|
|
Принимайте в свои ряды
Приветствую всех Омеговодов!
Вливаюсь в ваше сообщество. Вкратце моя история: примерно полгода назад вдруг осознал, что моим TISSOT Ballade в этом году исполняется 15 лет :eek:. Решил сделать себе маленький подарок к 40-летию, а Балладу отправить на пенсию. За все время у меня не было претензий к Тиссо, поэтому хотелось найти что-то такое-же качественное. Рассматривал Тиссо, Лонжин, Таг и Омегу. Бюджет позволял смотреть модели в районе 100 тыс., поэтому Лонжин и Тиссо отступили а второй план. После долгих размышлений и просмотра сайтов остановился на Спидмастере. Планировал day-date в черном или светлом варианте, но месяц назад увидел на сайте http://www.omegawatches.com/gents/sp...32330404006001 Пока искал в нете живые фото, забрел на этот форум. За несколько дней прочитал очень много веток и решил попросить помощи у дима2309. Он был чрезвычайно любезен, узнал для меня необходимую информацию и, после того, как я померял все варианты в ГУМе, согласился мне помочь с доставкой часов из Европы. За что ему от меня огромный респектабл. :D Итак, после десяти дней ожидания, я стал счастливым обладателем. Через несколько дней выложу фотки и замеры хода. Может моя информация поможет кому-то сделать выбор! З.Ы. а Тиссо я решил на пенсию не отправлять, а почистить, подремонтировать и носить периодически и дальше. |
Точного хода!
|
Поздравляю! Отличный выбор!
А "старые" часы ни в коем случае отправлять на пенсию не стоит. Мало того, я считаю, что хорошие часы вообще не могут стать "старыми". Удовольствие от их носки никогда не исчезнет. :) |
Вложений: 5
Полностью согласен. "старыми" их не считаю, они сейчас многим новым фору дадут.
Вот несколько фото для начала (запястье 17 см.) |
Поздравляю,достойный подарок,себе любимому:D
|
Саш, поздравляю еще раз!:)
Сидят не руке отлично! |
Поздравляю с обновкой. Точного хода. Отличные часы пусть радуют долго.
|
Маленький отчет после первых суток.
На руке сидят очень удобно, мой размерчик :). Показания стрелок считываются без проблем при любом освещении и в темноте. Рад, что остановился на сером цифере. Выставлял по точному времени позавчера в 23.00. На 15.00 вчера ушли вперед на полсекунды, на 23.00 вчерашнего дня ушли на секунду :D. Доволен, сделаю контрольный замер через неделю. Огорчает только одно: до обеда на работе носил Тиссо в желтом корпусе на желтом браслете, после обеда надел Омегу... не обратил внимания НИКТО :(. Пришел домой, жена, блин, даже не заметила !!! Куда катится мир ???!!! |
Цитата:
Поздравляю с приобретением! |
Красивая Омега, носите с удовольствием, поздравляю!
|
Поздравляю Вас с приобретением, красивые часы!
|
хороши
поздравляю можно теперь смотреть на них и релаксировать :) http://s12.radikal.ru/i185/1204/09/75470b735713.gif |
Теперь можно смотреть на что-то другое (например, DeVille HV) и опять напрягаться, предаваясь мечтам :D
|
Вложений: 3
А можно меня тоже принять в эту религию? И последнее фото в качестве подтверждения диагноза.
|
Принято ! Поздравляю!!
Ничего себе семейка :D |
Самому очень нравится. Но на мой взгляд не хватает чего то в золоте, да? Не кажется, вам, ребят? Вот жене не кажется, хотя это же очевидно, да?
|
Можно, конечно и в золоте. Но тогда, следуя тенденции, с темным цифером и на ремне. Чтоб из зрительного рядане выбивалось ...
|
А я как раз хочу светлый цифер. Но на ремне, да, т.к. на полностью золотой браслет вряд ли отважусь. На Омегу, кстати, стальной браслет уже едет ко мне, а с Перриго сложней, браслет был маловат, в активном поиске или браслета или пары звеньев.
|
Поздравляю!
|
Поздравляю Парни!
|
Поздравляю,хорошо смотряться на руке,точного хода.
А у меня наоборот отстают:( |
Поздравляю! Красивые часы! Точного хода! ;)
|
Цитата:
первые 2 недели: +6сек/сутки посл. 4 недели: +2-3сек/сутки видимо должны "разойтись" |
Примите и мои запоздалые поздравления !
|
Великолепные часы, точного хода! (Хотя судя по последним замерам на ход уже грех жаловаться :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Пребываю в легком шоке (от радости). |
Респект! Точного хода!
|
Поздравляю с обновкой. Сам долго выбирал и остановился на повелителе скорости. Они очень универсальны и на ближайшие 10-20 лет будут актуальны. А там новый юбилей;)
P.S. А что никто не заметил обновки, так для многих часы это именно аксессуар. Если блестит, значит хорошо, а если стальной и без страз, значит не айс |
А меня уже прикалывает, что никто внимания не обращает. Свою ценность для меня они от этого ничуть не теряют.
Про универсальность согласен, рассчитываю, что прослужат не меньше моих Тиссо. |
Вложений: 4
Ну вот подоспел недельный отчет.
Итак, с вечера пятницы до сегодняшнего момента точность составила -1,5 сек. Ношу весь день в разных условиях (поездка на а/м, работа за компом, ездил на велосипеде). Ночью лежат стеклом вверх. Следующий замер буду делать через три недели. И несколько фоток вдогонку: |
Пристегиваться нужно, дядя! :D Шутка! Часы хороши!
PS Привет коллеге-пассатоводу. :) |
А по-моему это Гольф. Пусть автор поправит. А может и Пассат, скоре всего правда Пассат...
С часами поздравляю! |
Вложений: 1
Не-а. Что-то вроде этого:
|
Passat CC. Красивый машин. У меня друг купил полгода такой же дизельный. Не нарадуется расходу топлива до сих пор. :)
|
Маленький отчет по прошествии первого месяца эксплуатации:
таскаю каждый день, ситуации любые - клумбу под цветы вскопать, на велосипеде покататься, машину загрузить-разгрузить. Снимаю только перед сном. По наблюдениям, за первые четыре недели уходили немного в минус. Итог - 13 сек. за 28 дней. Ночью лежали стеклом вверх. Потом решил попробовать другие варианты. Стал оставлять ночью головкой вверх. Результат - плюс одна секунда в день. Итого по прошествии месяца результат составляет минус 4 сек. за 30 дней. Еще 4 дня оставлю на ночь ЗГ вверх и выйду в ноль :D. Не знаю, что чувствует слон, когда он доволен... свое довольное лицо вижу в зеркала каждое утро, когда часы надеваю!! |
Цитата:
|
Так я ж и написал: "принимайте в свои ряды" вот таких - :D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |