|
|
Прошу совет
Привет всем любителям часов Orient!!!Хочу преобрести Orient CEY04001B ,очень захотелось пополнить свою небольшую коллекцию недорогой но в тоже время качественной автоматикой:)да еще чтобы с прозрачной задней крышкой,хотел Tissot на калибре C01.но там внутри механизма столько пластмассы просто ужас:eek:да и цена 29000 думаю они того не стоят,если у кого есть живые фото Orient CEY04001B и свежие отзывы буду очень благодарен!!!
|
Вот такие на ремешке: http://forum.watch.ru/album.php?albumid=3020
|
Отличные часы, правильный выбор!
|
Цитата:
|
Цитата:
Информация по этой модели от Orient Watch USA: http://orientwatchusa.com/cey04001b#technical-details И небольшой обзор: http://www.youtube.com/watch?v=vQN4ulsg0FA Что интересно, на фото Orient выглядит порой даже невзрачно или просто не цепляет. Но вот на видео и соответственно в реальности поражает!:) Конкретно на этой модели смело можно написать Orient Star, выглядят потрясно. Очень гармонично сочетаются дизайн корпуса, цифера и браслета и сапфир при них! Вызывают уважение, однозначно.;) |
[quote=Ilyalb;1337541]А что, у нас есть официальные диллеры Orient?
Извиняюсь если что то нетак:)Я последний раз обладал Orient году так эдак в 2000 сейчас подсел на Tissot но у них как нистранно при так скажем немаленькой цене очень много брака и скрытых на первый взгляд подводных камней как например с калибром C01. На вид все красиво и гармонично,внутри полно пластмассы,эта модель Orient попалась случайно в сети,вот и запал на нее,автоматика есть Тиссо,но хочется пополнится в коллекции;)Так скажем преобрести достойную и надежную вещь на каждый день,судя по фото и видео они супер!!!:)Спасибо Вам за информацию!Если преобрету сразу отпишусь и выложу фото:) |
Viktor357, это новая модель
|
Мне они тоже очень понравились,часов много,есть и достаточно дорогая механика,но последнее время
больше стал опять смотреть на японцев,недавно взял оранжевого мако,сейчас присматриваюсь к данной модели только с белым циферблатом.Нравиться соответствие цены и качества. |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже немного расстроился. Он быстро смекнул, что аукцион на них лучше не ставить и теперь их продаёт buy it now только. |
Всем Привет!!!Вчера зашел в магазин посмотреть не появилось ли чего новенького на витрине Orient:)И вот они я сразу понял что нашел то что искал впоследнее время Orient FDH00001B:)Это просто шедевер!по разумной цене!будь на них надпись швейцарского бренда думаю что стоили бы они раз в 5 дороже:)И почему я раньше не смотрел на Orient???;)Умные люди на этом форуме правду сказали что Orient нужно смотреть вживую,на фото и видео он один,а в реале другой:)Эта модель покорила меня сразу 2сапфира,отличный калибр,великолепный дизайн,смотрятся очень богато,никогда не подумаешь что стоят всего то 15000:)после отпуска однозначно буду преобритать:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы достойные, похожи стилистически на те, что Вы изначально хотели. В деталях, пожалуй, они даже интересней. Если часы вызвали такие положительные эмоции, надо однозначно брать! Единственный недостаток, для меня лично, это кожаный ремень, всё же он не так практичен как стальной браслет.
|
Цитата:
|
Orient FDH00001B
Виктор, привет! В апреле приобрёл данную модель за девять с небольшим в интернет-магазине. Часы действительно очень хорошие! Обзор я не делал, но на форуме уже имеется замечательный обзор:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54907 От себя добавлю - автоподзавод очень эффективный, читаемость не затруднительная, несмотря на обилие мелких деталей. В общем очень достойные часы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу ротора автоподзавода - "гремит", как мне снова кажется, это слишком сильно сказано. Когда держишь часы руках и кистями амплитудно раскачиваешь часы, то немного ротор слышно, но мне это даже нравится. Напряга абсолютно никакого нет. Когда часы на руке, так вообще ничего не замечаешь. Это же работает механизм.
По поводу точности очень хорошо написано в обзоре :) Для меня +- несколько секунд в день непринципиально, ношу часы не каждый день, а летом совсем не ношу. С осени планирую регулярно носить. Поэтому из моих трёх приобретённых часов за крайние три месяца ни одного обзора ещё не делал. ) Всё впереди! |
Цитата:
|
Конечно можно и нужно покупать дешевле! За такую цену можно две или три модели хороших часов Orient купить :)
Ваш первоначальный вариант тоже хорош, чего уж говорить! Сам на днях думал купить либо с чёрным цифером, либо с белым. Вот они на браслете - как раз летом и не только носить. Но, всех часов и не только часов не скупишь, а если и купишь, то будут просто лежать... Поэтому всё надо в меру. Но та модель тоже очень хороша - такая нормальная по размерам! Сейчас посмотрел видео Orient CEY04001B, CEY04003W - всё-таки тоже классные модели! Эххх :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |