|
|
Браслеты маркировки «Восток» – производство ЧЧЗ?
Я утверждаю, что Восток не когда не делал браслеты.
Те, на которых написано (браслетах) Восток – это уже Россия. На них внутри нет цены, а если и есть, то застёжка измененная. |
Цитата:
Цена ставилась только на браслетах приборостроительных и механических заводов Союзчаспрома с неполными циклами часового производства. Конечно, были редкие исключения, но не более того! |
здесь буду спорить, у Павла есть браслет Восток, от "мужика с пузырем" в широком корпусе.
|
Вложений: 4
Руслан а как вы докажите что восток выпускал браслеты ? Картинки чужие покажите , или то что Паши есть это супер довод ? Так у него ещё и садко есть. Вот фото браслетов (моих ) что у меня есть с надписью восток.Очень хочется увидеть фото (вашего ) браслета восток
|
этот браслет я Павлу выслал, соответственно сам его держал в руках, и потом мне директор "Торгового дома" Виталий показывал браслеты выпускаемые на ЧЧЗ, штампованые. опять же когда я тебе Эмиль показывал свою коллекцию эти часы с браслетом были еще у меня, ты их в руках держал, просто тогда не обращал внимания. может ЧЧЗ и не делал сам браслетов, но браслеты с надписью Восток на часах с надписью Сделано в Ссср были.
Цитата:
|
Уважаемый nos ну что у вас за привычка спорить не имея доводов . У вас браслет был как я показал на фото ? Так вить ? Разговор шел о том что в на часовом заводе восток не когда не делали браслетов . http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2699 этот браслет вы продали с часами из своей коллекции или другой ?
|
Эмиль выложеные фото не доказывают того, что Восток не делал браслеты, даже если он действительно не делал. А Вы утверждаете об этом как неоспоримый факт, повторяется принцип "если я не видел - значит не было", как с нвч 2409, восьмигранные. Если следовать этой логике, то амфибий с красным циферблатом не существует для других форумчан, их не было, это фотошоп, новодел и пр.
Браслет продал этот, как на фото. |
Цитата:
Зачем спорить самим с собой??? Все заводы делали свои браслеты, только если Слава и Полет делали их долго, то у Ракеты и Востока -с 1990 года после перехода на самофинансирование, когда заводы вынуждены были выпускать все подряд ради максимизации прибыли. Цитата:
Как вы думаете, если завод делал отвертки, он что, не в состоянии был делать браслеты? Для сравнения: ереванский часовой авод НАИРИ не делал механизмов, а закупал их у Полета (2409, 2609), но в итоге делал СВОИ СОБСТВЕННЫЕ золотые часы. |
Цитата:
|
"Восток" еще пока функционирует, почему бы не разрешить данный спор письмом на завод в вопросом "Изготавливались ли на нем часовые браслеты???" Я думаю, что это будет правильным решением, чем флудить по этому поводу на форуме;)
|
Цитата:
|
CHASPROM этим постом хотите сказать ? я сделал фото на котором видно что браслет с таким же плетением имеет другое клеймо и это доказывает что он не на заводе ччз сделан . а на ваших фото что я должен увидеть ?Ламинат ?
|
Вот именно, Вы сделали фото, на котором видно, что браслет с таким же плетением имеет другое клеймо- и это НЕ доказывает что он не на заводе ччз сделан.
По поводу "ламината" не по теме: я про жабу вообще молчу.:) |
так тут на форуме была тема где говорилось что это за клеймо и где сделано .
|
Это клеймо белгородского завода Ритм
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |