Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Про заднюю крышку HAMILTON Khaki Riva Gmt.Нужен совет. (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=113544)

qw70 19.04.2012 11:53

Про заднюю крышку HAMILTON Khaki Riva Gmt.Нужен совет.

Вложений: 2
День добрый, коллеги!
Волею случая, лопнуло стекло на задней крышке моих часиков..:( В мастерской вырезали простое, посадил на герметик, но....Естественно хочется поменять на оригинал, но нигде не могу найти (спец. "разборок" часов этой марки не существует), хоть такие же покупай...((( В дилерской мастерской связываться..долго и дорого.. Может быть кто, что посоветует???
Часики такие, как на фото...

marko 19.04.2012 12:45

Сомневаюсь, что найдёте в нете. Скорее всего у ОД придётся полностью заднюю крышку заказывать. И то, под большим вопросом - модель эта уже не выпускается, к сожалению.

qw70 20.05.2012 14:32

Может быть у кого из читателей ветки, или поклонников марки или их знакомых имеются такие же старенькие от которых они готовы бы были избавиться (б/у...состояние, кроме крышки не так важно)?!
Был бы благодарен за содействие (есть даже объявление в соответствующей ветке форума)!:)
С уважением

McSeam 20.05.2012 22:34

или на ебее поискать, или с производителем списываться- в РФ Hamilton не частый гость. А запчасти под них 100% есть.

Александр В. 25.07.2014 22:49

Оживлю тему, может автор прочтет мой вопрос.

Каким образом лопнуло стекло на задней крышки?
А то заказал сегодня через инет аналогичные часы, а Ваше тема меня не много смутила ))

qw70 25.07.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 2608251)
Оживлю тему, может автор прочтет мой вопрос.

Каким образом лопнуло стекло на задней крышки?
А то заказал сегодня через инет аналогичные часы, а Ваше тема меня не много смутила ))

Вы знаете, просто в очередной раз, осматривая часы (после носки) заметил, что один из стеклянных лучиков выдвинулся из паза.. ((( соответственно, вместо того, чтобы бежать в мастерскую, я попытался посмотреть станет ли этот лучик на место (сила есть, ума не надо) ((( итог - лучик лонул (((

Александр В. 30.09.2014 02:02

qw70, как Ваши дела, нашли зад. крышку для свои часов?

qw70 30.09.2014 08:52

К сожалению, не получается пока(( В "Точном ходе" сделали стекло, взамен лопнувшего, но.. поиски продолжаю))

Александр В. 20.10.2014 00:35

Желаю Вам поскорее найти!
Ап.

Dzhavanshir 21.10.2014 00:23

Артикул крышки: H340.346.001
В наличии нет, придется подождать.
стоимость 2 390 руб.

qw70 16.11.2014 19:42

Интересно, а могут ли крышки от других моделей Hamilton подойти на эту модель?
Уважаемый Dzhavanshir в личке по вопросу приобретения пока молчит, к сожалению..((

Александр В. 17.11.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Dzhavanshir (Сообщение 2737894)
Артикул крышки: H340.346.001
В наличии нет, придется подождать.
стоимость 2 390 руб.

Неужели автору темы наконец таки повезло и он сможет устранить неполадки на своей Риве :)

Александр В. 30.12.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от qw70 (Сообщение 2779451)
Интересно, а могут ли крышки от других моделей Hamilton подойти на эту модель?
Уважаемый Dzhavanshir в личке по вопросу приобретения пока молчит, к сожалению..((

Здравствуйте!
Хотел поинтересоваться, решили Вы свою проблему?

У меня вот тоже небольшое ЧП случилось :)
Снимаю сейчас часы с руки, перевернул, смотрю, не хватает темных трехугольников или лучиков как Вы их называете.
Часы ношу аккуратно, ума не приложу как и где они могли отвалиться.
Вот сейчас тоже думаю забить или искать эти лучики или заднюю крышку?

qw70 30.12.2014 21:26

Я пока свою проблему не решил. Но... считаю, что придется заказывать заднюю крышку, либо сдавать в ремонт.(((

Александр В. 30.12.2014 22:41

Странно вообще все это...
Я думал, что у Вас это единичный случай, но и у меня после непродолжительной, редкой и аккуратной носки стекляшки повываливались.
Я уже подумал, может эпоксидной залить "пустоту".
Вы в сервис центр звонили, был с ними диалог?

Kuban kazak 22.04.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 2851474)
Странно вообще все это...
Я думал, что у Вас это единичный случай, но и у меня после непродолжительной, редкой и аккуратной носки стекляшки повываливались.
Я уже подумал, может эпоксидной залить "пустоту".
Вы в сервис центр звонили, был с ними диалог?

Интересно,вываливающиеся стёклышки на задней крышке,это "болезнь" или случайность?

qw70 24.04.2015 00:05

Думаю, что не случайность.. :(

Pellegrino 25.04.2015 14:14

Не случайность. Задняя крышка красивая, но абсолютно не продумана. У меня изначально отсутствовала герметика. Спасибо грамотному мастеру - проклеил все намертво.

Александр В. 13.05.2015 00:08

Автор, решили проблему с крышкой?

qw70 13.05.2015 12:34

Не решил ((

kinmanka 03.02.2016 18:28

Вложений: 1
Прочитал Вашу тему про заднюю крышку на Riva, хочу такие себе купить, но судя по фото здесь стекла вообще отсутствуют, как владелецы таких часов просветите?

Krim 03.02.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от kinmanka (Сообщение 3537901)
Прочитал Вашу тему про заднюю крышку на Riva, хочу такие себе купить, но судя по фото здесь стекла вообще отсутствуют, как владелецы таких часов просветите?

Вы себя читали:rolleyes:
Как стекла могут отсутствовать:eek:механизм тогда уже на второй день с начала эксплуатации нужно на репасаж нести.
Там точно такая же технология как и в Х Патрол,вопрос в другом,сапфировые это вставки или это обычное стекло.

kinmanka 03.02.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3537970)
Вы себя читали:rolleyes:
Как стекла могут отсутствовать:eek:механизм тогда уже на второй день с начала эксплуатации нужно на репасаж нести.
Там точно такая же технология как и в Х Патрол,вопрос в другом,сапфировые это вставки или это обычное стекло.

Фото часов с аукциона ebay, а том можно ожидать чего угодно , состояние " бывшые в употреблении" :D:D:D

Krim 03.02.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от kinmanka (Сообщение 3537991)
Фото часов с аукциона ebay, а том можно ожидать чего угодно , состояние " бывшые в употреблении" :D:D:D

Уж если так понравились часы,то лучше с нашими продавцами с форума списаться и заказать,дешевле чем в магазине и риска нет;)
Можно с владельцем таких http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303641 поговорить и все узнать:)

kinmanka 03.02.2016 19:41

Riva Gmt на маркете я не видел. А кто занимается именно Хамами, можно в лс?

Александр В. 21.08.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от qw70 (Сообщение 2704863)
К сожалению, не получается пока(( В "Точном ходе" сделали стекло, взамен лопнувшего, но.. поиски продолжаю))

В какую сумму обошлось стекло изготовить?
Я свою проблему так же не решил..

qw70 21.08.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 3884692)
В какую сумму обошлось стекло изготовить?
Я свою проблему так же не решил..

Вы знаете, это было давно...не помню((((
Если не ошибаюсь, что-то около цены за изготовление стекла по прайсу "Точного хода". У них на сайте должны быть цены.

Александр В. 05.10.2016 13:30

Вообщем позвонил я по телепону (495) 287-92-70 в представительство Hamilton, по адресу г. Москва, 2-ой Сыромятнический переулок, д. 1.

Общался с девушкой секретарём из Сервис-Центра. Обрисовал ей свой проблему (выпадение стеклышек из задней крышки).
Она мне ответила, что самих стеклышек как бы нет, но можно заказать заднюю крышку в Швейцарии.
Цена крышки 4720 рэ. Но для заказа я должен буду подъехать в офис, сдать им часы на диагностику и ремонт!!!
После чего мне озвучат состояние механизма и стоимость ремонта.
Я пытался скромно возразить, что мол механизм у часов в порядке и ремонт не требуется, мне нужна лишь задняя крышка, на что барышня мне ответила, что по их инструкциям замена крышки и прокладки под ней называется ремонтом.

Мне вот не понятно, это я чего то не догоняю или девушка из СЦ, а может это просто такой развод на доп услуги???

Subyektiv 14.10.2016 01:21

Явный развод. Возможно, даже официально прописанный в "правилах" данного сервиса.
Может попробовать напрямую связаться подразделением Хэмилтон в СвотчГруп и обрисовать ситуацию.

Stavr1976 23.11.2016 12:29

Вот Вы мне головняка добавили. Уже 6 лет ношу Хэмы Риву GMT. Никогда не парился не смотрел на крышку))) теперь буду регулярно осматривать.... Все стеклышки в окошках на месте.
А вот в октябре клеил цифер. Сломались ножки, причем обе. Хотя не ронял.
Нравятся мне эти часики. Но если честно поднадоели уже.
Кстати родной ремешок выкинул практически сразу (был под карбоновое плетение). Качество не айс было вообще. Сейчас Хэмы на миланском браслете. очень нравится, но буду плетение покрупней брать. Как на брайтах

Александр В. 28.11.2016 11:43

Вообщем позвонил опять в представительство Hamilton.
Попросил продать мне заднюю крышку к часам, на что мне было сказано, что они не магазин, а сервисный центр и не торгуют запчастями для часов, могут продать только браслеты.
Все остальное через их сервисный цент.
Стоимость ух услуг по установке крышки и проверки на герметичность составляет около 3 000 рэ.
Говорю ей, что мне нужна их услуга по установке и то, что они навязывают услуги для откачки доп. денег с клиентов, что напишу жалобу на них и.т.д.....
Полина Аверина (с кем общался по телефону) твердым голосом заявила, что пожалуйста пишите....
Видимо у них это действительно все согласованно на уровне руководство.

Мне морально было проще купить у них крышку за 8000 рэ, чем купить за 5000 и заплатить им еще и за установку 3000 рэ.

Александр В. 28.11.2016 16:39

Да, задняя крышка очень привлекательна в плане дизайна, но как оказалась уж очень не надежна из-за вываливающихся стеклышек, что может привести к порче самого механизма.

Интересно было бы узнать, возможна замена задней крышки от другой модели, пусть она будет не такая изящная и глухая (без стекла), но надежная.

gromm 28.11.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 4036794)
заплатить им еще и за установку 3000 рэ.

Если в это входит замена прокладок и диагностика, не так уж и дорого))))
Это официальный сервис. У них на все регламент имеется. Запчасти на сторону они не продают. Только сертифицированным мастерским.

Александр В. 28.11.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4037413)
Если в это входит замена прокладок и диагностика, не так уж и дорого))))
Это официальный сервис. У них на все регламент имеется. Запчасти на сторону они не продают. Только сертифицированным мастерским.

Ну если только так, тогда может быть они и правы.
Но надежность крышки не выдерживает критики.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:05.

© 1998–2024 Watch.ru