|
|
Эксплорер 2 42мм (216570) - поиск и покупка
Чтение форума подстегивает, а нередко и вызывает желание стать обладателем очередных часов. Месяц назад начал из любопытства приглядываться к Эксплореру 2 (216570) - читал отчеты форумчан, просматривал видео на ютубе, сравнивал характеристики, стал смотреть на витрины дилеров. Желание постепенно росло и я уже определился, что хочу белый циферблат.
Первым делом позвонил в Гассан в аэропорту Скипхол поинтересоваться о цене, наличии и возможности зарезервировать. У этого дилера всегда неплохой выбор моделей при ритейле на 19% ниже городских. Сразу же получил отлуп - на эту модель высокий спрос, зарезервировать нельзя, информацию о наличии не предоставляют. Единственное, что сообщили - это цену, 5109 евро. После этой неудачной попытки с теплящейся надеждой позвонил в Гассан в аэропорту Лондон Сити - там тоже небольшой бутик с ценами в фунтах ниже городских на 19%. Тут тоже постигла неудача - на эту модель лист ожидания из 15 человек (!), а цена - 4608 фунтов. Попутно узнал, что на 14060М тоже лист ожидания. В общем, на прошлой неделе случайно зашел к ОД в Роттердаме и заметил как эту модель убирают с витрины - дело шло к концу рабочего дня. Зашел поинтересоваться - да, есть и с черным, и с белым циферблатом, цена 6080 евро. После недолгих переговоров удалось получить скидку 9.5%. Осталось добавить к этой скидке приблизительно 14% возврат НДС - получаем очень правильную цену. Вот фото в пленках, на руке попозже, когда получу НДС )) http://farm8.staticflickr.com/7118/6...d15c1728_c.jpg http://farm8.staticflickr.com/7135/6...b5a71dcb_c.jpg http://farm7.staticflickr.com/6217/7...5bc20b2b_c.jpg |
Поздравляю! "Ролекс, потому что Ролекс!..."(с)
|
Надеюсь вы лупу отрывать не будете?:D
|
Поздравляю! Отличные часы! Примерно 5 месяцев назад покупал там же, тоже Эксплорер 42 мм, только с черным циферблатом.
|
Поздравляю Вас!
Хороши!!! |
Цитата:
поздравляю;) |
Поздравляю, отличные часы. Rolex is Rolex. Nuff said.:)
|
Хорошая модель у них вышла с этой оранжевой чертякой, поздравляю!)
|
Ногти ростиииить надо! :D
Часы прелесть, мои поздравления и точного хода! |
Отличный Ролик. По многим отзывам именно у этой модели самая лучшая читаемость цифера.
|
Мои поздравления !
Хороши !:) |
Поздравляю!
Спасибо, за правдивый и поучительный для многих рассказ о покупке часов.
|
Поздравляю !
Отличные часы! |
Мои поздравления!
|
Примите и мои поздравления!
Хороший ролик))). |
Поздравляю!
Моим уже практически полгода и не надоели ни разу, носятся чаще всех. Проверялись морем, горами и т.п. Абсолютная точность и надежность. |
Мои поздравления с шикарным приобретением.Пусть радуют ещё больше.
|
Мои поздравления! Очень хорошие... Добавили камешек на часу весов моих раздумий:-)
|
скажите, на этих экспло стрелки и часовые метки золотые?
дело в том что выбираю ролекс, стальные, с водозащитой не менее 100м., и главное что бы не было золота, даже в виде стрелок, меток, золотых винтов и тд. Субмаринеры сразу отсеялись, т.к. у всех идут золотые стрелки, теперь вся надежда на вот такой эксплорер.. |
Поздравляю с покупкой, цена очень и очень!!
Цитата:
|
2weathercock
неужели и простой бездатый эксплорер тоже с золотом? ( сам выбираю между ролексом и омегой, вот еще с друзьями хотели по случаю рождения сына сделать подарок одному нашему товарищу (тот еще часоман) из ОАЭ. И часы собираемся брать там же. весь вопрос в том что по мусульманской традиции мужчинам золото носить запрещено, даже будь то позолота или золотые стрелки. но хотелось бы купить именно ролекс |
Спасибо всем за отзывы, приятно получить слова одобрения от единомышленников!
Exitos, насколько я знаю в этой модели стрелки из белого золота. Я тоже начал с Омеги, даже с двух Симастеров 300 - проникся видом и аурой часов благодаря бондиане. Но после проблем с обоими в первый же год - коаксиал ГМТ просто перестал работать, а у хронографа стал расстегиваться браслет, - перешел на ролекс. Надо признаться, что оба экземпляра без проблем починили по гарантии и даже проверили на COSC точность и герметичность, но часы, да и вся марка, перестали радовать - в общем, появился когнитивный диссонанс. Поэтому перешел на ролекс и, оглядываясь назад, можно сказать, что правильным решением было бы сразу купить ролекс, благо бюджет позволял. Просьба омеговодов не возбуждаться, ибо не кидаю камень в огород Омеги, а делюсь личным опытом. |
Фотографии великолепны! Раз семь уже захожу в тему и все не могу наглядеться!
|
Цитата:
|
Да, часы очень красивые, именно с белым цифером. Но, на мой взгляд, стрелку гмт действительно не стоило такой выделяющейся делать. А в целом - прекрасная модель.
|
Цитата:
|
Поздравляюю. Себе тоже взял белый. Хотя и черный оч понравился. Но два Экспло, это уже перебор. Правда :rolleyes:
|
Цитата:
|
4700 Отличная цена на сабж
|
Прекрасные часы, сам не нарадуюсь, единственная претензия - качество покраски боковых поверхностей стрелок, можно было и поаккуратнее сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i776.photobucket.com/albums/y...0/fc2eb440.jpg |
Цитата:
А вообще , странная картина для Ролекса. :confused: На контроле посмотрели-посмотрели(если смотрели)...и решили - сойдёт ??? :confused: |
Вложений: 1
На Патеках стрелки ставят из черненого белого золота, надо Ролексу перенять этот опыт, тем более и так в большинстве моделей стрелки из золота
Вложение 249199 |
Цитата:
|
На фото просто позор.
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |