|
|
Кажуальный\формальный пиджак под джинсы, чиносы и брюки
Собственно по теме. Может кто даст какие-нибудь рекомендации, какой он должен быть, должен ли отличаться от классического, чем, что обязательно, а что нет.
Вобщем если кто одевается так, наставьте на путь... И ещё в догонку, может кто знает где можно посмотреть/приобрести в Москве такой пиджак 46го размера на маленький рост (173), а то я уже неделю катаюсь не могу найти, то размеров нет, то фигня какая-то. Сшить на заказ за 10-15к, как я понимаю нереально? |
|
пиджак под джинсы
На лето неплохо смотрятся пиджаки "Massimo Dutti". В Москве есть несколько магазинов этой фирмы.
|
OSTIN
Ношу простой Остин "под вельвет", хорошо сочетаются.
|
может лучше ветровку :)
|
Ищите под названием спортивный пиджак http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/158175-a
|
Цитата:
|
Для меня джинсы+пиджак+рубашка - верх официоза :)
Поочерёдно под разные джинсы одеваю либо светлый Bugatti, либо чёрный вельветовый JOOP Купить приличный пиджак до 200-300$ думаю совсем не проблема |
Банану Репаблик в АФИмолле порекомендую...
видел там такого плана пиджаки |
Сам озабочен вопросом приобретения пиджака под джинсы на лето, заехал на днях в Massimo Duti в Метрополисе, нашел 3-4 пиджака, на которые упал глаз, померял.. ну так.. восторга не вызвали.. ценник 8 тыр, если не ошибаюсь. Banana republic надо посмотреть.. а где еще кроме Афимола они есть?
|
Не рекомендую никому Banana republic, особенно если дело касается рубашек и костюмов.Качество много ниже среднего а ценник относительно высокий. Лет 10-15 назад у них еще были интересные варианты, до сих с тех времен пор куртка стеганая жива, пара футболок,чиносы и толстовка. Кстати х/б футболки и поло на лето у них брать еще можно, да и то если на распродаже.
|
пиджак для джинсов - это либо оффшорный пиджак для прогулок и прочих историй (такой из вельвета или твида с заплатками) или же блейзер. блейзер должен быть из очень хорошей но не слишком тонкой ткани и с большими железными пуговицами. если блейзер качественный и хорошо сидит по фигуре, будете хорошо выглядеть даже если совершите грех и оденете его с футболкой с принтом ))
|
vss830, позвольте уточнить - вы какую Banana republic не рекомендуете? То палево, которое в России в магазинах продается, или же ту Banana republic, которая на американском сайте представлена? На вид вроде качественные вещи, даже собирался заказать кое-что себе..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Terrakot, так то да. Но тот Gap, который мне попадался, отвращения у меня не вызывал - в отличие от Zara, которую я как-то померял в России. Да ну и черт с ним, полно других брендов.
|
Кстати, вчера зашел в Gant со все той же мыслью в голове про пиджак.. посмотрел пиджаки под джинсы... ценник 21-25тыр... GANT! Джентельмены, что я не понимаю в этой жизни? Мне всегда казалось, что Gant это кэжуал для среднего класса аля LaCoste (или даже попроще)... Причем и пиджаки-то не очень интересные... но сцука 24 тыр вынь да полож... Короче, как потеплеет видимо поеду в Massimo Duti и все-таки выберу там что-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Бутике на Новокузнецкой или на их сайте можно поискать варианты |
Вы о ком о ГАП или Ван Гилс?
|
Под джинсы пиджак должен быть слегка коротковат, углы слегка закругленны, ирландцы делают такие отличнодля зимы , итальянцы для лета. Сам ношу под джинсы старенький пиджачок в клетку светло-темно коричневых тонов Pal Zileri. Также неоднократно видел хорошие пиджаки для такого дела у Walter Babini.
|
Когда начинается обсуждение Московских магазинов .. противно становится
http://virtualshopping.livejournal.com/ http://t-itanium.livejournal.com/ FAQ на ixbt и пара магазинов еще парочка магазинов Подробно про шипито Обновленная инструкция по изменения центра конвертации Paypal За пол дня можно найти все что угодно |
Вот прикольный пиджак куртка барбус со скидкой сильной
http://www.uniquemenswear.co.uk/jack...t-khaki-p28193 |
Цитата:
|
К тому же есть люди "стандартные", а есть не очень. И вот последним вслепую что-то заказывать, получится ерунда скорее всего.
|
Недавно озадачился подобным вопросом.Много чего примерил-посмотрел.Купил Roy Robson. Раньше про них и не знал.Все что мерял там садилось на меня идеально,как на заказ шили.Очень понравился данный бренд.
|
Добрый день!
Имею черные итальянские cord. Протерись немного между ног, пора искать замену. Хочу мелкий корд- брюки или джинс покрой. Крупный вообще не возбуждает. Выглядят мешковатыми. Подскажите где и у кого купить? Также хочу пару купить пиджаков из нежной вельветовой ткани , с переливом, для пятничной носки. Видел такой на коллеги- очень понравился. Ткань - как бархатная. Такой вельвет бывает? Не искушен в производителях и типах ткани. |
Вельветовый. Поскольку ношу сам.
|
Вот пиджак RL микрофибра. Ткань синтетика. Кто нибудь встречал подобный? Как она при носке?
http://www.ebay.com/itm/Mens-RALPH-L...item460ceb002f |
Цитата:
|
спасибо, что ответи.
но именно cotton velvet я там и не нашел. подскажите, что Вы имели ввиду? |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что на этом форуме народ с доходом "выше среднего" тусит, но лично я в году вообще раза два за границу езжу - это в отпуск. Плюс еще два раза ездить за шмотками - такого счастья у меня ни финансово, ни по свободному времени не выходит. Хотя за совет спасибо. А ведь стОит потом один раз в ЦУМ зайти, прифигеть от шмотки, купить и.... похерить всю миланскую экономию. Не, я так не умею. ЗЫ. У меня з/п около 6 тысяч долларов в месяц. |
Заграница, ну не знаю, у меня несколко иное видение. Если человек пытается о себе заявить, а одежда как раз и является одним из способов преподнести себя, в выгодном для вас свете, то вопрос экономии, как то не совсем уместен. Либо ты в состоянии одеваться дорого, либо нет! А иное мне кажется позерством!
|
Цитата:
По делу: рекомендую пиджаки Корнелиани с подстежкой, как здесь. На цвет не смотрите, всякие бывают, в т.ч. кашемировые, вельветовые и т.д. Посмотреть можно в ГУМе и Крокусе. Кстати, в распродажи они там стоят как в Европе. |
А заказать в Москве разве нельзя? Ателье имею ввиду.
Какой хочешь, из чего хочешь |
Кто-нибудь, заказывал http://mytweed.ru/ или не стоит связыватся?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |