|
|
IWC подделка?
Доброго Вам дня уважаемые форумчане.
В очередной раз обращаюсь к Вашим специальным познаниям. нашел на ebay. такой лот. http://www.ebay.com/itm/IWC-Mens-Por...item43ae83f0e4 Не могу понять подделка или нет. Подскажите плиз, буду очень благодарен. Денис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аукцион понимаш ли. За полчаса прайс из 6 долларов подрос до 125. День-два и они будут стоить почти ритейл, ну мож -300/500баксов.
|
задняя крышка уклончиво не сфоткана
|
Фотки мутные, но ремень оригинал.
|
Цитата:
|
Очень сильно похожи на оригинальный IWC Portofino, но если ТС расчитывает купить их очень дешево, то - это вряд ли. За свои 1,5-2 штуки они продадутся.:) Но ради эксперимента можете в торги ввязаться, расскажете потом за сколько ушли.
|
Нужно ждать. Сейчас уже $700. Посмотреть бы что под крышкой, так как крышка краем глаза видна, но она и должна быть матовая сталь с набитым рефом. И тот же реф в доках.
до 1,5К точно не дотянется Я бы в розовый не направлял, так как уверенности нет что фэйк. |
В пользу подделки для меня например говорит еще то, что начальная цена была около 5$... Даже если предположить, что такие новые стоят около 4000$, а это бу, ну пусть будет 2000$, ну даже если продавец хочет их по быстрому сплавить и расчитывает продать за 1000$... Смысл ставить начальную цену в 5$? Адекватности в этом шаге я не вижу, если предположить, что часы настоящие...
|
Цитата:
http://pages.ebay.com/help/sell/fees.html |
Цитата:
п.с. Возможно я все-таки упустил какую-то важную деталь и входной ценник отличается серьезней чем в 75 центов, тогда пардон - прошу поправить. |
Судя по 21 ставке, не подделка...
|
у прода 100% рейтинг,заслуженный торговлей недешевыми вещами,причем все выставлялось через аукцион с начальной ставкой в 1 доллар.
да и вроде как всегда есть возможность снять предмет с торгов,если посчитаешь,что цена не поднимется до устраивающего тебя уровня(за сутки до окончания аукциона,если не путаю). кажись оригинал:cool: ну и всегда можно попросить выслать более детальные фотографии,в частности задней крышки. как правило,адекватные продавцы не отказуют в такой любезности. |
Как-то промелькнула статейка на форуме, что старичок выставил на ebay свои старенькие покоцаные жизнью Rolex за 9$ и как-то странно цена поднялась до 60 000$, вы на этом аукционе первый раз что ль?
|
Цитата:
|
Все правильно. Даже если аукцион не доберется до адекватной цены, такому продавцу и с таким рейтингом на разницу будет сделан просто не детский пиар. Что мы сейчас и видим. А конкретно, ценник его пиар-кампании постепенно снижается.
|
Друзья, спасибо за советы и информацию Продавец просто игнорит просьбы выслать фото задней крышки часов.
|
Цитата:
|
там же еще почти 5 дней аукциона, свои 1500-2000 наберет спокойно!
|
Спасибо всем форумчанам за посты. пока 980 долларов. Продавец просьбы о фото задней крышки пока игнорит, хотя я написал ему о том, что имею реальный интерес и доставка в Германию. Думаю, что потолок 1300-1400. Друзья, что Вы думаете по этому поводу?
Денис |
Нашел, аналогичный лот. Фото крупнее и ничего не скрывает.
Продавец из Японии. Подскажите относительно оригинальности данных часов, что Вы думаете? http://www.ebay.com/itm/IWC-Schauffh...item27c54124f4 |
оригинал
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |