|
|
Что за часы Baume & Mercier?
Не разу не держал этот бренд в руках,но очень поправилась одна модель!
Riviera хронограф на каучуке. Что можете сказать об этих часах да и вобще о бренде? Информации в нете мало. |
Престижный,добротный бренд со своим узнаваемым дизайнерским "почерком"!
|
Цитата:
|
Отличный бренд, мне у него много моделей по душе.
|
А с кем они конкурируют?
Я так понимаю их сегмент выше среднего?или они уже премиум часы? |
Цитата:
|
Почему "можно сказать"?
|
Цитата:
хотя их сейчас тянут наверх, отсюда и "выше среднего". хотя все это условности. часы хорошие, редкие, интересные. ИМХО. |
Как это нет своей мануфактуры?а где тогда собирают часы?
|
Если речь о механизмах,то Omega тоже не совсем мануфактура.
|
|
Цитата:
|
Интересно,а как определяется эта конкуренция?))
Ведь у них у всех не свои механизмы стоят,берут они их на одном заводе,корпуса из обычных металлов.в чем тогда преимущества?)) |
Как в любом бизнесе...
История, репутация,..в последствии "Имя" :) |
Цитата:
Я же написал, что часы относительно престижные. Если сравнивать, к примеру, с тиссо, то baume mercier это люкс конечно.;) |
Цитата:
|
almax,люкс тоже делится на низший,средний,высший.
Патек,вашерон-высший сегмент люкса. |
Цитата:
|
скажите, andrenalin, Вы уже купили/заказали часы данной марки и пытаетесь убедить нас, что это какая-то подкатегория сегмента раздела "низший Люкс"? :D
это просто хорошие часы в своей ценовой категории. возможно, некоторые удачные модели чуть поинтересней некоторых чуть-чуть более дорогих часов. |
Не заказывал и не покупал.
О часах написано как о классе люкс,т.е. есть практически факт.а сдесь на форуме каждый высказывает чисто свое мнение и приравнивает их к категории к которой сам решил.я считаю это не правильно. А я всего-навсего хочу,разобраться что за бренд и стоит ли его брать. |
Низший люкс-это часы этого класса не за 600000$.
Т.е. Брайты трехстрелочники,омеги недорогие и тд. Тиссот средний ценовой сегмент.И лонжины тоже. Но их никак не получится внести в одну категорию,потому-что Тиссо в 2 рази ниже качеством. И наврятли владелец лонжинов захочет махнуться с владельцем тиссот) Не беря в расчет исключительные ситации. |
если так
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читайте: ИМХО |
LuckBet,то что мне нужно было,я услышал,благодарю!
интересно,они ЕТАвские механизмы дорабатывают хоть как или тупо ставят? декарирование не считается) |
Цитата:
Конечно, есть и штучные модели топ-класса, такие как William Baume Tourbillion: http://yesway.ru/img/2010/11/Baume-Mercier.jpg |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |