|
|
Биколор Rolex
Мне понравилось недавно увиденное высказывание форумчанина о том, что биколор - визитная карточка Ролекса.
Привлекает в биколоре небольшой вес и красота сочетания сталь-золото, и то, что биколорные часы не выглядят излишне массивными. Супруга чаще носит биколорные модели (дайтона, dj, др), чем полностью золотые версии. Ее фаворит дейтджаст биколор с зеленым фейсом (спасибо Диме Luxury point) Почти у всех родственников биколорные дейджасты, субы, gmt, дайтоны Хотелось бы услышать обладателей биколоров Сам собираюсь покупать биколорный субмаринер с синим фейсом |
У меня в семье есть один - ЯМ1 29 мм у мамы
Был синемордый Суб Ну и Тайгер Ай - отдельная история . Отношение вообще - нужно говорить о конкретных моделях кмк . То что хорошо для Суба , не всегда хорошо для ЯМ2 например |
Тайгер - да, отдельная песня
ЯМ2 биколор видел, но в руках не вертел. Надеюсь выйдет стальная версия |
Сначала был ддж2 с шоколадным цифером , но червячок точил, и взял то же, на сером с зелеными цифрами и белой меткой (спасибо Dima-ken) Очень нравятся, несмотря на лапу в 22 см.
Законы не действуют, когда очень нравится. Плоские, легкие, очень удобные. У компаньона суб синий биколор. Сначала человек вообще рол не воспринимал. Эти надел и снимает. Знаю, многие относятся к биколору с предубеждением, утверждают, что выглядит по-цыгански,но по моему по цыгански - это в зубах пальцем ковыряться и морду лица не мыть:) По мне - очень красиво, золото придает рафинированность, сталь - практичность и оттеняет золото. А сказки про недозолото, имхо, от лукавого. |
Примерно полгода ношу синий суб биколор, не могу сказать, что не снимая, но достаточно часто Часы во всех отношениях очень нравятся На мой взгляд, удачное сочетание синего цифера и биколора, намного инетереснее чем просто желтое золото Покупая часы, долго сомневался под влиянием предвзятого отношения к биколору, во первых, что недозолото, во вторых, что очень царапучии, в- третьих, об их неликвидности на вторичке По первому пункту уже сказал и полностью согласен с Inc Какой то сильной царапучисти не заметил за полгода, в принципе, примерно как и стальной суб Судя по предложениям на наших и ненаших сайтах достаточно востребованы на вторичке
В общем, подводя итог, скажу, что на мой взгляд, одни из самых лучших часов на отпуск и выходной день, яркие, позитивные и постоянно притягивающие чужой взгляд |
Цитата:
Практичность стали и праздник одновременно. Бывает по несколько дней сидит на руке, потом ложится на полку, поскольку не на повседневку все же. Но обязательно возвращается на руку. А место основных сейчас пепси занял - спасибо Диме кену. Недавно примерял биколорную дайтону с темно-синим цифером - заставила задуматься. http://www.youtube.com/watch?v=E0q0HcszWNQ |
ДЖ у кого какие предпочтения в золоте, розовое - желтое?
|
"море позитива" - согласен на 100 процентов
|
Практичность стали и праздник одновременно
Во, а я не смог сформулировать так точно, старею и тупею, наверное. По ликвидности скажу: на форуме не знаю, но знакомые и про мой ддж2 , и про синемордого компаньона, озвучивают: готовы забрать сразу, с руки. Я и шоколадномордого сразу продал и очень недешево, как нового по канарским ценам, и остальные еще и возмущались: почему не нам. А по поводу повседневки: ношу не каждый день, тк есть другие часы всякие- разные, но были бы одни- носил бы легко . Зимой настроение, в полярную ночь , поднимают. |
Жена носит DateJust с огромным удовольствием. Мне - вообще никак. Пробовал Дайтону, ДэйтДжаст - не идёт.
Сделал следующий вывод - биколор однозначно подходит тем, кому 'идёт' жёлтое золото. В противном случае - сталь или белое. |
Цитата:
Сам изначально носил биколорный ДэйтДжаст на юбилее, теперь биколорный же ГМТ, опять же на юбилее. В планах (или мечтах) синемордый биколорный Суб. Довелось примерять в салоне, так еле заставил себя снять и вернуть, чуть было с низкого старта не рванул вместе с часами. :rolleyes: |
Уже неделю ношу биколоный ям2.
Отвал башки. Море эмоций. Красота. Понт! В-общем как-то так... |
С удовольствием купил и ношу биколор ДДж 36мм. желтое золото-сталь. Действительно праздничные часы. Снимать не хочется. )
|
Ношу и самые любимые Саб биколорный и черномордый 116613, хотя и имею желтый Суб, но ношу крайне редко = сильно празднично, не для нашей деревни.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63300 |
Биколорный ГМТ2 был мой ПЕРВЫЙ Ролех....
Правда сейчас от биколора отошел- только у жены все тот же ГМТ2. |
Цитата:
|
у меня биколорный ГМТ2. изначально не болел этой моделью. покупка была случайная- пришел-увидел -померял-купил. по возвращению на Родину стали одолевать сомнения - не слишком ли роскошные для меня часы? выставил на продажу. пока висели в прдаже и меня донимали "медведи", сомнения стали одолевать в обратную сторону. в итоге решил оставить себе. одел на руку, стал носить. Теперь остальные четыре стальные модели Ролекса отдыхают, до такой степени биколор понравился. и они действительно притягивают взгляды( в метро:)). Рука рефлекторно тянется к кобуре - что пялишься?....:)
Р,С. отдельная благодарность тем, кто не купил у меня этот Ролекс! |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=35 |
Очень хорошо отношусь к биколору, у меня брайт хрономат биколор на ремне, зенит дефи ель премио биколор на браслете, хочу очень ГМТ 2 биколор.
У супруги ролекс дата джаст 36 мм на браслете, цифер с цветочками и бриллианты по безелю |
есть биколорный субмаринер черный, с его желтоватым люминором очень нравится. ношу реже чем бездатый, но тоже всегда с удовольствием. помню дайтону Димы с переделанным цифером, очень нравилась, когда продавал небыло возможности купить - жалею, оч прикольное сочетание.
|
Эксплуатирую дайтону с чёрной мордой в биколоре... не нравится только лёгкая царапучестей золотых элементов, даже от банальной протирки оригинальной салфеткой. На каждый день всё же предпочитаю стальной суб, а би-колорную дайтону было решено поменять на эвероуз... сейчас как раз в процессе реализации.
|
Согласен с Олегом - все зависит от конкретной модели. Докерамический биколорный Суб очень хорош, но все равно до синего Суба в белом золоте не дотягивает. Суб-биколор в керамике нравится меньше докерамического.
В любом случае биколорный Суб смотрится хорошо, гораздо лучше чем полностью золотой ИМХО. По картинкам приятно выглядит биколорный первый Яхт, но в живую я его пока не видел. Второй Яхт в биколоре ИМХО проигрывает полностью золотому Яхт 2. Ну а самый классный биколор Ролика - Тайгер Ай. :) |
Биколор , наверное, самый броские из всех ролексов.... Самые праздничные.
Мне они кажутся более заметными чем в желтом или эвероузе. ПО этой причине и продал свой биколорный ГМТ2 и купил в ЖЗ (спасибо Дима-Кен). Даже мой розовый ДД2 не такой яркий как биколорные ролексы. Тем не менее жене больше нравится именно биколорный ДЖ (сталь - жз), а себе оставил ДЖ (сталь-эвероуз). Белое золото понимаю с трудом. |
Может все таки биколор это "почти золотой ролекс для бедных"?
Или вернее так, "почти золотой ролекс для желающих сэкономить"?))))) |
Да, и , кстати, есть по моему мнению один минус биколора, о котором сказали выше.
Золотые элементы царапаются, а стальные - нет Вот и получается наполовину поцарапаные часы. Целиком в золоте они все равномерно поцарапаные...и это не бросается в глаза. Кстати биколорный браслет jubilee менее заметен в плане царапин золотых элементов. На ойстере все намного заметнее, на широких звеньях. |
Цитата:
Да, прелесть биколора в том числе и в том, что он недорог относительно, и наряден. Под золото образ и уровень жизни в целом нужны соответствующие( особняк, перелеты первым классом, обслуга и тд).ну или просто счет в банке и траты такие, соответствующие. Тут даже если человек поднатужится и купит часы в € 30.000 и выше- а сам не " соответствует"- смешно получится. Ну пусть даже не образ и уровень жизни, тогда личный счет или оборот личного предприятия, или топовские бонусы. Реальный личный доход вообщем. Имхо. |
Цитата:
|
Биколор вовсе не полумера, не "золотая модель", но для бедных.
Совсем другие люди выбирают. Мне кажется, тот, кто хочет именно золотой ролик, не будет выбирать биколор, даже если денег на золото не хватает. Они совсем по-разному смотрятся. Биколор часто более выигрышно. + Биколор больше цепляет глаз, чем чистое золото, по-моему. Упреждая год конем ув. Алекс25 ;) да, биколор , наверное, в Америке, а может и вобще, наиболее востребованое сочетание у нью-камеров, которые просто как знаковые часы приобретают себе Ролекс. Не конкретную модель, а "часы Ролекс". Биколорный Дейтжаст - вот оно - "лицо вероятного противника " Из собственного опыта : пробовал, не очень-то получилось носить. Ну там и модель проигрывала стальным роликам во владении на тот момент. Средние золотые звенья в Ойстер браслете не то, что царапаются, они собирают отпечатки пальцев так четко, что дактилоскопию можно без лупы проводить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Владел биколорным ДЖ1 - очень красивые часы. Сочетание практичности и ненавязчивого присутствия золота. Полностью золотая модель мне видится на руке с ремешком и то нечасто по причине скорого исцарапывания мягкого драг.металла. Поэтому биколор вижу как прекрасный вариант на каждый день. Золотая середина, так сказать.
|
к вопросу о биколоре
Вложений: 2
часам на фото 26 лет , прилетел клиент из Испании в этих ДДж ,
в 85 м они с женой основали фирму и на первый крупный ( как им тогда казалось ) зароботок купили друг другу в Бильбао у оф дилера по Ролику ,репассаж делался 4 раза , все родное , кроме стекла , в начале 2000х он попал в ДТП , стекло разбилось и было заменено , идут сейчас минус 1 с / сутки и внимание : носятся каждый рабочий день ( пять дней в неделю ) все эти 26 лет в сете есть часы кратно дороже , есть спортивные ( неролики ) но этот биколор " живет " на руке |
Вложений: 2
Впервые столкнулся с таким исполнением
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |