|
|
Где Вы покупаете Hamilton?
Хотелось бы узнать кто где за границей заказывает Hamilton?
http://www.klockia.se/ Нашел на форуме классный сайт, продают много часов + возврат НДС, что делает цены очень приятными. А есть ли какой-нить интернет-магазин где продают Hamilton и при этом есть возврат НДС? |
Я на Ibay выиграл лот. С доставкой из Сингапура получилась цена - не сравнится ни с каким инет-магазином и возвратом НДС.
|
Цитата:
|
а я брал в Люцерне (Швейцария) в офф. магазине.
Может немного и дороже чем в и-нетах , но зато радости от торга и общения с продавцами которые налетели со всех сторон ... небыло предела!:) |
В Люцерне классно))..но цены отстой..правда часовых магазинов как грязи...))выбор хэмов большой..больше нигде я не видел) А цены как в Москве ..(( курс франка всё портит....
|
на ashford.com некоторые модели частенько на скидках, но увы нет прямой доставки в Россию (что конечно не препятствие но настроения не прибавляет)
|
Ольферт продает. ндс вычетает. правда доставка 30 евро.
но очень хорошо торгуется! продавец адекватный. на форуме о нем есть отзывы. |
Так в каком всетаки инет магазине лучше купить Hamilton Khaki Field?
Стоит ли покупать здесь, и они VAT возвращают: http://www.jomashop.com/hamilton-kha...h70555533.html Отзывы почитал, что-то пишут, типа они к русским не отзывчивы. |
И есть кто из Казани, где можно вживую посмотреть Hamilton Khaki Field?
|
Покупал у Ольферта, долго возились с отправкой и пообещали скидку на следующий заказ.
Соберешься у них брать - welcome, напомним им об обещании:) Р. S. Да, НДС вычитают |
Что-то у Ольферта H70555533 подороже будут примерно на 4000, даже за вычетом НДС, чем в jomashop
Что действительно не стоит в jomashop покупать? |
Цитата:
P.S. Кстати, ВАТ они не вычитают... поскольку штатовский. |
Цитата:
А сколько доставка до России? |
Я как понял jomashop до России отправляет, а почему на ебее не отправляет?
|
Купил 1 июня в jomashop "Hamilton Khaki Field Mens Watch H70515137", с купоном (искать в гугле) получилось 374$ + доставка 48$, 14 июня забрал в своем почтовом отделении. Упаковано хорошо. Магаз понравился, почта россии порадовала не свойственной быстротой))
|
Цитата:
|
посматриваю в сторону HAMILTON Jazz Master Viewmatic H32515555
вопрос к специалистам 2 вида на сайтах интернет-магазинов: фото 1, темно-коричневая кожа, в районе 6 часов swiss made фото 2, светло-коричневая кожа, в районе 6 часов ничего нет реф один и тот же. что это? |
На оф.сайте в районе 6 часов есть SWISS MADE, так что если есть вариант без SWISS MADE, то лучше на этом сайте вовсе не брать. Хотя картинку они могли взять откуда угодно, а на самом деле надпись есть.
|
Где в Казани можно посмотреть вживую Hamilton Khaki Field?
|
Цитата:
|
А разве это не официаный сайт?
http://hamiltonwatch.com/en/gents/am...atic/H32515555 И тут надписи нет! |
Пардоньте, я просто ни разу не открывал 40mm, а только 44mm.:)
|
планирую на неделе прикупить http://www.olfert-co.de/Hamilton-Jaz...kuhr-H32575735
кто нить может подсказать есть ли подводные камни у этого поставщика, дублями не торгуют случаем...... |
Есть еще authenticwatches.com. Там не на все модели Хэмов но на некоторые, бывают цены хорошие.
И у них на заказы от $500 они делают бесплатную доставку. Не только по США бесплатную, а вообще бесплатную, т.е. международную (включая Россию). |
У Jomashop'a бывают нормальные цены на Хэмы, и не только на Хэмы... Но, на сам магаз много нареканий в интернете. То есть там с качеством такая, своеобразная лотерея. Читал много отзывов. Там очень странно. У кого-то все ОК и много раз все ОК. А кому-то часы конкретно с браком присылали. Кому-то в коробке совсем убитой. Кому-то модель путали (точнее, модель та же, но цвет не тот). И т.п.
Справедливости ради надо сказать, что Jomashop всегда все исправляет и если их косяк - то делают замену - но это для американцев хорошо, а из России, если что, приятного мало им обратно посылку слать за свой счет на обмен. |
Выиграл на ибее свои Jazzmaster H32515135, получилось дешевле на $70, чем аналогичные на jomashop. Продавец Timeparadise. В описании товара говорилось, что отправка товара через 2-5 дней, но так как скоро еду в командировку, попросил чтобы побыстрей отправили. В итоге на следующий день после оплаты часы были отправлены емсом из Сингапура и через 8 дней я уже их получил в Тюмени. Касаемо часов, пришло то, что и заказывал, нареканий ни к товару, ни к отправке нет.
|
Доброй ночи.
Господа, а что скажете про амазон (продавец сам же Amazon.com)? Стоит доверять, или запросто реплику сунут? Присмотрел там H70615733 Khaki Officer. |
Цитата:
|
Это хорошо. А подскажите еще, пожалуйста, нужно ли будет платить какие-то налоги или растаможку за новые часы, купленные на амазоне?
|
Цитата:
Для России лимит беспошлинного ввоза составляет 1000 евро (~1200 долларов). Но в любом случае, в Россию напрямую Амазон не продает, так что Вам нужно искать либо другого продавца, либо обходные пути по доставке, например, через шипито. |
Ах, вот оно что... Не знал, что Амазон в Россию не доставляет. Просто, я уже как-то покупал на амазоне фотопринадлежности, но у другого продавца, и всё было ок. А тут покупка через посредников + возня с налогами + время на доставку... Поищу другие варианты, спасибо за разъяснения!
|
В итоге заказал у Вячеслава trasterus вот такие офицеры на ручке:
http://www.chronoprestige.com/images...69619533_3.jpg |
Эх, хотел похвастаться, а хвастаться не чем. Пришла посылка, а в посылке пусто.
На таможне, или еще где-то по пути посылку вскрывали и вынули часы. Скотчем перемотали заново и в путь. К Вячеславу никаких претензий, с его стороны все было выполнено точно и в краткие сроки. Но с доставкой из Майами с помощью ЕМС в ближайшее время я бы связываться не советовал. |
Эх...
ГАДЫ!:eek::eek::eek:
|
Не то слово. Да и х... с ними, с гадами. Ворам зачтется в жизни, это я точно знаю.
А мне теперь новые часы себе выбирать, не скучаю в общем )) |
П---ры! Ворьё! Самим заработать, кишка тонка, лазают чмошники по чужим посылкам ублюдки!
|
Цитата:
|
Печальная история. первый раз слышу что вскрыли посылку от Вячеслава. ну наверное когда нибудь это должно было случиться. Сочувствую вам
|
Цитата:
Но Вячеслав со своей стороны предложил скидки при следующих покупках. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |