|
|
Галерея Raymond Weil
Добрый день дорогие форумчане, начну с небольшого предисловия.
Вот пошла уже третья неделя, как на моём запястье бьётся это чудесное, механическое сердце, замечательной марки Raymond Weil. Я любил часы и раньше, но с приходом этих красавцев, я понял что у меня это серьёзно)) "Местный житель" Koffer как то сказал мне, что есть у всего этого своя аура, своя душа, и он абсолютно прав! Для меня эти часы, действительно наполнены чем то больше, чем просто железяками и шестерёнками, это что то, что заставляет меня в любой момент, взглянув на них, на мгновение улыбнуться, почувствовать радость и спокойствие))) И что то мне подсказывает, что раз уж есть такой форум о часах, то я не один такой, по этому создаю такую тему, где мы могли бы делиться своими эмоциями о Раймонде любой модели, пола, выражая их не только словесно но и визуально, подкрепляя фото, картинками и прочими своими творениями! |
Вложений: 4
И начинаю собственным примером))
|
Продолжаем...
|
Вложений: 1
Спасибо! Очень правильная тема.
Очень красивых фотографий у меня нет (может исправлюсь, как у нас погода нормальная будет). Но чтобы поддержать: |
Отлично!!! Красота и форма подачи тут не главное, главное эмоции!!!
Раймонды у вас отличные, и "обойма" на заднем плане очень крутая!!!)) |
Ух какие фото! Красотища!
Уважаемый Zip444 спасибо за фото, порадовали! Да да да! Раймонд Вейл умеет делать часы и делает их отлично! |
Вложений: 2
у меня просто фото,но часы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
|
Ещё немного музыки...
|
Вложений: 3
В поисках сокровищ...
|
Да часы хорошие у меня такие же ношу где то пол года, без нареканий.
Однако к.м.к при игре на гитаре лучше их перевесить на левую руку они ж блин тяжелые:D |
Ну если честно они как раз на левой, это только для фото, немного позёрства)))
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Небольшая экскурсия...
|
...
|
...
|
Замечательные часы и прекрасные фото! Правильный выбор!
|
Ув. zip4444 еще раз большое спасибо за тему и за постоянно обновляемые фотографии. У Вас просто талант - думаю ребятам из RW надо бы об этом узнать, не то чтобы у них было совсем плохо с рекламными материалами - но подобный интересный взгляд не повредит уж точно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да, Набукко - хорошие часы. Одни из самых точных в моем собрании, - 12 сек. в месяц!!! правда после моей личной кропотливой настройки.
|
Спасибо большое за тёплые слова!!!:o
Ну вот, а я и не знал что где то у них можно зарегистрироваться, надо попробовать. Я на самом деле не знаю что в этой марке такого, но лично меня она прям зацепила, название что ли красивое...)) Из такого огромного количества часовых производителей, в первую очередь, на ассортимент Раймондов начал смотреть, потом уже ознакомился с историей, с отзывами, не всегда положительными, мол марка молодая, ничего для истории часов не сделала и всё такое... но у меня почему то всё вызывает только положительные эмоции! Вот такая вот любовь))) Ребятааа не стесняемся, выкладываем картинки своих Раймондов, а то у меня они одни, а так хотелось бы полюбоваться и на другие:rolleyes: |
Цитата:
|
в продолжение музыкальной темы))))
|
Мои RW для жены
Совсем недавно,неделю,как приобрел для жены младшего брата моих RW.
На снимке эти часики,а очки,кстати приличные ретро, не для того,что бы в мелкоскоп разглядывать время,а просто для натюрморта :p |
Сочетаются с очками отлично!
|
Какая замечательная темка! Надо -бы своих нафоткать)
|
Продолжаем...
|
а мы еще вот так
zip4444, а синий - хорош! Я когда покупал белого брата - синего не видел вообще, а тоб, наверное, купил. Оч. уж нравится такой цвет. У меня Ролик синий и Омега. |
Цитата:
Цитата:
|
Часы Огонь притягивающие взгляды оппонентов:)
Точность хода: 1 минута в месяц. |
Даа красотища!!!
У меня пока за первые три недели, убежали минуты на 3-4 где то, надеюсь притрутся)) |
Цитата:
Кстати у гибсона вашего классный цвет!!!:cool: |
Спасибо, Гибсон - кросавчег вааще. Лет 35 назад бы мне он в руки попал - жизнь сложилась бы совсем по-другому. Долбанные коммуняки! Ну, зато теперь грай, скильки влезит! Это Студио Лес Пол, самая, что ни на есть бюджетная модель, потому как не лакированная. Типа, предназначена для игры не на сцене, что мне и надо. А так все настоящее, амэриканьска. Работает в паре м небольшим Маршаллом и настоящей Хендриковской Край Бэби-квакушкой. Песня леса. Хорошо, что у меня нет соседей!
ААА! вот что хитрость-та! А я думал, что у Вас синий брат. Думаю,они ж были только белые и черные, еще с карбоновыми вставками. Понятно теперь. Но красиво. |
Вложений: 1
Очень достойная марка жена подарила на день рождения лет восемь
назад досихпор нравятся,правда стиль не позволяет часто одевать,более спортивный. |
Цитата:
|
Добавлю свой старенький, но любимый Танго :)
https://lh3.googleusercontent.com/-I...0/RW_Tango.jpg |
Заберу с репассажа свои танго и тоже наверно посталю. А у меня кругленький автоматик.:)
|
Воо это будет интересно посмотреть, свой выбор часов как раз начинал с круглых танго!)))
|
Поделюсь с вами часиками к которым не ровно дышу, ну помимо своих конечно же...)))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |