|
|
Хочу носить такие Certina! Или посоветуйте швейцарский хронограф на браслете до 25000 рублей
Вложений: 5
Доброго времени суток! Зашел я сегодня после работы в один из часовых магазинов в моем городе и попались мне вот такие часики(сори за качество, ибо с телефона фоткал). Думал еще о Rodania и Cover, но Certina и по душе пришлась да и качество, говорят отменное.
Может кто предложит другие варианты. Нужен швейцарец, желательно хронограф, круглый (42-45 мм), на браслете, до 25 000 наших советских денежных единиц) За все отзывы и предложения буду очень признателен!! |
а в чем проблема?
хотите их, покупайте и носите, нормальные часы |
Согласен. Если нравятся,в чем проблема? Для бОльшей уверенности посмотрите весь модельный ряд DS Podium.Обратите внимание на DS Podium Big Size Может что-то и понравится.У них механизмы Swiss quartz ETA 251.262.Они ,как пишут,получше,или подороже будут.Здесь,на форуме,в разделе О часовых механизмах можно поискать инфу. Так же там есть модели с мех-мом Swiss quartz ETA G10.961 с GMT (прим:http://www.maxtime.pl/certina-ds-pod...11-057-00.html ).У него нет долей секунды,зато можно выставить время (в часах) другого часового пояса.(у меня Тиссо на этом мех-ме)
Вообщем - классные часы! Выбирайте по функциям,кошельку и внешнему виду цифера. Удачи!) |
Цитата:
|
Не маловаты ли они у меня на руке смотрятся, может из Action серии что посмотреть ? Хотя они не больше моих нынешних.
|
Вопрос к владельцам хронов от certina. Насколько капризны стрелки самого хронометра к различного рода потрясениям, и надежно ли хваленое PVD-покрытие ?
|
Да со стрелками нормально всё как правило. а вот PVD на любителя. там где звенья браслета друг друга задевают-стирается.и возле застежки где обычно рукой допустим об стол к примеру задеваешь стирается! Я вот например свою Appella 385-2001 из-за теряющего вид покрытия продал. и у знакомого certina с черным pvd стирается. Некоторые конечно не "грузятся" по этому поводу.мол не на всю жизнь берем. так-что д:)умайте.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сертину носить мне не придется. ПОКА. Выбор мой пал на пилотов от Steinhart. Разница в цене около 7т.р.(это вместе с доставкой), зато бОльшый размер(раз), пилотов я всегда хотел(два), да и 7750 в качестве мотора(три).
Всем СПАСИБО за комментарии! |
Главное в штайнхартах в воду не соваться :-) а в цертине можно
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |