|
|
Восьмидневник
Я так понимаю, что это 877 калибр. Ставился и в ПАМы. А в ЖЛК в каких часах стоит?
Нашел только Master BigDate DayNight 8 Days, но насколько я понял, это лимита. А не лимитированые коллекции? Если не сложно, ссылки. Спасибо. |
Цитата:
строго говоря, Master 8 Days - это единственная модель с 877 калибром, версии правда существуют разные - в стали, в розовом золоте, в платине... последняя особенно интересна для поклонников марки - дело в том, что она была представлена в 2003 году и носила название Master Antoine LeCoultre, имела тираж в 200 экземпляров, несла на боковой части корпуса гравировку подписи основателя дома Антуана ЛеКультра, получила специальный приз жюри в Женеве в том же году, но самое главное - фактически стала первой из основопологающих моделей, с которых начался творческий подъем мануфактуры в новом тысячелетии... далее уже последовали Гиротурбийон I, Триптих и все остальное :) http://www.p178host.com/0tp178/tjn/jlc/2003/mal.jpg а вообще, существует 876 калибр - это базовый 877 с модулем вечного календаря... |
Спасибо. Т.е. регулярных моделей нет? Вечник пока не интересует.
|
Цитата:
Если ручка праздничная или по случаям, то вообще 1 день нужен. Все равно до следующего раза сядет. Если же ручка в активной ротации ты все равно рано или поздно выработаешь habbit заводить ее каждый раз перед надеванием на руку - особенно если у нее не будет индикатора (как ты хочешь). С точки зрения "диковинки" после lange 31 вряд ли все это интересно.... так что это скорее удел коллекционеров марки... |
Цитата:
|
Жень, здесь чуть другое. Нравится ЖЛК, вот и рассматриваю модель, которая бы понравилась. Грандультрасин мала и тонка, а здесь и корпус хорош 41,5 и ручка красивая и мануфактурная. Запас хода в восемь дней просто дополнение.
Ланге: 1. Ценник не нравится))) 2. Большие очень, для классики перебор! P.S. ручку совсем не лень заводить, наоборот нравится :) |
Цитата:
Спасибо! |
собственно, по ссылке можно проследить и фото, и реф, и примерную цену...
а в ветке, с позволения, я приведу фото так любимых мной из-за рутениевых и черных циферблатов boutique editions http://i154.photobucket.com/albums/s...dboutique4.jpg а по поводу парадоксальности названия Master Grande Ultra Thin и не такой уж их тонкости на самом деле (8,6 мм) могу в личные написать, если интересно... :) |
Пишите конечно, интересно :)
Жду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я размещал фотографии на форуме... правда, это был прототип, но для этой модели, полагаю, отличий от реальных серийных часов не будет
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=45 |
Автомат похож на 899(он родственники?!), особой красоты не вижу :)
|
родственники, я же писал об этом в ЛС )))
|
Цитата:
|
Цитата:
но без смол секонда и в таком размере уже не то. с другой стороны в шоколадном цвете весьма коллекционно и лимит к тому же. подумай. будут у тебя интеллигентсткие часики. меня с жлк отпустило, с тех пор как я прочитал, что они через бандюганов раскручиваются. первоначальный интерес к марке сразу растерялся. я думал это бренд для интеллигентов, а это для фраеров оказывается. нет, спасибо... )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
во-первых, я не совсем представляю, как можно делать столь глубоко идущие выводы о целевом предназначении часов по их использованию в художественном кино... вот к примеру смотрел я намедни Третьего перевозчика, а у главного антигероя - ТАГ Гранд Каррера хронограф, и что, мне после этого считать ТАГи часами злодеев... а уж сколько раз Ролекс был часами у отрицательных киноперсонажей, и перечислить трудно... а среди них ведь и террористы попадались, вот уж где мировое зло то...
во-вторых, марка JLC очень популярна у людей творческих, в том числе и у кинорежиссеров... и то, что Девид Кроненберг решил по своей собственной инициативе использовать изделия любимой часовой марки в собственном фильме, вряд ли имеет отношение к маркетингу дома из Ле-Сентье и в-третьих, а смотрели ли Вы вообще "Порок на экспорт"? сомневаюсь... ибо герой Вигго Мортенсена на самом деле был совсем не фраером |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тему подчистил. Убедительная просьба прекратить оффтоп и переход на личности.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу оффтопить,но....при чём тут татуировки и т.д.?!Часы-то тут при чём?Мало-ли кто носит ту или иную марку!На качество механизма и авторитетность брэнда это ни-как не сказывается.
|
Ну вот, а тема такая конструктивная была(((
Жень, 38 мм мало. Были уже такие часы, пришлось продать. |
ну мало так мало. хотя если взглянуть с другой стороны, то достаточно. просто ты привык к себе определенному ) остается только, Дим, амвокс из ЖЛК, в которых есть смысл. ))
ps. Алексей, конечно же это имеет значение кто носит часы. Ведь покупается не только механизм, но и имя. Сам механизм, уверяю Вас, не стоит таких денег... |
Цитата:
АМВОКС круто и астон безумно нравится, но опять же простые мдели не очень, а вот безкнопочный хрон дороговат для меня :( |
Цитата:
Не живите стереотипами.Тем более киношными.Вы к БМВ принципиально не подходите?! Уверен,на Вас JLC смотрелись бы именно интеллигентно.:) Цитата:
|
Цитата:
http://i460.photobucket.com/albums/q.../AMVOX2DBS.jpg |
izatis
Шикарно. Поставил на рабочий стол фоном :) |
Я мерил такие.Если честно,не проникся.Как-то не очень понравилось давить на стекло,чтобы запустить стрелку хрона.Хотя я конечно ничего не понимаю в супертехнологиях,а это очередное ноу-хау Джагера...
П.с.А фото отличное! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
jinkade
А если в следующем фильме JLC появятся на герое-романтике,спасающем детей-сирот ценой собственной жизни?! Это депрессия.Это пройдет.:) |
Цитата:
буду комплексовать, что сам так сделать зассал бы ))) |
Я вот тоже пару недель назад купил и выставил в своем форуме Мне нравится неброско но качественно Причем можно одеть Мои другие часы отеть нельзя так как они броские и на заводе все начальство начнет спрашивать и завидовать а я простой рабочий на заводе *правда завод немецкий) но это дело не меняет Завидуют немцы не меньше остальных и не понимают как можно за часы отдать больше пары сотен евро а большинство и 50 не отдадут Так что мои золотые Maurice Lacroix Venus 188 и Maurice Lacroix Lune Retrograde одевать опасно а эти никто и не поймет что дорогие Выглядят очень простенько а механизв очень интересный
|
|
с таким расположением индикаторов на ум приходит только 975-й калибр, что в Реверсо Гранде Дейт
но вряд ли все-таки он, скорее круглый 877-й без индикатора день-ночь ) |
вроде как пишут свой - Manufacture mechanical movement with manual winding, caliber 9910 MC - на "попу" бы взглянуть :)
|
https://lh5.googleusercontent.com/-1...65M/9910MC.jpg
в Tortue 8days этот механизм,понятно стало |
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |