|
|
Лимитка от «Восток-Европа»: Обсуждение
Вложений: 4
Как я уже писал ранее, Игорь Зубовский и ВЕ любезно предложили сделать на базе новой модели Восток-Европа «Экспедиция Северный полюс 1» лимитированную серию для нашего форума.
Обсуждение лимитки немного успокоилось, давайте го оживим. Итак, мы пытаемся сделать лимитную серию новой модели Экспедиция Северный полюс 1 от Восток-Европа. Вот то до чего мы дообсуждались: Циферблат: темно-синий (Navy) с CDподобной лучевкой (не знаю как это правельно назвать) и всеми надписями на русском языке. Механизм: Восток 2432 (32 камня) с 24х часовым индикатором и указателем день/ночь. Корпус: нерж. сталь без покрытия, матовая , диаметр 47мм, толщина порядка 16 мм. Стекло: упрочненное стекло типа К1 диаметром 43 мм и толщиной 4 мм. Покрытие стрелок и меток «СуперЛюминова» Водонепроницаемость: 200 метров Ремень: 2хцветный кожаный, либо текстильный со стальной пряжкой, либо стальной браслет с двойной застежкой. Задняя крышка прозрачная, текст с характеристиками по ободу, логотип "watch.ru" (если администрация не против) на роторе автоподзавода. Изображения прикладываю. После изготовления данные часы можно будет оплатить и получить у региональных дистрибуторов ВЕ, они же и буду отвечать за гарантийное и послегарантийное обслуживание. Ориентировочная цена с кожаным ремнем 294 доллара (текстильный дешевле, браслет дороже), минимальное кол-во 100 штук. __________________ Уточнение по цене: Часы с браслетом – 359 $US Часы с кож. 2-х цветным ремнем – 294 $US Часы с текстильным 2-х цветным ремнем – 289 Цена браслета – 79 $US Цена ремня – 15 $US Цена текстильного ремня – 9 $US __________________ Предлагаю форумчанам выбрать дополнительный цвет и необходимость цветных цифр на минутной шкале. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1340105838 |
Добрый день, я буду за такой вариант, но если лимитка то в чем именно будет разница с оригиналом? Корпус, цифер, задняя крышка? И еще водозащита 200м, вродь в такой модели только 100м?
|
Разница в цветовых решениях и надписях на циферблате.
Фактически мы будем заказывать другой циферблат с цветом который хотим и с иным расположением цифр и надписей. По поводу водозащиты - именно в этой модели водозащита идет 200м, в старых "Экспедициях" с похожим, но меньшим корпусом она была 100 м. |
Ну в принципе я за... Теперь набрать коллектив и предлагаем варианты.....
|
Лимитка заинтересовала, но хотелось бы посмотреть разные варианты оформления. Из тех вариантов, что на картинке, понравились только чёрные (картинка 3D). Могут ли дизайнеры с Востока ещё какие-нибудь варианты нарисовать?
Наверное надо собрать с 10 вариантов (может кто из формучан с фотошопом на ТЫ и нарисует) а потом можно выбирать лучшее или какие-то части. Так и соберём мозаику:) Может быть сделать им синюю секундную стрелку (типо вот так?) Окошко где показывается сколько осталось завда тоже в синий, контуры часовых меток тоже? Я нарисовать это не смогу сам. |
Вот только цифры и метки какие то плоские. их бы по выше сделать, а так дизайн нормуль
|
А меня интересует задняя крышка.Какой она толщены,как выполнен шрифт?Хотелось бы чтобы шрифт был тиснёным или наоборот(как на старых амфибиях),ну и рисунок соответственно.
|
Цитата:
Только там не окошка запаса хода а индикатор день/ночь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот уже и ответили)
"К вопросу о крышке - она будет со стеклом. Надпись на стекле будет напечатана изнутри. Стальная часть (без резьбы) толщиной 1.8 мм. Надписи будут вытравлены методом хим. травления на глубину около 0.1 мм." По логотипу - есть зарегистрированный логотип на русском языке. Если сильно захотим то можно будет и его (хотя ранее он не был использован) |
Нравится черная секундная стрелка на черном циферблате.
|
Цитата:
|
Поддерживаю форму которая в 3D на втором фото, теперь можно и поиграть с цветом и надписями.
Кстати цифры в 3 D или как сказать объемные смотрелись бы намного красивее чем нарисованные. То есть можно сделать объемные цифры и наклеить на цифер..... |
Я бы убрал все надписи на английском, на "Российских" часах плохо смотрятся.
|
Цитата:
|
Вродь говорят есть лого на русском языке, надо глянуть как получится... И правда ребята, кому интересно и кто немного шарит в фотошопе может выставите на общее обозрение парочку зарисовок...
|
Цитата:
По цветам циферблата есть предпочтения? |
я думаю зелёные светящиеся в темноте цифры на сером фоне красиво будет
|
Либо синий цифер, с голубым свечением меток.
|
+1 За синий.
|
Действительно очень интересное предложение!
|
Присоединяюсь.
Было бы интересно посмотреть на вариант с желтым корпусом а также серо-синий вариант наподобии вот таких ГАЗ-14 http://www.smirs.com/images/NH25%205651138b.jpg |
Я бы взял полностью чёрный корпус на чёрном браслете+кожаный ремень. Контуры часовых меток, я думаю надо делать обязательно. И можно посмотреть синий циферблат.
Ещё вопрос: заводная головка и задняя крышка заворачиваются, если 200 метров? Могут ли поставить сапфир и насколько возрастёт стоимость? |
20 атм звучит круче чем 200м:) automatic лучше убрать. И я тоже хочу посмотреть часы в синем оформлении.
Не могу понять, на 3D картнке что за ремень? |
Ребята а может какой нибудь матовый корпус, что то вродь "матового титана" :D... и еще как думаете если цифры 12, 3, 6, 9 сделать объемными или как говорится 3D... что скажите..... и по креплению на руке, можно ли чтобы шли: кожа, силикон и браслет?
|
мне вообще кажется все цифры и метки надо сделать 3D, по выше, при таком диаметре неплохо будет. Как мне кажется.
|
Я в теме,синий вариант хотелось бы посмотреть и очень важно для меня длинна браслета,запястье 23см,большинство ремней не застегивается.Сталь,браслет,синий цифер,крышка без стекла-так можно?
|
Я отправил наши пожелания, их сегодня отрисуют и я выложу. Пока ждем.
|
Согласен на любой кипеш, если будет триголайт.
|
Вложений: 1
Цитата:
Итак, отрисовали синие и серые варианты с кирилицей. ПыСы Мне А и С нравятся. |
я за Первые, последние тоже ничего но не люблю я эти покрытия корпусов. а может "заказ форум вач ру " на корпусе противоположной завоной коловке стороне написать, или на стекле крышки ?
а так неплохо. |
Цитата:
|
ну мне лично видится там 32камня
200 метров как то так, хотя вкусы у всех разные. Как мне кажется перегружен цифер |
Вложений: 1
Ну, тогда ожидаем еще мнения форумчан.
Еще ответы на вопросы. Сапфир. С сапфиром ВЕ не работает и поставить его возможности не будет. Мне ответили что данное стекло (тип К1) по стойкости к царапинам почти соответствует сапфиру, но более устойчив к ударам (как пример, повреждение стекла на дакаровском Анчаре - сапфир такое бы не выдержал и разбился бы полностью). Комплектацию ременями/браслетами предлагаю обсудить позже, как будем понимать границы. Потому как я бы брал и браслет и текстиль, наверное. Но насколько я помню все их модели - браслеты у них всегда были крупными. И еще одно предложение - а если сделать черно-белый вариант? Черный циферблат и корпус, белые метки и ремень. |
Вариант А.
1. "По заказу ..." убрать, туда 32 камня 200м. "По заказу ..." перенести на крышку. 2. Вместо "Восток Европа" просто "Восток", если это возможно. 3. Метки и цифры - 3D. 4. Корпус сталь без покрытия. 5. Часы на браслете, в комплекте ремешок. Номера столбить можно ? Мне бы номер 47, если что. |
Я думаю на 6-ти часах написать 20АТМ, а "по заказу.." убрать. И как-то более объёмно сделать часовые метки и выделить их контуры. Тут их практически не видно (может просто рисунок такой?).
И я за вариант С. |
Цитата:
ИМХО я бы 20 атм и 32 камня оставил а вот Заказ Воч Ру убрал бы. За метки уточняю, потому как судя по рисунку модели В они обьемные. С цветами играться еще будем? Список начинаю заводить. А то скоро до голосовалок дойдем :). |
да, заказ воч ру можно на стекле крышки красивенько разместить, если только можно, прям логотип сайта туда.
|
Секундная стрелка кажется на рисунках не дотягивается до соответствующей разметки? ;)
P.S. Часы нравятся, но смущает угловатая форма корпуса в сочетании с большим размером. |
ну можно в принципе ее (сек стрелку) дотянуть до мелкой разметки, будет тоже нормуль.
|
защиту для заводной головки
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |