|
|
WatchCentr (Watchcenter.com.ua) - покупка с пересылом в России
Камрады, подскажите пожалуйста, кто приобретал часы в интернет магазине WatchCenter (watchcenter.com.ua) с пересылом в Россию, всё-ли нормально, какие впечатления?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...er#post1265740 http://forum.watch.ru/showthread.php...er#post1064268 http://forum.watch.ru/showthread.php...co#post1184124 |
Цитата:
|
Приобретение часов прошло, очень удачно! Приобретал Laco Westerland, очень отзывчивые сотрудники, сам Юрий: отвечали на все вопросы, пошли на встречу с вариантом оплаты, сделали великолепную скидку! Спасибо мужчины! Часы пришли из Германии в РФ и по адресу весьма быстро. В ближайшее время постараюсь сделать фотоотчёт по часам. Лично моё мнение, с данным магазином дело иметь можно и нужно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму тему.
Захотелось супруге пилотов - наткнулся на этот магазин. Пока посылку не получил , но впечатления от общения и оперативности самые положительные. |
Еще разок подниму - сегодня Юнкерсы супружеские пришли. Честно, не ожидал, что так здорово будут выглядеть. За последние месяцы супруге приобрели Вентуру и Перреле. Так Юнкерсам она больше всего рада, хотя разница в цене - во много раз.
Большое спасибо Юрию за общение и божеские цены. Рекомендую http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=44088 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=44089 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=44090 |
Цитата:
|
Благодарости!!!
Хотел бы выразить свою огромную благодарность Юрию и магазину WatchCenter!
Еще в сентябре заказал себе отличные часы Kronsegler: прям мечта моя)))) но пока заказ шел в Россию - они потерялись (кому-то видимо на таможне или в Почте России они очень понравились) :( Написал об этому Юрию и он мне помог в этой ситуации с розыском, а потом и повторной отправкой, (не всякий продавец помогает своему клиенту) и в итоге часы были направлены мне повторно! Как же я переживал за них... Если еще учесть, что задержки при доставке Почтой России стали еще больше... И как результат: сегодня они ко мне пришли в целости и сохранности :) Я прям безумно счастлив)))) Еще раз спасибо Юрию и магазину WatchCenter - они доказали, что есть продавцы, которые переживают за своих клиентов и которым не все равно. Поэтому могу сказать, что при доставке в Россию на магазин WatchCenter можно положиться :) |
Заказывал в WatchCenter часы Tourby. Если не считать долгой доставки, то всё замечательно. Можно смело заказывать.
|
Цитата:
|
Мне не понравился магазин WatchCenter. Доставка долгая, предоплата не возвращается!!! Еще и обвинения шлют на почту, оказывается "не оправдали ожидания" это теперь проблема покупателя! А то, что на часах не возможно разобрать время, так это в порядке вещей!
Цитата:
|
Цитата:
Как я Вам сообщил, мы возвращаем предоплату, если товар не соответствует описанию. Спасибо, уважаемая Наталья за пост. Надеюсь теперь наши клиенты будут более серьезно подходить к выбору часов Мы не являемся крупным предприятием, которое имеет маржу 200-300% на одних часах. Мы имеем совсем небольшую торговую наценку, но при этом даем возможность нашим клиентом купить часы по европейским ценам. Если бы Вы сами заказывали в Германии и товар не "подошел" Вы бы как минимум оплатили стоимость доставки в обе стороны ( а это 40-50 евро) и ждали бы возврата денег не менее двух месяцев |
Покупка часов через войчцентр
Добрый вечер!!!! Хотелось бы уточнить при заказе часов , вы звонили на московский номер или на киевский. Спасибо.
|
Заказывал Штейнхарты пилоты, доставка бесплатно, ндс вычитают - что еще нужно:) Предоплаты тогда еще не было, единственно, зря я выбрал способ доставки ДХЛ Премиум +15 евро (это только по Германии, при пересечении границы с Россией меняется на ЕМС). В общем, вполне доволен магазином, Штейнхарты только там буду заказывать
|
Хочу сказать СПАСИБО Юрию и сотруднице магазина WatchCenter Юле. Списался с Юрием, попросил проверить часы перед отправкой на предмет разных страшилок из форума, на что получил ответ, что можете не переживать-все проверим и даже можем сделать фото ваших часов. В результате часы пришли без единого косяка - идеальные (точность хода вообще пока поражает, ношу 3 дня и полный ТОЧНЯК). Немного морочил голову Юле, по поводу отвертки для браслета (так как на форуме где-то читал, что отвертка - замороченная). Юля прислала на мыло фотографию отвертки - оказалась самой обычной, нужно только подобрать толщину и ширину жала. Если бы делал заказ через немчиков был бы головняк, а так весь головняк взял на себя магазин, за что им еще раз СПАСИБО.
|
Цитата:
|
Цена на MARINE CHRONOMETER II roman на сайте 420 евро включая НДС, без НДС 353 евро. А счёт почему то выставляют для продажи в Украину 420 евро, хотя цена при вывозе с Еврозоны должна быть без НДС. На сайте Watchcenter цена почему то 580 дол.
|
Цитата:
т.е. Вы получите 353+30 доставка - это Вы заплатите Гюнтру. Укр. таможенникам + 20% от 383 евро = 76,6; + 10% от сумы > 300 евро, 10% от 86 евро, а это 8,6 евро. В конечном итоге 383+76,6+8,6= 468,2 евро. У нас на сайте 420 евро. Мы так же можем отправить из Германии без НДС, доставка бесплатная, но таможенную очистку берете на себя. Но честно, не советую связываться с местной таможней... |
Возможно, мне не повезло, но по-моему, не совсем порядочные люди там работают и не совсем профессионалы. На интернет-аукционе www.aukro.ua они торгуют под именем topgoods. Хотела купить часы LACO, которые позиционируются ими как оригинальные, при этом комплект поставки таков: часы, нейтральная упаковка, гарантийная карта. Как у любого думающего человека возникли вопросы: что такое в данной ситуации "нейтральная коробка" и куда делась оригинальная и что насчёт инструкции? Ответ получила через два дня, на следующиий день после окончания аукциона : инструкцию можем прислать. Если надо. Ссылка на сайт и адрес электронной почты прилагаются. Позвонила по номеру телефона с сайта в Watchcenter - милая барышня отфутболивала меня изо всех сил, не в состоянии ответить на два простых вопроса об инструкции и упаковке и объяснив, что ей ещё аж целых три посылки упаковывать надо. Но, приложив немалые усилия, я всё-таки выяснила, к кому можно с подобными вопросами обратиться - всего-то навсего нужно в Германию позвонить и будет мне счастье. Естественно, после этого я испытала НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание что-нибудь купить в watchcenter и сомнения в оригинальности часов, которыми они торгуют сами собой куда-то улетучились...
|
Цитата:
http://aukro.ua/show_item.php?item=3362830415 Наш партнер уже как-то делал статью об этих часах, вот она: http://kingowatch.livejournal.com/26172.html вкратце: часы мы получили от производителя большим стоком. Часы сделаны в Германии, со швейцарским механизмом. Считаю за эти деньги (20 долларов) очень даже и не плохо! теперь по сути дела: "Как у любого думающего человека возникли вопросы: что такое в данной ситуации "нейтральная коробка" и куда делась оригинальная и что насчёт инструкции?" - в чем суть вопроса? Куда делась оригинальная коробка? Если позволите я не стану отвечать. Ее просто нет, как и заявлено в описании. Разве я кого-то обманул этим? Кто знаком с часами лако, тот знает, что они идут в кожаном пенале, только он стоит почти 20 долларов. "Ответ получила через два дня, на следующийй день после окончания аукциона : инструкцию можем прислать. Если надо" - Ваш вопрос относительно инструкции получен 04.07.2013 в 11:16. Ответ был отправлен 05.07.2013 в 09:01 (если надо, могу предоставить скрин). В описании не заявлено ничего о инструкции. Мы пошли Вам на встречу и предложили ее выслать, если Вы в ней нуждаетесь. "Позвонила по номеру телефона с сайта в Watchcenter - милая барышня отфутболивала меня изо всех сил, не в состоянии ответить на два простых вопроса об инструкции и упаковке и объяснив, что ей ещё аж целых три посылки упаковывать надо." Тут начинается самое интересно. Со слов нашего сотрудника звонит пользователь "lauralucky" и начинает истерически орать. Когда я спросил, в чем была суть проблемы, наш сотрудник не смог ответ "Она просто орала и требовала телефон руководителя". Девушка никого не "отфутболивала", она действительно понятие не имела о какие часах и на каком Аукро идет речь (мне кажется логично, если Вы взяли телефон абсолютно с другого сайта, а не где было размещено объявление)!!! Если бы Вы выиграли торги, Вы бы автоматически получили телефон сотрудника, кто ведет продажи на Аукро, вот он бы смог ответить на все вопросы. Не мне Вас судить и учить, как нужно общаться с людьми. Но выводы для себя я сделал. "Но, приложив немалые усилия, я всё-таки выяснила, к кому можно с подобными вопросами обратиться" - Вы настойчиво требовали номер телефона руководителя. Вам сказали, что он (т.е. я) находится в Германии и не смотря на это Вы попросили номер и сказали, что обязательно свяжитесь. К сожалению, со мной никто не связался. "Естественно, после этого я испытала НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание что-нибудь купить в watchcenter и сомнения в оригинальности часов, которыми они торгуют сами собой куда-то улетучились..." Ваше право где и у кого покупать. По поводу оригинальности - мы являемся официальными партнерами ТМ Лако и наши данные найдете на оф. сайте: https://shop.laco.de/de/Haendlersuche.html Если у Вас есть конкретные замечания или пожелания, я готов их с удовольствием рассмотреть. Честно, из Вашего сообщения я так и не понял суть проблемы/претензии. Хотелось бы получить ответ, почему Вы считаете меня или мои сотрудников "не совсем порядочными людьми". с уважением, Юрий |
не знаю, слова ли это Вашей сотрудницы или Ваша фантазия, а скорее всего желание выставить себя в более приглядном виде, но у меня не было необходимости "истерично орать", как Вы изволили выразиться, для того, чтобы задать два простых вопроса, а именно: я её спросила что такое "нейтральная коробка" - это просто чистая коробка, не от производителя? и будет ли паспорт/инструкция к часам - в тот момент я же не знала ещё о безразмерности Вашей лживости и о том, что Вам есть, что скрывать и думала, что просто уясню всё, что меня интересует и решу, стоит ли покупать. И телефон руководителя мне не к чему и не говорила я, что буду звонить в Германию. Когда она сказала, что не может ответить на мой вопрос о коробке, я спросила, к кому можно обратиться, кто сможет. Ответ - никто не сможет, Юрий Шатура в командировке, ей аж три посылки упаковывать, недосуг ей со мной разговоры разговаривать. Я спросила "ну, может, хоть руководитель знает ответ?". Она:"Да, звоните в Германию".Кстати, она почему-то сказала, что руководителя зовут Александром. Девушка никого не "отфутболивала", она действительно понятие не имела о какие часах и на каком Аукро идет речь (мне кажется логично, если Вы взяли телефон абсолютно с другого сайта, а не где было размещено объявление)!!! Если бы Вы выиграли торги, Вы бы автоматически получили телефон сотрудника, кто ведет продажи на Аукро, вот он бы смог ответить на все вопросы.Понятие и о часах и о Аукро она имела полное и подтвердила это, даже рассказала о Вашей рекламе на Аукро рассказала МНЕ. Так что или Вы или Ваша Барышня обманываете. Телефон я взяла с сайта интернет-магазина, на который Вы же сами и сослались мне в ответе - скрины могу представить (зачем, если не связываете его с Аукро?), поэтому Вы и здесь душой покривили. Зачем мне телефон сотрудника, после того, как я выиграю торги - после драки кулаками не машут. Я хочу знать, что собираюсь купить, до того как настанет момент оплаты, или это неразумно по-Вашему? " По поводу оригинальности - мы являемся официальными партнерами ТМ Лако и наши данные найдете на оф. сайте"С этой информацией я ознакомилась заранее и только поэтому позвонила по номеру watchcenter, даже не подозревая, что самые незамысоватые вопросы могут вызвать такую бурю в стакане воды и такую стену настороженности и скрытности, как будто я поинтересовалась пин-кодом к Вашей банковской карте.
Думаю, Вы получили ответ, почему я считаю Вас не совсем порядочными людьми? Хотя после всей той лжи, что Вы здесь нагородили и попытки подтасовать факты , и Вашего мелкого пакостничества на Аукро я считаю Вас КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНЫМИ людьми. Не могу написать "с уважением". Просто Ваш несостоявшийся покупатель. |
Цитата:
Все Ваши "обвинения" и "возмущения" сводятся к тому, что менеджер не смог ответить на поставленные вопросы. Да, я так же могу подтвердить этот факт. Причины, по которым она не смогла ответить, я озвучил выше. Честно, даже и не понял о какой лжи Вы говорите, в чем Вы меня обвиняете, чем Вы остались недовольны?! Хоть просветите народ... Хотя тут все и так поняли... Я Вам желаю побольше таких клиентов как ВЫ. Чтоб Вы сами пережили то, что приходится терпеть моим сотрудникам. К счастью, "таких" не так много (практически нет) и у нас прекрасные и адекватные клиенты |
По-моему, это Вы не понимаете))) Может, с третьего раза получится: я не задавала вопросов об Аукро и других вопросов, которые могли бы её ТАК напугать или насторожить. Я спросила " что такое нейтральная коробка - это коробка, на которой ничего не написано?" Что именно в этом вопросе ассоциируется у Вас с "истерическим ором"? Она сама сказала, что упаковывает посылки, не с закрытыми же глазами? Или она так напугана тем, что делает, что любой шорох кажется ей пожарной сиреной? С чего Вы взяли, что я высказываю "обвинения" и "возмущения" ? Это было моё мнение ( можете называть его как угодно) и я его озвучила - имею право. "Честно, даже и не понял о какой лжи Вы говорите, в чем Вы меня обвиняете" - серьёзно? ну, давайте, и здесь ЕЩЁ раз объясню: Вы исказили ВЕСЬ разговор с Вашей сотрудницей, извратив его в свою пользу. А то, что тут народ и все - это Вы, та к это у Вас мания величия, не обольщайтесь ))) ("Хоть просветите народ... Хотя тут все и так поняли..."). А своим сотрудникам, вынужденным разговаривать с покупателями (ну надо же! кто-то смеет им вопросы задавать! сначала пусть купят, а потом уже спрашивают!) выпишите премию за моральный ущерб.
P.S. Вы не поверите, но до Вас я даже не подозревала, что существуют такие "мутные" продавцы. На этой позитивной ноте позвольте мне оставить Вас в одиночестве воспевать самого себя. Всего Вам нехорошего. |
Я заказал и оплатил модель, которой не оказалось в наличии. На следующий день мне пришло письмо с предложением вернуть деньги, так как срок поставки около 2-3 недель, я сказал, что подожду. Мне обещали от звониться перед отправкой.
|
Цитата:
"я не задавала вопросов об Аукро и других вопросов, которые могли бы её ТАК напугать или насторожить. Я спросила " что такое нейтральная коробка - это коробка, на которой ничего не написано?"" 1. если вы знали ответ, зачем же вы тогда звонили? 2. на сайте Ватчцентер все часы с оригинальными коробками. Менеджер не консультирует клиентов по вопросам Аукро, детали и тонкости ему не известны. В очередной раз говорю - ОНА НЕ ЗНАЛА ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС И НЕ ОБЯЗАНА БЫЛА ЗНАТЬ. 3. вы в принципе можете слышать кого-то, кроме себя? Еще раз повторяю - ВЫ ПОЗВОНИЛИ ПО ДРУГОМУ НОМЕРУ. У меня есть еще другой вид деятельности, совсем не связанный с часами и по вашему мнение и в этих вопросах менеджер интернет магазина Ватчцентер должен консультировать? :))) "Что именно в этом вопросе ассоциируется у Вас с "истерическим ором"?" - как я сказал, со слов моей сотруднице. Но если честно, судя по всей той писанины, что вы тут пишите, я не сомневаюсь в ее словах. "Она сама сказала, что упаковывает посылки, не с закрытыми же глазами?" - не понимаю, что это означает. К тому же добавлю, что вы говорили в менеджером, а не сотрудником, который отправляет. Это все неправда, где вы утверждаете, что она "вас отфутболила, т.к. надо упаковывать еще 3 посылки". Она в принципе не отправляет посылки "Это было моё мнение ( можете называть его как угодно) и я его озвучила" - если вы его озвучили, т.к. формулируйте его так, чтоб было понятно. Мне не понятно ничего "Вы исказили ВЕСЬ разговор с Вашей сотрудницей, извратив его в свою пользу". - конкретно, что я извратил? "А своим сотрудникам, вынужденным разговаривать с покупателями выпишите премию за моральный ущерб." - позвольте мне самому принимать подобные решения? "Вы не поверите, но до Вас я даже не подозревала, что существуют такие "мутные" продавцы." - хотелось бы сказать в ответ вам чего-та, но уж сдержу себя. |
Заказ №725 от 2013-03-02
Давно хотел написать отзыв, но руки дошли только сейчас.
Заказывал себе в подарок к дню рождения часы Zeppelin "100 Years Zeppelin" 7608-1 В подарок от магазина получил дополнительную скидку от цены, указанной на сайте, что было приятно :) После перевода денег на почту пришло уведомление об отправке часов почтой с трекинг-номером для отслеживания. Из-за летней неразберихи на почте России часы шли 2,5 месяца, но в конце концов оказались в моих руках. В целом, магазин понравился, хотел только пожелать наладить работу системы оплаты заказов банковскими картами, а то в 21-ом веке переводить деньги почтовым переводом как-то неудобно ;) |
Цитата:
Спасибо за Ваш отзыв. Работаем над этим (банковский счет). Почта, слава Богу, работает сейчас нормально. Точного хода Вам |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, пишите в личку с уважением, Юрий |
По заявленным позициям и ценам данный магазин практически вне конкуренции..
И по опыту общения непосредственно с Юрием-только положительные впечатления. Двумя словами:Доверие и Респект "Вотчцентру"! |
Всем доброго дня и с наступающими праздниками! Хочу поблагодарить интернет магазин WatchCenter и лично Юлию Шапиро за профессионализм и внимательный, чуткий подход к клиентам. Покупал в начале лета двое часов Штайнхарт Тритон 30 атм. Забирал сам из Запорожья, потому как был по делам в Украине. Хочу отметить совершенно порядочное и добросовестное отношение ко мне данного продавца. Часы получил только одни (просто я сам поторопился, оплатив сразу два экземпляра), деньги за вторые вернули полностью включая % за перевод. От общения остались только приятные впечатления. Очень рекомендую!
|
Вложений: 1
Хочу присоединиться к высказанным выше благодарностям! Магазину и Юрию персонально.
Очень тщательный подход вплоть до уточнения возникших вопросов оперативно по телефону. Все очень быстро с приятным общением и отличным, в итоге, результатом - 21 день от отправки и до вручения на почте (учтите Новогодние праздники) VAT был вычтен из цены, курс валюты - приятнее некуда. :) В общем я не знаю что еще можно было-бы пожелать. Все отлично. Спасибо большое. Жду следующей посылки с Laco в приподнятом настроении. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1388821547 |
Справедливости ради, надо оставить отзыв :)
"+" - сказали - сделали - очень быстро отвечают - и не просто отвечают, а решают вопросы - перед отправкой посылки получил фотки часов ! - дешевле чем на сайте производителя - новогодние подарки в посылке :) "-" Часы не в наличии в Подольске :) приходится ждать :) В общем, рекомендую. Спасибо за отличную работу, надеюсь и впредь оставлять только такие отзывы. Заказал еще 2ое часов, и все не в стандартной комплектации! |
Вложений: 1
А я еще раз напишу :) Потому что еще один заказ был получен сегодня и тоже в лучшем виде, в кратчайшие сроки и по душевной цене.
Чертовски приятно :) Спасибо. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1389617780 |
Чур моя очередь отметиться в этой теме.
Получил Shaumburg для жены. Отвечают по почте, действительно, оперативно. Правда, 2 моих письма где-то затерялись, поэтому пришлось общаться на форуме, о чем я, кстати, не жалею: Юрий ответил на все мои вопросы (опять-таки быстро). Итог: общение приятное, цены приятные, сроки порадовали. Думаю, что еще буду обращаться и часто. Спасибо! Рекомендую как продавца! Но где мои новогодние подарки? ))) Я видел только картонную коробку ;) |
Заказывал STEINHART OCEAN two.
+ Быстрая доставка Всегда на связи Подарки - Под стеклом пылинка блин, при солнечном свете глаза режет(( |
Юрий,добрый день.Хочу с Вами посоветоваться.Неделю назад получил заказ с WatchCenter Запорожье,Junkers 6654-2.Часы выбирал долго,понравились именно эти.Ну вот вчера увидел на роторе под надписью какую-то жёлтую пыльцу,очень заметно невооружённым глазом.Как мне поступить?Может можно их обменять?Фото могу прислать,может причину можно определить.
Заранее спосибо! |
Цитата:
как Вам сообщила наша сотрудница, Вы конечно же можете прислать часы нам, мы посмотрим причину возникновение пыли. Если будет необходимо - отправим производителю. Пожалуйста, если у Вас возникнут вопросы, пишите на мой маил: shapiro@watchcenter.com.ua заранее спасибо с уважением, Юрий |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |