|
|
Hublot теперь на ринге
Вложений: 2
Hublot, однажды уже возглавившая кампанию престижных часовых марок по завоеванию такого всемирно популярного вида спорта, как футбол, вновь выходит на передовую, на сей раз старейшего вида спорта бокса, заключив в рамках своей маркетинговой стратегии соглашение о сотрудничестве с одной из профессиональных боксерских организаций мира.
Начало сотрудничества марки со Всемирным боксерских советом (WBC) ознаменовалось выпуском серии из 12 уникальных хронометров, каждый из которых посвящен одному из величайших боксеров, когда-либо выходивших на ринг: Ленноксу Льюису, Хулио Сесару Чавесу, Майку Тайсону, Шугар Рэю Леонарду, Джорджу Форману, Марвину Хаглеру, Томми Хирнсу, Роберто Дюрану, Оскару де ла Хойе, Эвандеру Холифилду, Джеффу Фенечу и Ларри Холмсу. Часы планируется выставить на аукцион в июне этого года перед беспрецедентным событием, организованным WBC: в сентябре легендарные боксеры соберутся вместе, чтобы провести бой вне ринга. Однако сражаться они будут не ради победы, а в поддержку благотворительной работы, проводимой федерацией. Средства, полученные от продажи часов, будут переданы WBC на благотворительные цели. Счастливчики, которым достанутся часы, получат их из рук самих боксеров во время торжественного гала-вечера в сентябре. Источник: http://www.europastarwatch.ru/news/2...ng-in-new.html |
Разве у Hublot есть корпуса 36мм? Или как они сделают часы, посвященные да ла Хойе.
|
Фигаро тут, Фигаро там........... :D
|
А братья Кличко где? Что-то дядя с красным лицом явно не доработал:mad:
|
Цитата:
|
Нубот!!!
Теперь БАНАНОВЫЙ!! Но все равно жидковато. По мне так лучшая их лимитка это Нублот яхт клуб Куршавель. Вот уж набор слов так набор слов. Яхт клуб в горах вот это сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае имена свои они в историю бокса вписали и останутся там навсегда как супертяжи правившие весьма долгое время, поэтому скоро и они будут упоминаться серди легенд бокса. Прсото они еще не ушли, когда уйдут - тоже будут оценены уже по другому (официально не ушедшие из вышеупомянутых Холифилд и Де ла Хоя не в счет - понятно что у них уже все в прошлом). |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут. я думаю, дело в другом - взаимоотношения Кличко с Монбланом роль сыграли. ПыСы: Мне одному эта моделька на Касио смахивает? |
а как же Мухаммед АЛИ !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и один был он, не было у него брата-боксера. ;) P.S. Что говорю знаю - в боксе разбираюсь намного лучше чем в часах. ;) |
Да....не понятно с Кассиусом Клеем
|
Цитата:
Цитата:
за часы 3 - -, за проделанную работу Жан-Клод Бивером 5+ |
То, что Мухаммед Али не вошел в список из этих 12 боксеров, может быть, связано с тем, что Али по официальной версии зело любил Сертину с DS Diamaster.
Хотя, конечно, и сплетни всё и провокации. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108440 http://www.iwc.com/site_media/upload...03/15/life.jpg |
интересно.
1) хублот стал потихоньку пытаться делать другой корпус (см безель с вырубками). если биверу удастся отклеить успех марки и саму марку от корпуса и начать выпускать хоть что-то хоть чуть иное с таким же успехом - он гений. но нынешних изменений пока конечно маловато ))) 2) часы из magic gold? из керамического золота? или нет. 3) то что надо было сделать, не зассать и реально сделать - это чтобы во время этого вот благотворительного боя боксеры боксировали в этих хублотах... на вид часам думаю ничего не будет - если боксер не упадет на эту руку на ринг, но ведь скорее всего благотворительный бой обойдется без нокдаунов... с другой стороны вряд ли удар боксера даже такого сквозь перчатку способен разбить стекло или покорежить металл часов. а что будет с механизмом - вобщем не так важно, кто проверять-то будет... зато какая заявка на реальные спорт часы... |
Цитата:
ПыСы: Прикалываюсь... ПыПыСы: сам процесс производит жалостливое впечатление. Так и хочется сказать "...от безысходности" :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если это сделать, то ни одна ассоциация не выдаст разрешения на бой, чтобы вы понимали это опасно для боксера и чревато очень серьезными рассечениями при попадании часами по лицу. Ну помимо того что это просто п...ц как нелепо выглядит, часы поверх перчатки. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |