|
|
Таки взял! Но сомнения остались...
Вложений: 9
Собственно, кто читал мою тему о "веселеньком не дорогом кварце на лето", тот помнит (наверное) о чем идет речь. Простенькие Tissot classic dream с белым цифером.
Всем доволен, все нравится. Если написать какое то подобие мини обзора, то выйдет где то так: приятно удивило то, что секунда попадает в деления. Радует наличие сапфирового стекла за такие деньги. Часики довольно тонкие и не большие, на руке не мешают совсем. Правда браслет скрипит. Но это не особо критично. А теперь о главном. Когда прошла первая радость, почитал тут на форуме о подделках, которых навалом. Покупал у человека, который в свою очередь купил их в Дэке. О чем свидетельствует полная заполненная гарантия на 1 год. А я читал, что должно быть на 2. Потом отсутствует пластиковая карточка с международной гарантией внутри коробки. Это тоже показалось странным. А также книжка в комплекте вообще убила на повал. В общем, что скажете? Может в розовый, так надо быстренько их вернуть? Еще какая то неприятная пленка на застежке, которая очень плохо обрывается. В общем, вот фото, на руке пока не выкладываю |
Цитата:
|
А черный мешочек для чего? Или это тряпочка?
|
Цитата:
|
Гарантия на 1 год может быть именно от Дэки, а не от Tissot, если Дэка не является официальным дилером. Такое часто бывает, например, в интернет-магазинах. У меня вызывает сомнения тольно фон у буквы T на застежке, фактура у него слишком грубая. Впрочем, это может казаться из-за пленки.
|
А чего нельзя было у официалов купить?
Дайте фото бирки от часов с двух сторон. |
Цитата:
Если у Деки есть договор с хорошим сервисом, то, в принципе, все ок. Могли бы, правда, сделать 2годичную гарантию. По поводу пленки у Тиссо я ни разу не сталкивался с трудностями. Все пленочки легко отдираются и не рвутся. |
Бирка тю тю, так как они одевались пару раз
Пс. Как еще можно понять? Не нести же к мастеру на вскрытие. Может это просто паранойя. На ощупь вроде не похожи на китай |
Вложений: 7
Вот Вам ещё пара фоток "на скорую руку".Может поможет.. Я свои,кстати,тоже брал у неоф. дилера,в одном очень "раздутом" Киевском интернетмагазине.По этому про эти часы с "пеною рта" не буду утверждать,что у меня оригинал (батарейку ещё не менял,мех-м не видел),но уровень магазина и цена внушают мне уверенность.На часы мне дали 2 года гарантии.
Что с книжечкой не так? У меня такая же.Книга с историей на русском - хороший признак (хотя её конечно можно и подменить). У Вас на фото номера на задней крышке немного по другому нанесены.Но если честно - не думаю,что это подделка.Это бюджетная линия.Может зависит от годов выпуска. Про пленку на замке - честно не помню.А скрип браслета,как я Вам уже писал в другой ветке,это Да..Есть.Жаль что штамповка.Литые идут у хронографов и в титане. P.S. А почему Вы решили,что это "classic dream"? |
Ну, я начинаю успокаиваться. А как проверить, сапфир, или нет? Была где то тема, но не могу откопать
|
Цитата:
Если растекается - минерал. |
Катается, оставляя след
|
Ну, что ж примите мои поздравления! Точного хода! Пусть радуют!
Носом приложитесь)))) у сапфира и минерального стекла разная теплопроводность (или как там это называется) - что то должно быть холоднее))). |
Нос уже прикладывал. Холодное. Это скорее уже перестраховка... но, как говорится, лучше перебдеть... Кстати, как там... эээ... подарки... не доехали еще?:)
|
Отсутствие международной карточки и бирки это первый признак что с часами что-то не так.
А за сколько взяли? какая экономия? |
Вложений: 2
Бирка была, на веревочке, я ее видел, но срезал когда в них пошел гулять. И она затерялась где то в квартире, не могу найти... не думал, что бирка это важно. А по поводу денег, Без скидки в Дэке они стоят 2080 грвн или 8320 рублей. Со скидкой 10% получилось что то около 1800 грвн. еще минус 200 грвн, вышло 1600. Или 6400 рублей. Где то так
апд Нашел!!! Нашел бирку! Она правда помялась немного... |
Как определить сапфир http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17288
Alexsan написал Цитата:
|
Проверил еще раз, сравнил с минеральным ориентом. Разница есть. В ориенте тупо растеклась по всему стеклу почти... в тиссо катается, но форма при "катании" все равно не круглая, а вытянутая
|
Цитата:
|
Цитата:
А до этого проверял ключом и отверткой:D Тоже прошли на ура. Главное убедиться что нету антиблика. Смысл ключа и отвертки в том, что если продукт не отвечает стандартам(не совсем и возвышенные), то в топку такие часы(авось и подделка). В СЦ вам ехать смысла нет. Откроют и докажут что там оригинальный механизм(копий научились ставить ориг.мех.). Различия в деталях. |
Цитата:
|
Когда носил укорачивать ремешок, ничего не сказали, укоротили, взяли 25 грвн и все
|
Цитата:
|
Скан штрих-кода с бирки идентификацию прошёл. Поздравляю!
|
То есть все путем??? Можно выкладывать фото на руке значит? :o
|
часы оригинальные.
но очень очень старые. и купили вы их очень дорого... |
хм... очень старые это 2003 года примерно? Как и книжка? Залежались в магазине? Но ведь это кварц, ему вроде пофиг
|
Да не переживайте Вы. Хорошие часы. Вам нравятся - ну и вообще отлично! Я так и не понял, что с книжкой... Речь про ту, что на русском языке? Если волнует то, что она сделана из туалетной бумаги, так это нормально :) у китайцев и то приличнее бумага. Если 2003 год где-то фигурирует и смущает, так это юбилейный год в честь 150-летия. Еще долго маячить будет. А если часы этого юбилейного года, так это еще круче!
|
Вложений: 1
Ну, тогда вот
|
Еще и снятые с производства. Можно было просить и большую скидку.
Имхо доплатили бы баксов 30-40 и взяли бы прс 100. |
Цитата:
|
Нормальные часы, я такие перестал носить 6 лет назад, но в свое время они были хороши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |