|
|
Принимайте в элиту.
Вложений: 3
Отмечаюсь по случаю приобретения таких вот красавцев. Что скажите, коллеги не сильно большие для моей руки?
|
Отличные часы, поздравляю! Размер на грани, но я бы не стал носить их с костюмом и рубашкой под запонки, но это лично мое мнение))
|
В очередной раз поздравляю.
Кто в курсе происходящего, этот выбор был вымучан:) Для рубашки с запонками этот Брегет и был приобретен:) |
Мои поздравления. Великолепные часы. Отлично смотрятся на руке.
|
Ожидаемо, поздравляю! Главное себе не изменять.
|
Потрясающе красивые часы! Кмк идеально сели на Ваше запястье. Выглядят, что называется, на миллион:rolleyes:
Хороший пример часов, которые выглядят на столько, сколько стоят:rolleyes: Поздравляю!!! P.s. Не возникает желания ремешок чуть свободнее сделать? |
Цитата:
Ремешёк просто новый. "Стоит колом" ЧАСЫ - КЛАСС. Фото - г P.S. Я бы ещё запонки подобрал под кончики стрелок |
Цитата:
|
И все таки... Морина под костюм... Черт его знает. Не знаю. Как-то нарочито вычурно. ИМХО.
А так - часы великолепные. |
Поздравляю с приобритением!
Внушительно и дорого выглядят! ;) А с запонками - думаю неполохо будет. Недавно общался с товарищем, на руке у которого был огромный Перелле золотой с турбиной, смотрелось гармонично. |
Поздравляю! Часы Большого Босса!
Ремешок сядет по руке. Часы по размеру в самый раз чтоб бросаться в глаза каждому встречному и заявлять о достатке хозяина. ;) |
Цитата:
|
Поздравляю!
Ещё раз. Но такие часы, что не жалко поздравлять!!!)) Мне тоже кажеться, что слишком затянут ремешок. Ради спортивного интереса ослабьте и фото если можно... |
Вложений: 1
Выставляю- ремешок не стал застегивать. Каков приговор?
|
Цитата:
|
Не застегнул специально чтобы был виден истинный размер часов относительно кисти.
|
Цитата:
|
Просто, видно вам так комфортней носить.
|
На запястье Вашем выглядят часы отлично, не малы и не велики, на мой взгляд. Бывает сразу бросается в глаза, что часы выглядят на человеке как на корове седло, с Вашими же Бреге такого и подавно не скажешь.. По этой причине, например, я не могу носить современные модели Ролексов, с maxi dial и широкими корпусами, как на 116610 - выглядят как на той самой корове седло, а классические Cубы просто замечательно:)
|
Пришло ли успокойствие от покупки замечательных часов, нирвана приключилась:))? Не надо задавать вопросы, лучше раскажите о впечатлениях:)
|
Часы отличные. Поздравляю.
|
Мои поздравления!
|
Цитата:
Цитата:
Недаром г-ну weathercock пришли в голову слова Цитата:
Цитата:
Исходя из всего этого хочется сказать вот что: Часы великолепны. Большущие, кричащие, золотые, Breguet. Всё. Больше ничего не нужно, чтобы показать свою жизненную позицию-Агрессивный, успешный руководитель. Если вы такой-вы просто идеально выбрали часы. Единственное не носить его с тройкой. Думаю идеально к итальянскому костюму с зауженной талией и широкими лацканами. Желательно с ярким галстуком. Вот это будет гармонично, кмк. Ремешок со временем примет нужную форму. Поздравляю вас. На Бреге нужно было решиться. Часы и правда хороши. |
Коллеги, как то прочел про запонки breguet, они выпускаются этим же брендом?
|
Класс! Прям по Наполеоновски;-)
|
Цитата:
|
Классные Бреге. Но Вам они крайне велики, дужки сами же видите где находятся? Это же не Панераи с Юбоатами какими-нибудь. Тут гармония и эстетика). Странно, часы-то совсем небольшие.
|
Сильно велики? Вы меня расстроили....
|
Цитата:
но вообще, похоже что сильно... |
Тут понимаете, был бы суб роликов - было бы нормально. Бреге так не должны сидеть. Не хочется никогда расстраивать, но Вы спросили... правда очень велики. Лучше вовремя поменять.
Цитата:
|
Цитата:
Бреге покупают просто так. Для души. Бреге для тех, кто любит ребристую боковину корпуса. Стрелки яблочком. Круглый корпус. Гильёше на циферблате. Вот почему покупку Бреге считаю смелым(в какой то степени) поступком, на который нужно решиться. Естественно всё вышеописанное исключительно моё мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда встает вопрос о покупке Бреге, надо хотеть Бреге. Именно Бреге и только Бреге. А когда имеют место метания из крайности в крайность, можно лишь сделать вывод что человек просто не дорос до Бреге. Либо еще не дорос, либо не дорос вообще. Ибо сей выбор не должен быть вымученным. Дабы не было наблюдаемых на крайних паре страниц терзаний :) |
Цитата:
"В смертельных муках" сей выбор был сделан. |
Понял и спасибо за поддержку! Часы- действительно куплены осознано и они мне нравяться. Буду носить!!!
|
А кто бы сомневался.... такие часы и не носит!
|
Цитата:
Часто встречаю на деловых встречах топов с большими золотыми часами не влазящими под манжет, и ничего. :cool: Носите и никого не слушайте, часы - класс! :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |