|
|
Поздравляйте с Грином , кто хочет .
Вложений: 5
Расписывать терзания , метания , сомнения про " маленький размер " не буду .
Ибо бесполезно , так как уже отметился с описанием данного девайса Денис ака наш Frontation . А рассыпаться в красноречии после Дениса ... Ну не знаю ... Это как юморить после КуДуба или Тапоки , как пытаться спорить с Джинкейдом или Бароком , как поучать Чесса по поводу роликовых референсов , как состязаться в интеллегентности с Аркадоком ... Ну вообщем , как пИсать против ветра ... Скажу одно : доволен . И цвет вовсе не вызывающий , а успокаювающий такой , позитивный . |
Поздравляю! Точного хода! Хорошо когда сомнения остались в прошлом :)
|
Мои поздравления! Цвет-позитивнейший;)
|
Поздравляю! Больше грина хорошего и разного :)
|
Поздравляю! Отличные часы.
|
Очень позитивные часы, от души и... белой завистью...)) Точного хода!
|
Поздравляю! Отлично смотрятся!
|
Игорь , поздравляю с "зелёной радостью " ! :)
Не уверен что на руке 40 мм :) мелкими не назовёшь . Точного хода ! |
примите поздравления с прекрасным приобретением!
|
Поздравляю с суперпозитивными часами!
|
Цитата:
|
Игорь Поздравляю! Мне очень нравится !
А на весеннем солнышке- просто песня! Как "зелёный"- "зелёному" скажу: "Халк- это вещь , которая реально штырит!" |
Подравляю, хорошие часы. на руке сидять "какнада". Обзорчик тоже прикольный (по всем прошелся)
|
Игорь, с обновкой Вас!
Уверен, что зеленый будет только радовать:) |
Точного хода!
|
Какие все же они крутые))
Поздравляю ) Точного хода |
Отличные весенние часы, поздравляю!
|
Поздравляю! Очень красивые часы! Все таки ролекс конечно это вещь!
|
В полку зеленолицых прибыло:)
Поздравляю! Точного хода! |
Игорь, и мои поздравления принимай!
Пусть долго радуют! (пару слов хоть напиши - почему эти выбрал) |
Игорь, от души поздравляю с обновкой! Молодец, что решился! Кстати, отлично сели на руку и смотрятся совсем немаленькими, а цвет просто "чистый изумруд"(с)!:)
|
Отличный выбор!
Поздравляю. |
Сидят нормально .
Точного хода ! |
Если бы у меня был выбор ( а его у меня не было) между черными и халк - кинул бы монету)
|
Поздравляю, пусть долго радуют! Свои терзания по поводу размера суба описывал пару месяцев назад... Через неделю ношения на ум приходит фраза одного из форумчан:"если Ролекс делает субмаринер диаметром именно 40 мм, то значит так и должно быть!" сейчас никакого дискомфорта не испытываю! Зеленый цвет-супер! Уверен, что и дальше будет радовать и не надоест! По крайней мере, у меня, только позитивные эмоции.
Пугает только одно: чей та много Халков становится... Так ведь, посмотришь по сторонам в один прекрасный день, а вокруг ВСЕ ЗЕЛЕНО!!! |
Хороший выбор !
|
Мои поздравления , Игорь !
Нормально так присели. И размер тот. :) |
Поздравляю Вас!
Красивые часы и необычны - из-за цвета! Как отметили друзья выше при вашем размере запястия часы сели и выгледят отлично! |
Поздравляю с отличными часами на лето .
И почему сомнения о размере были - сели отлично. |
Поздравляю - супер,
пусть радуют - долго !!!!! |
Цитата:
|
Поздравляю с Халком! Пусть долго вас радуют и притягивают побольше зелени:)
|
Потрясающие часы, поздравляю с приобритением зеленого Рола.
|
Поздравляю!!! Веселенькие часики. Носите на здоровье!
|
Только хотел такой же отчет забацать, теперь подожду, пока поутихнет.
Скажу одно: ни одни часы мне не доставляли столько радости, как Халки. Поздравляю с жемчужиной в коллекции. |
Почему Халк лучше обычного саба или биколора?)
|
отчего ж не поздравить с хорошим приобретением? радости!
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел вживую, оччччень красивые и гармоничные часы. Жаль, что всего 40 мм и цена немного (для меня) великовата. Поздравлю! Надеюсь как нибудь присоединиться к группе "ХАЛК". Пока у меня отличный (кроме шуток) заменитель, пока... |
Присоединяюсь к поздравлениям !
Даже на крупной руке смотрятся замечательно , пожелаю точного хода и положительных эмоций !;) P/s Потихоньку на форуме уходит время гигантомании и это радует !:) |
Поздравляю!!!:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |