|
|
Seamaster Planet Ocean Ceragold от Omega
Вложений: 2
В 2012 году Omega представила новую версию Seamaster Planet Ocean в корпусе из розового золота 18к – трехстрелочник и хронограф с безелем из материала Ceragold. Процесс изготовления сплава Ceragold похож на процесс изготовления Liquidmetal [об этом материале см. на нашем форуме здесь. Ego], но в каждом из этих сплавов используется разный тип металлов. В материале Ceragold используется золото.
Новые Seamaster PO в диаметре 45,5 мм. Вскоре Omega выпустит Seamaster PO размером 42 мм. В часах находится мануфактурный автоматический механизм Omega. Часы выпускаются с ремешками из кожи аллигатора. Omega снова выпустила солидные часы для дайвинга. Цена на Seamaster Planet Ocean Ceragold диаметром 42 мм составляет $ 22500 и $ 33000 на модель PO Chronograph Ceragold размером 45,5 мм. Источник: http://luxwatch.ua/news/view/1709 |
Каким боком связаны ремешок из "бедного" аллигатора и дайвинг ?
Ну и хотел бы я посмотреть на дайвера в такой омеге :) Как минимум у него должен быть баллон из платины, регулятор из белого золота и что нибудь еще, со стразами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее это просто название стиля, с профессиональным использованием мало общего. |
Цитата:
|
первая фотка трехстрелочника, а вторая уже хронограф
|
Цитата:
Цитата:
больше что-то ничего на ум не приходит по поводу данных часов...:rolleyes: |
Это надо быть конкретно повернутым на Омеге...
|
Наблюдая за развитием Омеги, всё больше думаю о ДД ІІ.
;) |
Цитата:
|
Имхо закос под Fifty Fathoms, а цены ритейловые приведены? Если реально можно будет взять % на 30 дешевле, то будет "часы для тех кому не хватило на Fathoms" :)
|
Цитата:
Цитата:
|
дайвер в золоте это конечно вышак
тут нет слов |
Цитата:
А с этой Омегой действительно - "всё в порядке". Особенно цена... :eek: |
Цитата:
По теме : очень красивые получились ,некий Sport and Casual Seamaster Planet Ocean ! |
Цитата:
Ну только если не видел ни того, ни другого. Даже по картинкам трудно нафантазировать заимствование. Можно еще сказать "закос под Штейнхарт". Интересно, сплав LM золотого цвета- это они просто цвет подобрали или там реально с золотом? |
Хорошие!
42мм можете завернуть... и мне в пару к стальным дать. ;) только я не знаю, куда я бы их носил. Ведь за такие часы могут и голову побить в "правильном районе/месте", а в своем простом кругу мало кто поймет. Для богатых модель. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавцы! Но себе не взял бы.:rolleyes:
|
Очень, очень красиво. В плане стиля и вкуса- отлично!
Но все равно дороговато... Взял бы, конечно, будь хотя бы раза в 3 побогаче или часы в 3 раза дешевле.:) |
надо было долбить тему до конца:
делать на золотом браслете,а так оппортунизм и малодушие |
Мнда... Вот нырнешь в них и не факт что всплывешь... :D А выглядят красиво очень. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел в Базеле недавно - в витрине стояли. Вживую чуток мрачновато - впрочем как раз для любителей голды в таком количестве:) ИМХО - очень на любителя, причем именно потратить денег, стилистически неплохо...
|
Цитата:
А так - да, очень красивые. :rolleyes: |
Да лан Вам - кусок железа, и не такое на запястьях носят:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |