТА 255ХХХ, но цена в 550 долларов за кварц как-то не совсем интересна, да и дизайн уже другой. За эти деньги лучше Hamilton khaki на ЕТА 2824 или что-то подобное (очень нравяться Hamilton Khaki H76515523 ), но будет такая механика долговечнее, надежнее и беспроблемнее, пусть даже такого кварца, как G10.211. Протянет ли последний хотя бы лет 7?
|
Цитата:
Конечно чинить или нет - это сугубо Ваше дело . А вот "давать урок" или определять говно носит человек или нет - это уже извините не Вам решать. Развивая дальше Вашу мысль: Автомеханик: - Идите на ... с вашим ВАЗ-ом , нечего было говно покупать . Купили б Мерса - я б вамего с радостью починил .. Врач: - Пошли вы в ж..пу со своим гастритом , нехрен говно всякое жрать было. Вот если б опухоль - с радостью бы вырезал .. Учитель: - Да отвалите вы со своим сыном , он дебил ! Не хрен было таких трудных рожать . Я лучше с олимпиадником позанимаюсь .. P.S. Извините может быть несколько эмоционально , часы тут ни при чем. Просто не приемлю такого отношения к людям в принципе ! |
Обычный механизм за вменяемые деньги. Сейковские кварцы в большинстве своем пластиковые, Ситизен Мийота тоже активно пластик использует. Ронда пока еще держится, да Иза, и то, калибры не ахти как надежны. То есть среди аналогичных хронов G10 никак особо в лучшую или худшую сторону не выделяется. За рубежом калибр стоит вменяемые деньги, там его и заменить недорого. Калибры Сейко (TMI) и Ситизен (MIYOTA) по запчастям покупать себе дороже, так что сервисмены в большинстве своем также их покупают в сборе, разница в цене с G10 невелика. Тогда чем так плох G10, я так и не понимаю. Что на нем Свисс мейд написано? Часы на его базе стоят не так чтобы очень сильно дороже, чем хронографы Сейко и Ситизен, скорее в одном ценовом диапазоне.
|
Цитата:
удел этих одноразовых механизмов - часы Свотч, эдакий модный аксессуар, и недорогие фешн-часы, но никак не Тиссо, Сертина и им подобные марки Неужели не хватает мощностей, чтобы производить больше ЕТА251.272 ? или он намного дороже?(хотя это не оправдание, часы и так стоят немало, так что запас есть) ну и никто почему то не задумывался о том времени, когда современные кварцевые часы станут винтажом представьте, через 30 лет купит кто-то винтажный Тиссо на G10, а мех сдох, отремонтировать нельзя, а замену не выпускают...а часы по дизайну нравятся это в отличие от винтажа прошлых лет, когда вещи делались на совесть, были долговечными и ремонтопригодными просто я против современного общества одноразового потребления, и поэтому мне не нравятся такие вещи, как мех G10, или Хермлешные механизмы с цапфами, покрытыми никелем |
272 калибры тоже не ахти какие танки. Ресурсный G10 их вполне может обскакать без обслуживаний, щадя деньги владельцев. Совершенно не верю ни в какие зазоры - цена часов с фабрики в несколько раз ниже магазинной. О каком зазоре речь? 1 доллар увеличения стоимости в цепочке производства запросто даст 10 -20 долларов на выходе. Здесь разница даже не 30 долларов, каков зазор-то на выходе должен быть, если производитель за каждую 10 долларов борется?
По предпочтениям, я не думаю, что покупатель так уж в своей массе захочет переплачивать 100-150 долл за более дорогой механизм - это как Дося - зачем платить больше. Если бы калибр был ненадежный, это одно дело, но в нем даже камни есть аж 4 штуки, что делает его вполне конкурентоспособным среди Ронд и TMI. По винтажу кварцу и так проблем не оберешься. На все это многообразие разборных калибров запчасти найти, порой, головная боль. Сейчас даже на 988.333 дисплей не найдешь, куда там более старые 988.332 и его предки... По Хермле - ну надо людям игрушки за недорого. Хочешь дорого и хорошо - Сатлер купи. Все неплохо сделано, на хорошем среднем уровне. |
так как механизмы ЕТА G10 и 251.272 идентичны по размерам и монтажным отверстиям, то производителю не придется переделывать корпус под 251.272 , то есть цену часов нужно только увеличить на разницу в цене механизма
не верю, что 251.272 не лучше чем G10 (разве что переводной рычаг слабоват, ну так им и пользуются редко) Цитата:
про экономию денег на механизме - часы не являются необходимым предметом в наши дни, и тот, кто экономит, часы не носит, или носит дешевую модель Касио, если же часы претендуют на что-то большее, чем просто утилитарное изделие, то они должны быть сделаны на 100% (металлические мосты, камни, ремонтопригодность, возможность отремонтировать через 10, 20, 30 лет) на счет Хермле и Саттлера - это как если бы в мире наручных механических часов остались только 2 марки - Тиссо и Патек, середины нет а ведь раньше было столько классных интерьерных часов, долговечных, ремонтопригодных и доступных (франция, германия, 30-50-е годы) и все поддавались ремонту без всяких нанотехнологий - обточить и отполировать цапфы, вставить футор, и часы готовы служить дальше |
Так ведь замена калибра G10 у иностранцев не дороже репассажа 251.272, а по срокам ремонт в разы быстрей, обслуживать калибр не надо. То есть покупателю от этого калибра ничуть не хуже. По мне с надежностью у него все в порядке. Опять же при желании его можно и починить. Калибр ремонтируется, если кому надо будет через 30 лет. Реально кроме понтов и долговечности 251й ничем не лучше. А Тиссо 15-ти летний очень мало людей носит. У меня моим Тиссо Балладе уже 16 лет, так лет 10 не ношу совсем, хотя выглядят как новые. Надоели, да и вырос из них. Такие только своим детям передавать, чтобы тоже свою карьеру начинали... Не каждый ребенку свои заношенные часы отдаст, многие предпочитают новые дарить.
|
не обязательно ребенку отдавать, можно их продать - кто-то с удовольствием купит
все же долговечность -для меня очень важный фактор, долговечность и часы - почти синонимы (благодаря долговечности старых часов) а отремонтировать G10 не колхозно по моему нельзя, придется ломать заклепки и т.д. |
У Тиссо видимо другая статистика по старым часам. Продать их откровенно сложно. Но будем справедливы, можно, ведь есть же цена, по которой их хоть кто-то приобретет. Мне часто приносили Систары механику рублей по 400 на запчасти. Вполне рабочие часы. Просто люди не готовы отдавать 90 баксов за профилактику часов, которые были приобретены новыми за 150 долл.
|
Большое спасибо уважаемым форумчанам, особенно Андрею Бабанину за информацию об этом калибре. Кроме того, как мне кажеться, кварц типа G10.211 - лучший вариант, ИМХО: не нужно ничего обслуживать, только замена батареи, или, в крайнем случае, механизма в сборе, это дешевле, чем репассаж и, тем более, ремонт того же ETA 2895-2, который стоит в приведенных выше Hamilton khaki QNE (хотя они мне нравяться больше) или более дорогого кварца. И вопрос здесь не столько в деньгах, а в том, где обслуживать такой ремонтопригодный калибр, если даже в моем городе (а что говорить о глубинке) нет современных сервисных центров: есть мастера-одиночки, или небольшие мастерские при часовых салонах, какими бы золотыми не были у мастеров руки, но они работают в тех же помещениях, (довольно маленьких) где принимают клиентов, может ошибаюсь, но пыль на циферблате после этого гарантирована (не хочу никого обидеть, говорю о том, что видел, если это не так - буду только рад). Поэтому опасаюсь покупать даже относительно недорогую швейцарскую механику, хотя, как видите, в раздумьях (а может удвоить бюджет?..и, хочется для души). Кроме того, нет гарантии, что через 20 - 30 лет ремонтопригодный калибр не снимут с производства, и запчасти к нему станут редкостью, следовательно - ремонт под вопросом, б.у. запчасти - на мой взгляд - крайний случай. P.S. Полностью согласен с тем, что недорогие часы за это время захочеться поменять.
|
Спасибо Вам! Полезная информация!
|
Цитата:
(Я правильно понял G10.211?) |
Цитата:
Для любителя часов, очень важен не только вид снаружи, но и вид внутри, (качество деталей, отделка механизма), что бы можно было ЛЮБОВАТЬСЯ. |
Понятно!!!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |