|
|
Белый или серебряный цифер
Собратья, прошу совета.
Стою перед выбором двух классических моделей (под костюм): http://www.baume-et-mercier.com/coll.../Classima-8791 http://www.baume-et-mercier.com/coll.../Classima-8868 Сам больше склоняюсь к модели с белым циферблатом (гильош больше нравится и стрелки вороненые), но, вроде как, и в серебряных тоже что-то есть. Но, возможно, серебряные будут выглядеть слегка аляповатыми и сильно кричащими? Никогда не имел часов с серебряным цифером, поэтому не могу сложить окончательное мнение.... Эксперты-эстеты - дайте свой квалифицированный совет! ;-) Заранее спасибо. |
Кричащие - это золотые часы с браслетом или с бриллиантами, или из платины с турбийоном, или скелетон из розового золота 18 к. Эти БОМы - спокойная классика. Берите смело то, что нравиться.
|
Белые смотрятся поэстетичней.
|
Мне больше понравились с серебристым
|
ИМХО.
с серебряным - более строгие часы, все симетрично и спокойно. 42 мм. с белым - коричневый ремень, синие стрелки, лого на 12-ти. 39 мм. мне понравились с белым - прекрасный вариант на кэшуал/костюм. если у вас запястье не больше 17-18 см в диаметре, то 42мм под костюм - перебор. |
Запястье около 19 см.
Тогда какие выбрать - 39 или 42мм? Я чего-то сразу не обратил внимание, что они разные по размеру (но если что, то есть резервный белый вариант 8731, правда сейчас мне недоступен). |
Черт подери...Тяжелый выбор...Серебро тускловато, на белом все портят синие стрелки...Долго думал, в итоге выбрал. Брать надо ЭТИ
|
Цитата:
Но красивые конечно. |
первые лучше
синие стрелки то что надо |
Цитата:
|
я бы взял с серебристым, они, на мой взгляд, имеют более цельный образ и более стильные. Опять же 42 мм, на запястье 19 мм очень подойдет.
|
на мой взгляд
серые более строгие и официальные белые более праздничные и привлекающие взгляд я бы взял белые...) |
Я за белые. Размер 39мм смущать не должен - под костюм хорошо сядут на 19см.
|
Хммм, мнения практически 50/50....: -//////
|
Если синие стрелки не напрягают - берите белые, они как - то получше выглядят. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А такой оттенок есть? Мне нравится
|
Цитата:
|
Я за белый циферблат. Серый закосом под бреге попахивает, что не есть хорошо, кмк.
|
Цитата:
|
Серебряный более строго смотрится, с костюмом лучше будет, а белый с синими стрелками хорошо на повседневку.Разница в 3 мм незначительна но с костюмом лучше носить что нибудь до 40мм если запястье небольшое.
ПС Мне больше понравился серебряный вариант |
Ну вот как понять - запястье в 19см какое?
Почему спрашиваю - еще год назад у меня бы даже не возникал вопрос какой размер брать. Весил я на 35кг больше, и вещи выбирал соответствующие. Сейчас нахожусь в замешательстве. Сегодня мерял похожий Бом у товарища (42мм) - даже не могу сказать однозначно какой диаметр лучше сидит на руке. Теперь к первому вопросу, на свою голову, еще добавится вопрос по размеру.... |
Больше понравился белый вариант. Но немедленно захотел примерить! Опыта мало пока, чтобы вот так р-р-раз и по картинке понять, как оно сядет. Надеюсь, со временем наберу достаточно эмпирических познаний.
Чисто визуально, повторюсь, белый больше нравится. |
По размеру мне кажется ни кто не посоветует.
Это более личное восприятие. 42 мне кажется вам точно велики не будут. Но возможно и 39 нормально. Это надо вам померить и определиться. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |