|
|
eBay и Casio GW 4000
Вложений: 18
Доброго времени суток,уважаемые форумчане,страсть к часам,лично в моем случае,является двигателем прогресса,в следствие которого познал такую штуку как eBay,и первым опытом стало преобретение часов Casio GW 4000 -1A.Который оказался удачным для меня:
Преобрел их естественно несколько дешевле магазинной цены,выиграл на торгах,+35 $ за пересылку.Меня поблагодарили за своевременную оплату лота,и незамедлительно выслали по адресу с указанием трекномера,по которому и отслеживал продвижение посылки.В инвойсе указали стоимость 20$ и подарок(Gift).Отправляли US Priority mail: 3 дня на сортировке в Штатах 10 суок часы шли через океан 3 суток на Московской таможне на 18 сутки со дня отправки я их получил на родном почтамте:) Как видно из фото,коробочка пришла не помятая,на таможне похоже не вскрывали,плотно упакованна,и часы радуют глаз и греют руку,но какоето время придется покропеть над изучением функций,чтобы стали совсем frendly:) |
Поздравляю! Пусть радуют!
|
Поздравляю! Сегодня померил в магазине зеленые (по 15900 барыжат:)), ремешек мягкий и показались приятно тяжеленькими после всех моих шоков.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Авиаторы похожи на родной Japan,теперь жду GW 56 King:rolleyes: |
А как у него с громкостью будильника? Вероятность проспать высока?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ наверное касио где то нам подкладывает 25 кадр)) читаю и смеюсь у меня практически такая же картинка, только наоборот, сначала приехал кинг а потом авиаторы (только 3000е) |
Поздравляю-очень красивые!:)
А в какую сумму в итоге они вам обошлись? Покупали на Русском Ебей или на оригинальном?(Я зарегился на Русском-но че то вроде говорят что там не очень...зато все на русском языке:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
fedoandrei а Вы найдите там че нибудь, именно на русской площадке. Ну по покупаете поймете о чем мы тут :)
|
Так покупать то хоть можно там-или лучше на "оригинальном" Ебее?Прошу прощения если чего то недопонимаю:)
|
Цитата:
забудьте про русский Ебей, только зарубежный и ничего другого ;) |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт английского, у меня тоже не лады, и тем, не менее, уже покупок 6 совершил (часы, детали, вещи)....переводчик от Гугла нам всем в помощь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки я не могу понять:почему нельзя напрямую с карточки продавцу платить-какова роль PayPal?зачем надо сначало зачислять деньги туда а уж потом они зачисляют продавцу?Зачем надо еще платить этому "посреднику"?:confused:
|
Цитата:
|
Ясненько....вот еще бы научиться там покупать-было бы ваще хорошо....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупал на оригинальном eBay,в американском магазине,с языком вроде все неплохо,поэтому трудностей не испытывал,с пересылкой в сумме получилось 250$, Помимо неплохой цены,аукцион -процесс довольно увлекательный,спортивный интерес,азарт...радость "победы":) Теперь вопрос в другом,имею 6 штук G-Shockов,когда их носить все?а помимо шоков и другие часы имеются,и все как родные,жаль что не принято все вместе носить:D |
отличные шоки, за такую цену считай что даром:) поздравляю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Thekla А остальные модели у вас какие?:)
|
Цитата:
Пока общее число часов не перевалит за 90, можно спать спокойно. Раз в квартал надевать - уже нормуль.:D |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
на фото, уже покойный, глава Swatch Group - Nicolas Hayek ;) |
красивые шоки поздравляю, а продавца просмотрел, или не указали?
|
Thekla А за растаможку вы при получении посылки платили?Я тут где то прочитал что вроде как помимо стоймости доставки надо учитывать и стоймость растаможки при получении посылки или я че то неправильно понял?:)
|
fedoandrei Не надо читать - "где то", читайте реальные документы таможенного оформления. :) Беспошлинный ввоз товара до 1000 евро и 33 кг груза в месяц.
|
Цитата:
|
Цитата:
но если не как рекламу то вот,на здоровье:): http://www.ebay.com/sch/binnybox/m.html |
Цитата:
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ Думаю поможет вам совершить первую удачную сделку;) |
Цитата:
Вот тока пока не совсем определился что я потом буду делать с двумя часами-привык по жизни иметь что то одно-но хорошее:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |