|
|
01 The One... и небольшой обзор
Вложений: 12
Навеяно вот этой темой: http://forum.watch.ru/showthread.php...B5%D0%BD%D0%B8
Не знаю точно, правильно ли разместил, но вроде фэшн. Хотя кроме часов они ничего не производят, и даже вроде ставят свои модули... ну да ладно. Итак, часы с бинарным счислением времени. Верхний ряд светодиодов отвечает за ЧАСЫ, нижний за МИНУТЫ. Суммируем показания лампочек верхнего ряда-получаем результат, сколько часов. Суммируем лампочки нижнего, видим сколько минут. Непривычно и сложновато на первый взгляд. Да и на второй тоже. Особенно минуты. Если к примеру светится 32, 16, 4, то невольно теряешься, сколько же минут. И все это когда трезвый. В другом состоянии пока не тестировал. Теперь по самим часам. Приехали в прикольном пакетике, внутри железная коробочка а ля G Shock. С паралончиком. Ничего лишнего, дешево и сердито. Мануал (без русского) гарантийка на 2 года от магазина (от производителя 3), а также отпечатанная на ксероксе рускоязычная "объяснялка" как считывать время. Часы очень приятные "на ощупь", никаких соринок под стеклом нет, как ни старался обнаружить. Корпус из нержавейки, ремешок-кожа. Довольно мягкая и удобная. Диоды светят очень ярко, видно без проблем даже под прямыми солнечными лучами. На сколько хватит батареи я не знаю, но заявлено 12-16 месяцев. Ну, и по традиции фото. Сори за качество, фотограф я не очень |
Забавный терминатор:)
Если я правильно понял, то на часах 11:22? |
Да, именно в это время проходила фотосессия:)
|
до лампочки сколько секунд:)
|
Часы хороши для школьников - хорошо развивают устный счет :)
|
Да ладно Вам... не японцами едиными...:)
|
Цитата:
|
Вот, кстати, официальный сайт. Шмотки все таки делают, но их не много. Это не делает часы хуже
http://theone-watches.com/home.html Мне почему то дико нравится эта концепция. Для того что бы узнать время, надо напрячь мозг |
всем привет! я вот тоже озадачился такими часами... естессно что это не часы в общепринятом исполнении а скорее просто аксессуар, но для "технофетишистов" коими большинство из современных людей яаляются в IT кругах, кажется вполне достойным дополнением...
соотв. часы для отдыха прогулок тусовок и т.п. нежели для встреч |
И почём такое чудо техники?)
|
Вот украинский сайт. http://www.01theone.com.ua/ Если кому надо, у меня есть ихний дисконт на 10%
|
01TheOne, часы в которых мало чего от часов.
|
Не вижу в этом ничего плохого
|
Их теперь в России продают, Москва Питер и Екат уже работают... был в Питере в Магазе..... моделей много и все очень необычные... хочу в сетке про них почитать. Пока очень мало инфы про них, что можете про них сказать?
|
Хотел также добавить от себя (может кому будет интересно), что у них теперь есть группа в ВКонтакте от официального украинского дистрибьютора 01TheOne *************. У них сейчас 20% скидки на всю продукцию. Через их группу также можно заказать часы и в Россию по украинским расценкам, которые на порядок ниже московских).
|
круто, будем знать... авось что нибудь прикуплю себе на день варенья :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |