|
|
Оставить или продать?
Вложений: 1
Вот, мне кажется что этот PanomaticLunar маловат мне немного. Это ощущение появилось после покупки Martin Braun Selene. Что посоветуете - оставить, или купить что нибудь другое, побольше диаметром? PanomaticLunar XL прошу не советовать, совсем не нравится.
|
ИМХО маловаты рука у Вас не для них)))
|
Не смотрятся часы на руке...
|
Оставить, мне ))). На самом деле да, просятся немного побольше, но если модель очень нравитса я бы оставил.
Раньше ж вообще гигантов не было кроме карманных переделанных. п.с. без рубашки может и не смотрятса, а с рубашкой може самое оно |
Мне кажется, что Вам подойдут часы побольше ИМХО
|
маленькими кажутся.
рубашка не поможет скрасить. вам необходимы другие часы - минимум 42 мм. и возможно со светлым цифер-м, типа: Вложение 273900 |
Похоже, придется продавать. :confused:
|
мдам. потенциальные потери напрягают психически. где то вы поторопились.
и варианты: - забить, - попробовать на браслете, - в данном случае не прокатят. 1-й - дискомфотный. 2-й - затратно-сомнительный, учитывая золото: золотой браслет не к этим часам, не этому стилю. |
Продать. И модель не айс и маловаты.
И да, если под рубашку хотите, то IVC получше будут Если glashutte, посмотрите senator серию, у них есть неплохие модели и размер как раз ваш. |
Цитата:
|
Часы хорошие, но лично мне в стали больше нравятся. Что касается размера, то да, для Вашей руки более крупные часы будут смотреться лучше.
|
На голой руке сложно оценить.
Под джинсы маловаты, а вот под костюм? Дайте фото с костюм/рубашка или скажите под какой стиль одежды планируете носить? |
Эта модель одна из лучших у ГО. Если носите под костюм, не вижу основания ее продавать. Только если не хотите поменять ее на более новую модель, представленную в этом году.
|
Да, и если будете фотографировать под костюм, то так сильно ремешок не затягивайте, сделайте чуть свободнее, если есть возможность.
|
Часы айс, нинадо ля ля. Черный цифер просто скрадывает размер еще. Белый смотрелся бы поболе. Фото под костюм и немного повыше от запястья может быть.
|
кмк вашей руке эти часы не подходят, хотя сами по себе офигенные.
оставьте - в хозяйстве пригодятся:) |
Завтра попробую с рубашкой. Всем большое спасибо за обсуждение!
|
Цитата:
|
Цитата:
Жене отдал Zenith Baroque, ей нравится. |
Вложений: 2
Добавлю фото часов. Будет понятно, отчего у меня такие сомнения.
|
Часы офигенные, но на Вашей руке не смотрятся, увы. Боюсь, костюм не исправит дела. Даже если себя убедите, что всё нормально, червячок сомнений, который уже появился, никуда не денется. Дискомфортно будет, в общем...
|
Цитата:
|
И мне часы нравяться. Какой у Вас диаметр запястья?
|
Обычно, если товар завис и не могут его продать, говорят, успокаивая себя, что эту вещь лучше оставить себе, в коллекцию.
Так и становятся колекционерами. Это страшное оскорбление для торговца с рынка, когда говорят про него, что он колекционер. Это значит, что он перестал ловить мышей, ломит дорого, покупает неликвиды и завис с ними так, что осталось лишь колекционировать их самому. Самые лучшие часы - проданные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно приходится покупать ремни XL |
На мой взгляд, нормально - мода на размер меняется, а часы остаются )))
|
ansouv
часики очень даже ничего на вашей руке а под костюм самый то, ваши советчики просто орентируются на современные настроения часовых модников: чем больше блин тем лучше, главное что бы на запястье место хватило. |
Вложений: 5
сделаю попытку визуализировать:
наш герой в сравнении: Вложение 275156 Вложение 275157 Вложение 275158 а беленькие ай как хороши. и за счет цвета большими выглядят. тоже люба темные циферблаты. но применительно к этим моделям - рулит белый: Вложение 275160 ну, и наконец. чтобы "убить" сомнения. выбрал фото. 40 мм на руке детишки. оч.органично даже)) Вложение 275162 вывод: лучше больше, да лучше (перефраз В.И.Л.) |
Маловаты будут,продавать
|
Всем спасибо за Ваше мнение! Решил пока оставить. Дорого продать не удастся, а, поглядев на фото, пришел к выводу, что размер вполне нормальный.
|
жаль не белые. а часики очень красивые.
колега носил с костюмом старые золотые RW то ли 36, то ли 37, а рука не меньше 19. и ему нравилось. |
Решение правильное роскошные часы хотя для вас действительно нужен размер побольше.Мой совет не носить какое-то время не слишком долго Потом возмжно понравятся вам намного больше А сйчас взять что -то большое не меньше 44мм
|
А по мне, так Ваши часы совершенны, как в прочем и все часы, которые производит ГО, несмотря на многих противников этой марки.:)
Заметьте, именно марки, а не бренда, ибо имеет свою историю и потрясающее качество...все-таки мануфактура, а не просто мода!!! а насчет "малы-велики" вот что я Вам скажу: носите и не морочьтесь, это шедевр часового исскуства, который может заткнуть многих именитых "швейцарцев"...:rolleyes: |
Это точно!Подтверждает мой предыдущий пост:)
|
Цитата:
|
Человек принял абсолютно правильное решение!:)
ИМХО... |
Цитата:
|
Решил продовать, значит надо продовать.
|
мне всегда было интересно - как можно советовать в таких случаях? смотрится не смотрится, маловаты или крупноваты - все до такой степени субьективно....и что хотел услышать ТС? не надо себя обмановать, что вы выбираете себе часы по критериям - большие, маленькие, беленькие, черненькие....все выбирают себе часы по любви :)- мое , не мое.
у меня, к примеру, есть и ПАМ 270 и Ролекс 36мм. И от Ролекса положительных эмоций испытываю не меньше. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |