|
|
Android,помогите с выбором
Добрый день ,понравились часики
http://www.ebay.com/itm/Android-Limi...#ht_500wt_1202 может кто подскажет по ним как в плане качества,был ли опыт владения и стоит ли брать ? |
Мне кажется, в данном разделе вообще нельзя спрашивать про такие марки:)
Сейчас набежит толпа, ужаснется и начнет советовать "серьезные" Hamilton, Seiko и б/у экземпляры на маркете:) PS продавец пишет "Will ship CONUS only", может оно и к лучшему?)) |
Цитата:
У трети форумчан такие были. Качество на высоте. Турбийон ненамного хуже, чем у бреге, ВК, ПФ. Точность хода потрясающая, не кварц, конечно, но впечатляет. Единственное, что ремешок не очень удачный. Красит руку и строчка быстро перетирается. Но зато на том же ебее можно высококачественные ремешки по 5 $ вагон купить, с бесплатной доставкой. Под разный стиль одежды, разных цветов фасонов и материалов. Так что можно считать, что вам крупно повезло. Это ограниченная серия, очень редко в продаже имеется. Надеюсь все всё поняли правильно. |
$700 за б/у китайский турбийон? :eek: ТС, купите новый и дешевле. У китайцев их полно - на любой вкус и цвет. ;)
|
за 700 баксов можно много интересных вариантов найти.
|
пыль в глаза пустить ими можно запросто
но название жесть думал тема про планшеты-телепоны :) |
20тыщ не так уж и дорого за турбину
|
Вот бы вы их взяли и нам рассказали, было бы здорово.
А вообще они в пиндосии 3к$ стоят - http://www.android-usa.com/product-p/ad601ak.htm |
Ну, MSRP они им любой нарисовать могут - хоть $3000, хоть $30000. :D В реале их и новыми-то продают не дороже $1000.
|
Мне кажется прикольные часы! Я не знал, что турбик можно за 700 баксов купить
|
Главное андроидом обозвать, сразу продажи попрут )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to БелыйПарс : владели? есть у знакомых? или просто «Пастернака не читал, но осуждаю»?
to ZZZEROXXX : обозвали они их так, если верить оф. сайту, в 1991 году, тогда все прогрессивное человечество пользовалось только BADA :) Кстати есть у них модели и без "тубрика" на valjoux и isa, за вполне вменяемые деньги. ИМХО мне глубоко безразлично на название, надутый престиж, овеянную придуманными легендами историю о подводных швейцарских боевых часовщиках. Меня интересует в первую очередь дизайн и качество изделия, ну и чтоб кошелек пострадал поменьше :D В даном случае зацепил дизайн, ни в коем случае не фапаю на турбину, есть в них что-то космическое, посему интересуюсь мнением уважаемой публики. Простите , если наступил на больной "китайский" мозоль :) |
Ну, человек носящий китайский турбийон определенно вызывает уважение своей смелостью и решительностью. Так что покупайте, носите, не парьтесь.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1338196245 то в розвый низзя. Оригинал. Можно брать. :D |
да я и не парюсь собственно, владею множеством китайских вещей, полностью доволен.
А нащет Китая ( читаем плохого качества ) откуда информация ? Предъявите пароли , явки ,ссылки, в ином случае бездоказательные заявления попахивают, уж простите за солдатскую прямоту, балабольством. |
Цитата:
|
да уж
а вот была бы на них надпись БЛАНПА и ценник в 25000 уе, половина бы восхищалась недурственным дизайном а он к стати очень неплох на мой вкус вот такие мы)))) |
Цитата:
Прошу не судить строго, к Китаю отношусь нейтрально, ну Китай и Китай... Да хоть Уганда! Просто сами часы не понравились совсем :) |
Цитата:
"помогите с выбором" надо выбирать из нескольких моделей ? Мне просто интересно мнение людей, которые с этими часами сталкивались, ну или знают что-то о них . Увы ,пока ничего конкретного, кроме изречений в стиле немецкие авто и все остальные, не услышал. А хотелось бы. |
Цитата:
То, что отзывы о конкретных часах вообще отсутствуют, не настораживает? ;) |
Цитата:
:) а вообще ТС-ру совет взять,если понравились и размер не вспугнул и обязательно с фототчетом не шутка |
Цитата:
|
Китай не дооценен возможно только потому, что их мало кто рискует купить, испытать и отписаться тут что и как. Кроме сигула 1963 который в холодильник даже пихали с ролексом помоему, особо обзоров не видел. Потому и нечего сказать. Но тоже очень интересно.
|
судя по отзывам на ShopNBC http://www.shopnbc.com/Android_Men_s...h/604-449.aspx народу часы нравятся. может просто у них понтов поменьше, а денег побольше)?
|
Цитата:
Судя по довольно часто там встречающимся фразам вроде "How often do you shop with us? Weekly" и "Android's the top torbillon !!" (и похожее), видимо, таки да... :D Честно, я бы так не хотел... :confused: Пусть у меня и денег поменьше, и понтов побольше... :cool: Бог с ним. Мне ЭТОГО не надо. ЗЫ У меня также есть дома китайские товары стоимостью $50, "раскрученные" аналоги которых, произведенные в других странах и явно "переоцененные", стОят до $20000. Такие тоже во владении есть. Это я про аудио девайсы. Ну что сказать? Ну $50 эти китайцы и стОят... Неплохо на свои деньги, нет вопросов. Может, в часах всё не так, а всё прям ФЕЕРИЧНО?.. Не знаю. Не пробовал. Удачи! |
Кстати, оттуда же, из одного из 5-тизвездочных обзоров: "Gains or looses only 15 sec a day". Это часы с турбийоном???
Ну да, понтов нет, а денег дофига! Thanks!!! :D Может, всё-таки, лучше что-то за $200 взять, на кварце, но получше? Вот это и будет отсутствие понта. ИМХО, конечно. :o |
Господа, очень жаль, что тема скатилась от обсуждения часов как произведения высокоточной механики и дизайна к банальному обсуждению крутости брендов и
китай не китай. Скажу чесно, я не люблю БРЕНД как явление, и мне абсолютно все равно где собрана та или иная вещь и что на ней написано. Так что часы даной марки я скорее всего куплю, правда наверное без турба, ввиду его хрупкости, уж больно они мне понравились. Ждите отчет :) |
Ну так что, купил ТС часы этой фирмы? :) Да, название фирмы не очень, но некоторые модели ничего так :rolleyes: мне вот, понравилась вот эта модель: http://www.ebay.co.uk/itm/Android-Me...ht_9364wt_1026 тритий, японский механизм, 200 метров. Правда размер здоровущий, и цена не очень демократичная :o
|
Цитата:
|
Вложений: 1
неа, пока не купил :( , машину купил :rolleyes:, так что пока...... Но смею Вас заверить куплю в скором времени обязательно, возможно не ту модель , с какой начинал тему, а
http://www.ebay.co.uk/itm/Android-Si...ht_8520wt_1026, не знаю почему. но нравяться мне их часики. Кстати к вопросу про Китай , извлекли сегодня из рассово верной Das AutoВложение 309700 , так просто, к размышлению... |
Вчера наконец то пришли мои Андроиды AD535 - 50мм. Брал исключительно из интереса к тритию и не высокой цене на часы , а кроме того что на механике NH35 , взвесил -335грамм . При обхвате моей кисти в 19 см смотрятся немного громоздко . Тритий не вызывает никаких сомнений , светится в темноте постоянно и отчетливо видны все маркеры на циферблате и стрелках . Но думаю что с размером все таки переборщил , надо было заказывать такие же но 45мм .))))
http://i081.radikal.ru/1301/58/8d15607c9054.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с нетривиальной покупкой... :o А в самих часах всё же что-то есть. |
Инвикта нервно курит
|
А прикольные часики! Поздравляю с нетривиальной покупкой! Мышка веселенькой расцветочки тоже улыбнула! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |