|
|
Помогите выбрать наушники
Раз уж мы заговорили про аудиотехнику, я тоже спрошу :)
Покупаю наушники. Два года пользовался Sennhizer CX-300 - пальамальасья! :) До этого не пользовался Сенхами, поэтому был удивлён столь долгим (для портативных наушников) сроком службы. Теперь хочу брать, опять же, Сенхайзеры, но задумался - какие. Помимо уже полюбившихся 300, рассматриваю ещё 400, 500 и ie4? то есть - вот эти Не знаю, чем они отличаются, и как их проверять-сравнивать, поэтому прошу помощи у тех, кто компетентен в этом вопросе. Слушать буду на компьютере и плеере. Сразу скажу: хочу купить именно Сенхи - уж очень я их полюбил; бюджет увеличивать не хочу, ибо не вижу в этом смысла :) Для меня наушники стоимостью $500 такая же дикость, как для среднего сисадмина часы за $5000. :D Заранее благодарю! |
Почитайте форум pleer.ru, там много трут на эту тему.
|
Как раз в pleer.ru и собирался покупать. Не знал, что у них форум есть, спасибо.
Ох, ну и дикий там народ, не то что у нас :D |
Порекомендую аурвана от креатива,начальные арматурные ушки,очень хороши и стоят 2 с копейками.
|
Если сейчас стоите перед выбором - обязательно найдите и послушайте
Grado SR 60 http://www.gradolabs.com/product_pages/sr60.htm Больше выбирать уже не придется. Ничего лучше за эту цену не слышал. Только у нас на них цены того... немного ненормальные, примерно раза так в два. Да и редкие они уже стали, но найдете, не пожалеете, это точно! Как альтернативу можете также поискать Grado iGrado - динамики те же в них стоят, но они уже больше не для дома, а для перемещений в пространстве, под музыку. |
Наушники BOSE Triport IE (In-Ear)
Вложений: 2
Купил себе такие!
Лучше быть не может! Да и цена-качество полностью соответствуют! http://nova.rambler.ru/price?query=%...A%D0%B8%20bose |
|
Чушь , у каждого свои уши и предпочитаемая музыка , надо слушать а не смотреть на графики .
|
Цитата:
Не исползуйте слово "Чушь" , а то Вам рано или поздно нечем будет слушать Вашу любимую музыку. Я Вам это лично обещаю. |
Бред , верить не пойми какому сайту , скорее всего ангажированному определёнными брендами и пиаренному определёнными персонажами .
|
Выбирать что-то по графикам можно посоветовать глухим людям или тем , кто выбирает технику как картину в гостинную , чтоб было в тон .
|
Цитата:
Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии. Учите РУССКИЙ язык. Спокойной Вам ночи. |
Удачи вам в вашей аудионирване скроенной по графикам .
|
Динамики Morel ( пр-ва израиль ) видимо делают для таких как вы , благо здесь они никому особо не нужны .
|
Цитата:
Цитата:
И такие тоже есть. С Mr.Philips полностью согласен. Но уже пару лет лежат без дела, поскольку были приобретены Grado RS1. Автору темы: В районе ВДНХ есть магазинчик специализирующийся на наушниках. Съездите туда и послушайте различные варианты. Может что и понравится. |
Видимо этот
http://www.stereophones.ru/ |
Цитата:
|
Нюанс в том , что больше 2-3 за раз я бы не слушал , сам акустику выбирал 2 года , не торопясь , ищя тот самый свой звук , здесь случай попроще , но всё же лучше послушать наушники чуть выше предполагаемой планки , найдя то , что понравится , а затем посмотреть на модельки попроще , мало ли что .
|
Цитата:
По теме: в диапазоне ~2000р полно наушников, которые удовлетворят 99,5 процентов людей. Лучше взять с собой источник, если соберетесь ехать и выбирать, поскольку на разных дивайсах разный результат одних и тех же наушников. |
Да , слушал акустику ценовой категории от 500т в низ , найдя , что зацепило на половине пути .
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Та которая и была приобретена , это было в теме по выбору ас , но всё же ... По выбору наушников мы с SergB да и уже несколько человек на форуме видимо принадлежим к тем самым 0,5 процентам , слышащим чуть более.Тактика прослушивания более качественных компонентов не такая уж и странная , я отмечаю те моменты , которые мне нравятся , но пытаюсь их получить ( если возможно ) за меньшие деньги .
|
Напомнило тему, по типу:
"- Хочу взять Омегу. - Возьмите Ролекс!" :D Всем спасибо за советы! Понял, что на выбор времени нет, да и желания тоже. Поэтому поехал и купил то, что было в наличии - СХ500. Конструкция показалась более хрупкой, чем на СХ300, ну время покажет. Звучат вроде лучше, чем на 300, но в целом понял, что мне хватило бы и их :) |
Цитата:
- Нужен паркетник, есть 45к долл., посоветуйте. - Чо? Паркетник за 45? Паркетники приличные от 100 начинаются:D |
Цитата:
|
В чем то правда,в чем нет,здесь в основе все же взрослые люди с разными увлечениями,которые не отноеятся к тем,кто на последние штаны покупает винил,копит на акустику пол жизни или пытается скрасить неудавшуюся личную жизнь покупкой железки.Поэтому рекомендации идут от собственного опыта,вам остается лишь сделать собственные выводы
что вы и сделали. |
Цитата:
|
Да нет ,просто видимо почаще бывает и время и желание .
|
Beats Executive самые лучшие рекомендую
|
Что бы не плодить ветки, спрошу здесь.
Хочу попробовать наушники на основе костной проводимости. Причина - обычные наушники неудобны. Использование - не меломанское, бытовое. На какие обратить внимание? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |