|
|
Classics Manufacture от Frederique Constant
Вложений: 3
Новая модель Classics Manufacture от швейцарской часовой компании Frederique Constant выпускается в двух версиях: в нержавеющей стали (Ref. FC-710MC4H6) и в нержавеющей стали, покрытой розовым золотом (Ref. FC-710MC4H4).
Дизайн модели выполнен в классическом элегантном стиле. Круглый корпус, диаметром 42 мм, водонепроницаемый на 50 метров. Заводная головка, расположенная на 3 часах, имеет форму луковицы. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат серебристого цвета, гильошированный в его центральной части, с черными римскими цифрами и стрелками (в том числе, часовая и минутная с "яблоками Бреге"). Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Frederique Constant FC-710, на 26 камнях. с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (на круглом аналоговом указателе, размеченном арабскими цифрами, на 6 часах). Калибр отлично отделан и декорирован (в частности, Perlage и круговыми "женевскими волнами"). Черный ремешок из кожи аллигатора с водонепроницаемой подкладкой и с раскладной застежкой из нержавеющей стали. Цена модели составляет $ 2250 (в нержавеющей стали) и $ 2550 (в нержавеющей стали с позолотой). Для модели с мануфактурным механизмом - очень приятная.:) Вложение 271119Вложение 271120 Источник: http://professionalwatches.com/2012/...cs_m.html#more |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что изменилось в отличии от предыдущей модели?
Что за мануфактурный механизм? Где можно почитать про него? Наверное стилистика циферблата, надписи и стрелок спорная. Но компания FC вызывает неподдельное уважение - своим стремлением к развитию и демократичным отношением к отпускным ценам, и это при заявленном мануфактурном механизме. |
какой то ЛеЛокль со стрелочной датой. не трогают чота
|
Цитата:
А для чего китайский молоток за $2 на фото? У меня у одного желание им воспользоваться? |
Ужас. Даже не с делали секундную стрелу в стиле других стрелок.
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87191 |
а мне кажется у фредерика классика неплохо получается
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Ждем чего-то подобного вида на FC-710. |
никак с Бреге расстаться не могут
|
Цитата:
А вот собственный турбийон у них, едва ли не самый демократичный из усех свиссов. ;) |
Я только к концу ветки понял, что рассматриваю не Бреге, а FC. Смотрю - и понять не могу, а что так дешево?:)
|
Очень хорошие часы. Выбираю между FC-710MC4H6 и FC-710MC4H4, последние выглядят более привлекательно из-за позолоты, но к сожалению покрытие не PVD, где под слоем позолоты нанесен нитрид титана обладающего таким же цветом, что и золото, а гальваническое покрытие, а следовательно со временем в определенных местах будут видны потертости. Был бы очень благодарен, если кто нибудь подскажет, насколько проблематично нанести позолоту на FC и если есть счастливые обладатели FC-710MC4H4, просьба поделится мнением о качестве позолоты. Заранее спасибо.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |