|
|
часы Tissot у top rated seller на ebay
http://myworld.ebay.com/saltarini у данного продавца рейтинг top rated 100%, в продаже отличные модели часов по небольшим ценам выкупаются, но что-то меня смущает. Знающие люди, помогите определиться, стоит ли у него покупать часики? не фэйки ли это на ваш взгляд?
|
А вы на рейтинг не смотрите - он мало о чем говорит. На eBay полно фуфлыжников со 100% рейтингом! :D По факту - это подделки. А раньше этот продавец даже писал для своих лотов TISSOT² (те, кто в теме - понимают о чем тут речь ;)). Писал до конца июля прошлого года, а потом, видимо, резко поумнел и перестал. :p На фото есть как официальные рендеры, так и фото взятые прямо с Таобао. Описания листингов тоже от одного ибэйного китайца скопированы. Банальный бразильский дропшиппер, очевидно... Хотя раньше указывал Сингапур как местоположение.
Оно вам надо за свои собственные деньги? |
Задал данному проду несколько вопросов, пригрозил что есть возможность провести экспертизу и что если часы - фэйк, я буду требовать рефунд. На что он ответил:
"Привет, дорогой друг, все мои часы Tissot Оригинальные. Это часы из Швейцарии. Он приходит сюда в Сингапур без налогов, потому что это Цены низкая. Моя прибыль также мала. Пожалуйста, посмотрите мои положительных обратных, на 100% удовлетворение! Я честный человек и один из популярнейших ПРОДАВЦА. Но если вы не чувствуете себя свободно купить, пожалуйста, не покупайте его. С уважением" На форуме я читал что люди ЛеЛокли с Сингапура заказывали, и оказались оригиналы. Спать не могу, кушать не могу, уж больно цена вкусная. Также смущает отсутствие негатива у него, неужели в мире столько вислоухих что не могут отличить фэйк от оригинала? Цитата:
|
Да без проблем, заказывайте раз вам так хочется! :p Зачем мне вас отговаривать? Получите "качественный" китайский фейк, еще и переплатив в два раза. Только побольше верьте басням продавца - мастера по навешиванию отменной лапши на уши. Верьте им, верьте отзывам, несите им свои деньги! ;)
Про TISSOT² лень повторяться - ищите в архиве и поиском. А то, что заказывали часы у проверенных продавцов из Сингапура, торгующих оригиналами, вас не смутило? Есть проверенные продавцы, а есть такие вот барыги-поддельщики как по вашей ссылке. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
что скажете по поводу http://myworld.ebay.com/empire_watch...id=p4340.l2559 ? фейки гонет или оригиналы? по поводу watchub - заказал у него часы, прислал бракованные(!) при попытке вернуть деньги затянул время свыше 60 дней, затем как дешёвый барыга стал предлагать другие часы взамен бракованных, еле-еле выбил свои деньги обратно.
по поводу http://myworld.ebay.com/saltarini - у него всего 326 сделок - маловастенько для каких либо выводов |
Цитата:
У второго на первой же фотке ПРЦ200 оси накопителей крашеные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гугл перевёл странно. |
Ничего не хочу сказать против продавца.Но я бы на Вашем месте,раз такой случай подвернулся,написал бы ему,что меня это не устраивает и попросил бы вернуть деньги.А затем заказал бы здесь .Цена для России с вычетом НДС и бесплатной доставкой € 286,85.Вот на сайте Тиссо похоже,что этот магазин (если не видно - Европа-Швеция-город Visby).Отличаются там только телефоны и Имейл.Адрес тот же.На 100% не могу утверждать - ещё никто не проверял,но похоже что у них гарантия международная,а значит их должны принять в любом оф.сервисе Тиссо в случае чего,в отличии от сингапурца.
Либо посмотрел бы где-то в другом надежном магазине,пусть немного дороже.Но я бы спал потом спокойно,не сомневаясь,оригинал у меня или очень хорошая копия.К примеру,я два раза покупал здесь.Магазин - оф.дилер,гарантия международная.Однако цена на Ваши с доставкой (80 злотых) выходит дороже.НДС они не возвращают. |
MozgoDeflorator, учите языки, а не пользуйтесь всякими онлайн-переводчиками! :D Продавец всего лишь информирует вас о том, что с курьерской доставкой в РФ и Украину возможны проблемы. Он отправляет бесплатно посредством DHL Express, т.е. это чистейшая правда (для физиков их часто заворачивают без всяких объяснений или заставляют пользоваться услугами навязанного таможенного брокера). Т.к. продавец увидел, что вы из России, то он предлагает вам бесплатно отправить обычной почтой (не курьерской) с трекинг-номером. Это чтобы у вас при получении меньше геморроя было. ;) Соглашайтесь на этот вариант! И еще он предлагает вам, как вариант, EMS вместо DHL Express - за дополнительные $12. Вот и все...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |