|
|
Привет из 1999-го года! G-Shock DWX-101P-1T
Вложений: 1
С утра был премного удивлен неожиданной находкой... :eek:
Вчера, разбирая коробки в гараже в коробке из под усилителя нашел чистокровного японского динозавра, в отличном состоянии, с коробкой и новым сменным ремешком к нему. Часы сейчас в мастерской на профилактике и замене батарейки. Так что фото будут позже.:D P.S. Убила в описании одна функция FURUOTOKARENDA - вроде бы значит "fully auto calendar" :D |
Вложений: 2
Вот еще пара фоток из сети:
|
Вложений: 8
Вот и фото:
|
Мне б такой бардак в гараже :D
|
ну что тут скажешь, Вам крупно повезло, всем бы так ;)
|
не секу в джи-шоках,но мне кажется,что
за 12 лет экстерьер выпускаемых касио часов стал заметно красочней и нарядней что-ли... |
Теперь ты крутяк! Повезло, поздравляю!
|
Интересно, что правая нижняя кнопка отвечает только за включение автоподсветки...
|
Нравятся мне олдскульные Джи.
|
Поздравляю с замечательной находкой:)
|
Цитата:
Цитата:
Не ну если у вас вся семья в Роликах-Патеках, то почему бы нет.:) Ну понравились часы, ну купили на ибее, чего стесняться-то, все свои.;):) П.С.Часы зачетные, хороший Шок, немного Фроги напоминают, интересно какой у них функционал? |
графика дисплея шикарная)
|
Цитата:
Вот не поленюсь и найду старые фото на которых я в этих часах! Отсканирую и выложу. Или всё же на слово поверишь?!:D Часы носил не снимая с 1999 по 2004... представляешь, как они приелись!? В 2004-м была куплена Баллада от Тиссо с PVD, затем хрон Симастер от Омеги...и старый G-Shock затаился на десятилетие...:) А функционал самый обычный Основное время->Секундомер->Таймер->Будильник... и всё. |
Офигеть, кричали гости! Вот это класс! В одной из моих тем я восхищался подобными асимметричными часиками, и вот, не думал, что они ещё есть у кого-то. Часы круть, 90е на мой взгляд самые плодовитые по красивым Шокам, не то что сейчас! Поздравляю с возрождением!
|
Да верю, верю! Сообщение было с юмором.:)
Для пятилетних часов очень неплохое состояние! А про функционал чего спросил - уж очень внешний вид необычный, обязывает так сказать... |
класс, поздравляю! люблю такие истории :)
|
Честно говоря, по сравнению с ними, новые шоки заметно покрупнели!)))
|
Цитата:
|
Интересно, представляют ли они какую-то ценность для ценителей G-shock...
|
Цитата:
Недавно приехали китайцы за 8$ с пульсометром, аналогичной конструкции (пульсометра), что удивительно показывают довольно точно, правда застегнулись на моем запястье даже не на последней дырке, а на ушке ремня. |
Цитата:
|
Да,хорошие винтажные шоки из 90г,было время.
|
А что еще из знаковых моделей у Шоков было вдесятилетие 1990-2000!? Кто что помнит!?
|
Вот, я когда-то темку создавал:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42992 |
Нет ничего хуже увядающей красоты...)))
Пока часы еще имеют вид, подал их одному "туристу" за 80 баксов... |
Цитата:
|
Ищу CASIO DWX 101
Я давно ищу CASIO DWX 101 , как- то они проходят мимо меня . Откликнитесь, кто имеет и желает продать.
|
На трешку в Харькове (даже не в Киеве!) - поменяете? Ваши слова:
Цитата:
|
А, вон оно что
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |