|
|
Ecozilla
Вложений: 1
Искал часы для подводной охоты в замен существующим сейкам (snzf17j) и шокам (g-5500r-1dr). Первые не устроили тем что автоматы и безель засоряется, вторые тем что ужасно читаются под водой. Замену хотелось найти дешево и быстро, без доставки из-за бугра. Просматривая форум нашел предложение Ecozill-ы. Посмотрел. Купил.
По факту использования. Часы крупные, тяжелые. Были опасения что не сядут и будут плохо смотреться на моем запястье (17,5 см). Опасения не оправдались. Это первые часы с антибликовым покрытием стекла и левосторонним расположением головки. Обе две особенности приятные. На гидрокостюм сели даже без удлинителя. Читаемость под водой изумительная. В ночи великолепная. Смешанные чувства от безеля, очень обрадовался что в конструкции предусмотрено быстрое его снятие с целью очистки, но реализовать этого так и не смог. Если кто знает подскажите в какую сторону вообще откручивается эта крышка. На одном видио, с титановой версией крутили по часовой, но я как не тужился так и не смог открутить. P.S. Андрею еще раз спасибо за часы. |
Поздравляю с отличным инструментом !
|
Зачетный аппарат! Поздравляю!
|
Поздравляю!
Я в своих титановых это кольцо открутить тоже не смог. Странно это:) |
Бескомпромиссная пепельница, поздравляю!
|
более того-культовая!мои поздравления!
|
Поздравляю!
А безель и не снимается вовсе. Это только на определенных моделях Экозилы, явно не на вашей, равно как и не на моей - у меня все пальцы в ссадинах были, уже возвращать часы хотел, пока не покурил сеть и не осознал всю тщетность своих попыток. |
Жирная шайба! Поздравляю! Удачной Вам охоты!
|
Котлы! Что еще сказать;)
|
Вложений: 1
http://www.ebay.com/itm/BJ8050-59E-C...item19d06b0734 На этих безель снимается.
|
Зила шикарна, поменяю орку на зилу с доплатой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это стальная зила, а титановой я с браслетом не видел.
|
Котлы просто суппер! Сам тоже загорелся. Только я не понял - это Титан или сталь? Хотелось бы титановые, если есть такие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мои поздравления!
Приятной и удачной охоты в новых часах. |
Цитата:
Поэтому я себе брал титан на резине. |
Добрый день всем!
Хотел бы задать знающим людям несколько вопросов по Эко Зилле, в ин-тет информации много, но точной нет. Вопросы следующие. 1. Часы произведены по ISO 6425? 2. Насколько устойчивы к царапинам стекло и стальной корпус? 3.Используются ли какие то специальные технологии для защиты стекла и стального корпуса? 4. Насколько прочным и долговечным является каучуковый браслет? Легко ли купить ему замену? 5. Насколько критичны удары для этих часов, имеются в виду падения, например когда ныряешь с вышки или на горных лыжах катаешься? Спасибо всем ответившим. |
ув. форумчане. было вкусное предложение и взял третью zillу на браслете, но вот косяк - браслет коротковат.
владельцы лишних звеньев откликнитесь. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |