|
|
JAEGER LeCOULTRE vs ROLEX (простенько, но со вкусом?)
Вложений: 2
Привет, уважаемым знатокам форума! И с Праздником!!!
Я уже открывал здесь подобную тему и представлял некое кол-во моделей... Но в процессе дискуссии, изучении форума, а также советов и новых примерок ( успел побывать в Мюнхене и Милане), решил отказаться от наворотов и взять для души и представительства НЕЧТО по-проще. Поскольку душа голосует за оба варианта, ее игнорируем, а "представительство" в основном в России))), прошу вашего совета! Итак, что более солидно и предпочтительно? 1. JAEGER LeCOULTRE Jaeger LeCoultre Master Control Q1392420 2. ROLEX Datejust 36mm Gold 116139 P. S. Даже на супер-пупер встречи))) костюм не одеваю... |
золото с механикой-ручкой хорошо сочетается имхо
Jaeger LeCoultre Grande Reverso 976 тоже можно рассмотреть в этом бюджете |
Вложений: 1
1. JAEGER LeCOULTRE Jaeger LeCoultre Master Control Q1392420
|
Ролекс бы взял, универсальные часы.
|
Если костюм не носите, то за ролл
|
Я за Ролекс :eek:,хотя JLC тоже хорош.
|
Мое субъективное и крайне предвзятое мнение - Ролекс. Но раз костюмы не носите- я бы смотрел не золото, а сталь, как более универсальный вариант. Sub или DJ II. Ну или Sub биколор.
|
Проголосовал за JLC - поизящнее они.
|
Проголосовал за JAEGER LeCOULTRE Jaeger LeCoultre Master Control Q1392420, т.к. ИМХО, считаю Ролекс браслетными часами (ну кроме Суба бездатного на нато)
|
Со вкусом - это JLC Master Control.
Сам на такие посматриваю. |
Rolex- люблю темно синий цвет и небольшие часы.
|
Взял бы первый вариант.. но с учетом того что эта марка часов в израиле не особо на слуху( может даже к лутшему)
|
Проголосовал за Ролекс. Поскольку, ключевая фраза была "костюм не одеваю". Ролекс в данном случае более универсален.
|
жлк
ибо ролекс маленький и не на браслете |
ЖеЖе конечно хороши, но предпочел бы Ролекс.
|
базовый мастер контрол... не в нем сила лекультра.
эта модель имеет все минусы ролекса и ни одного из его плюсов голда конечно делает ее более интересной, но... ультрафин, реверсо - более интересные позиции, и более жежешные что ли. синий ДЖ на синем ремне может оказаться не очень универсальным. поэтому если как еще одни часы в сет, однозначно за них. если как основные - есть смысл посмотреть шире |
если костюм-не про вас,rolex.
только может быть и правда рассмотрите варианты на браслете? да и размер 38-40 |
Обычно отдаю предпочтение ЖЛК, но этот Ролекс с синим цифером очень хорош. Разные по стилю Вы часы сравниваете, ЖЛК более формальные. На мой взгляд, если не носить рубашки под запонки, часы на ремне просто эргономически не очень удобны, они цепляются за манжеты.
|
Отдам свой голос Ролексу, эти JLC на руке скучны и ИМХО быстро надоедают.
|
Проголосовал за JLC.
|
Уважаемый aikiMen !
В этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112434&page=7 Вы уже выбирали себе часы – выбор был не простой, но судя по ветке этот выбор закончился нечем, и более - Вы пришли к выводу о том что часы Вам не нужны, теперь снова выбираете... |
Цитата:
|
Цитата:
Может так и сделаю. Но не сразу же!.. Что-то все же первым придет...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ...ест-но первым делом выложу фото покупки здесь... Хотя и не факт, что это будет нечто из представленных моделей!..))) |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фото ЖЖ на запястье 19,5см: http://www.relojes-especiales.com/fo...-unica-221800/ |
сложный выбор...
был бы Реверсо, 100% за него бы отдал голос. но в данной паре для кэшуала - Ролекс, причем обязательно на браслете! тем более Цитата:
на мою руку 17,5см 36мм часы по ощющениям были одни из самых удобных в носке. если хоть иногда носите костюм, то ЖЛК. уж больно красивы они на живых фото. |
Реверсо...просто обалденные часы...заходил на невском в их бутик...очень понравились...простотой и изяществом с изюминкой...
|
Цитата:
|
Третий вариант. И их много, даже если из этих двух марок в том же бюджете выбирать. Критиерии: круглые, до 40 мм, золото, 3 стрелки, на ремешке, дата? Какие-то доп предпочтения есть? Щас вариантов накидаем ;) Из этих двух скрепя сердце - мастер контрол, только + хотя бы пиджак и рубашку :D
|
Цитата:
Какой Реверсо имеется в виду?! Можно картинку? |
Цитата:
|
Цитата:
В пр-пе правильно вопрос поставлен. Доп. предпочтения - чтобы органично сочеталось с джинсой и рубашками на выпуск не под костюм. |
Вложений: 1
Если речь идет о Ролексе на браслете, что уважаемые форумчане скажут о данной модели? Сталь-платина Яхтмастер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) +1 ! Под джинсу самое то ! 3) Отличный Ям , как корпус так и благородные металлы !;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, никогда с платиной дел не имел... Как она в носке? Не постоянной, но весьма частой? И...я их на руке не чуствовал... Трудно сказать как лягут. Пока в лидерах ЖеЖе...))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |