|
|
Зашел в мастерскую. Кому Полет?
Вложений: 3
Зашел в мастерскую на днях в своем городе, лежат следующие часы (извиняйте за качество, под рукой был только телефон):
Увидел Poljot с белым цифером и календарем, такой же я недавно включал в список обмена на форуме, тема тут: http://forum.watch.ru/showthread.php...92#post1275392 В свое время мне пришла куча сообщений с просьбой продать эти часы. Так вот, если кому-то еще нужны они, могу купить и отправить либо почтой, либо лично отвезти в Москву. Так что обращайтесь. p.s. То же касается остальных часов, что на фото. p.p.s. Все часы обслужены |
А какой вообще ценник,что означает ДОПЛАТА...?
Интересует чёрый ПОЛЁТ на фото 1 и белая РАКЕТА на фото 3. |
Насколько я понимаю, это просто цена указана, завтра точно узнаю.
|
Мне интересна Ракета (?) с римскими цифрами на 3-м фото в верхнем ряду с правой стороны, готов ее приобрести.
|
Хорошо, будем считать, что 2 ракеты и полет пока в резерве за harris1969 и Александр2.
Завтра с утра узнаю подробности в мастерской и сообщу:) |
Спасибо. Когда узнаете подробности-напишите мне пожалуйста как и сколько перечислять денег.
|
1е фото, нижний левый угол (с римскими цифрами) - куплю.
|
Цитата:
|
Думаю это будет самая массовая закупка в истории мастерской... Да и вообще нашего города:D
|
Эх гуляй рванина, можно мне ещё чёрненький Полёт со второго фото и серебристую Славу? Очень уж они замечательные.
|
Цитата:
Слава за Вами. |
Правда многие (но не все) сделны в России.
Завтра фото крупнее сделаю. |
Цитата:
P.S. К автору темы- трясите мастеров, ждём новых фото:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно Славу забронить, где доплата 500р?
|
Razgild, Без проблем!:)
|
Сходил :)
На мой взгляд, договариваться о чем с противоположным полом гораздо проще, поэтому меняем слово "Доплата" на слово "Цена";) Договорился:)
|
Вложений: 5
Итак, harris1969:
Заказывал - полет черный (350р) - полет черный кварцевый (400р) - Ракета белая (420р) Фото: |
Вложений: 2
Итак, Александр2
Заказывал Белая ракета (420р) Механизм в них, как я понял, не родной. (порадовала четверка на циферблате как IIII) |
Вложений: 4
Итак, Therion
Заказывал - Белая Чайка (350р) - Слава (400р) |
Вложений: 1
Итак, Razgild
Заказывал - Слава (500р) (Фото механизма не нашел, не сохранилось видимо, извиняйте) |
Цитата:
|
Завтра последний день в городе, вечером уезжаю в Москву.
Так что пишите, кто и что окончательно будет брать. С утра завтра могу сходить купить их, а отправлять думаю из Москвы, чтобы сэкономить время на куче сортировочных пунктов (все равно посылки через мск пойдут) :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
это модель с автоподзаводом, так ли? :D сообщите каким образом оформим перевод! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Razgild;1294467]если выясниться, что это сборка, я откажусь :([/QUOTE
Окей. Сейчас попробую дозвониться им, потом отпишусь, что там за зверь |
Свои часики забираю, деньги вышлю по первому же требованию. Реквизиты на перевод в личку.
|
Часы заказанные мной ранее готов приобрести. Напишите пожалуйста как и куда перечислить Вам деньги.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |