|
|
Карманные серебряные часы 84 проба. Сколько могут стоить?
Вложений: 2
Карманные серебряные часы 84 цена примерная?
Хочу купить... |
3-5 тыс. руб. Если на ходу. Не шибко дефицитный и дорогой товар.
|
А если не находу
Но не труп В отличном сохране требующие мелкии ремонт ? |
Я не шибко большой специалист... Сужу так - сколько мне лично было бы не жалко? Только за оригинальное и незнакомое досель название - 100 долларов. Потом подумаю и добавлю - ну, 100 евро. Недавно делал такой мехнизм. Замучался с храповичком на заводном колесе. Такая мягкая сталь на нем оказалась. Пришлось самому из 18ХНВА вытачивать абразивом и дрим-машинкой.
|
Цитата:
|
ТЕЛЕФОНЪ? У меня таких, увы, нет. Машинка есть, но она в совсем других часах замурована - с другим брендом...
|
Цитата:
пожалста покажите фото |
Корпуса вообще нет и не было. Купил одну машинку. Больше ничего не было. И то изломанное. Восстановил. Про самое сложное место написал выше... Корпус, пардон, точил из дуба. Главное тикают! Моей полусраной коллекции это не помеха... У меня собрание вообще странное - мало золота и серебра, но много инженерных находок - пытаюсь отследить как технически одно из другого по механизмам проистекало... В настенных отслеживать проще! :)
http://s019.radikal.ru/i627/1204/ca/14719a1fd74f.jpg |
uhrolog
имхо надо бы механизм в корпус 84 и будет самое то Корпуса на молотке по 1500-2000р Но никто не берет по 1000 р думаю найдете . Серебро надо брать по 30 р\гр - Я про корпус Эх уметь мне бы их оживать да хорошо Я бы собрал их . Это не только вещь хорошая но и историчиская ценность . __________________________________________________________ Даже не знаю почему но фанатею от старинных предметов которым по 100-200 лет . |
Вложений: 9
есть воттакой вот bouttерброд
на ходу |
Корпусяка от Boutte у меня тоже есть. Пытался вставить - корявенько все это как то выглядит. Тем паче, что на циферблате не Boutte написано...Меня деревяшка не корчит.
В ТЕЛЕФОНЪ вся прикольность в совпадении надписей на цифере и крышках. А механизм вполне стандартный, часто встречается, надежный, ремонтопригодный, с очень интересным анкером и очень хреновой собачкой храповика. |
Цитата:
на сколько часов хватает полный завод ? Тоже очень хочу такие часы |
Вложений: 1
вот такие понравились
За отличное стрельбище Павел буре |
Сколы довольно легко реставрируются, причем даже не холодными эмалями, а совсем оригинальным материалом - есть такая корректор-замазка для правки ошибок в печатных материалах. Делается она на основе мела и клея. Адгезия к эмали и металлу у нее потрясная. Только наносить ее нужно во много слоев, постепенно. Потом легко шлифуется, полируется, лакируется... Все что угодно! От стеклоэмали не отличается ни по фактуре, ни по цвету. Держится как родная. По ней уже и отсутствующие элементы можно подрисовать темперой, например - черточки, цифры - все в идеале. Прочитано было давным-давно на сайте классических реставраторов в каком-то музее и многократно применено. Идеально!
|
Цитата:
как ухролог пишит.... |
Цитата:
|
а я думал ухролог это лорврач......:)
всеравно с ув. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |