|
|
Самая лучшая модель Rolex
Итак , мы с вами выберем самую лучшую модель фирмы Ролекс .
У кого то она уже есть ( для него ) , у кого то будет в скором времени , а кто то пока ( именно пока ) не может себе позволить то что хочет , но представьте что вас спросили какую модель вам подарить ? Спросил человек , чей подарок вы точно не будете продавать . Абстрагируйтесь от бюджета и предрассудков , выбирайте то что действительно хотели бы иметь . Надеюсь что некоторые со временем завладеют той моделью за которую проголосуют , у кого то вкус поменяется , но в моменте , здесь и сейчас , мы узнаем какая модель самая вожделенная . В голосовании участвуют только модели из текущей линейки . Винтаж позже проголосуем :) ПС Скай Двеллер сознательно не добавлял т к он пока не доступен и никто его не видел живьем . |
DD2 218238 черный араб - лучший друг колхозника:D
|
Их не одна. А для разных случаев.
Универсально (ИМХО!!!!!) для перелетов - ГМТ Мастер 2. Универсально (ИМХО) для повседневки смарт кэж - ДДж или ДД. Любимые - Экспло2 и ГМТ2. Ролех - он разный :) "Часы для всякого тебя" (с) (copyright мой :D:D:D) Оооо, вожделенная? на данный (данный!) момент 1655 хачю. |
Цитата:
Кстати попался в поле зрения праворукий :eek: ДейтДжаст в золоте 36 мм , мой друг сейчас пытается его выманить у одного араба ( араб сопротивляется :) ) |
|
Хде в опросе Экспло 2 40 мм? :):)
|
GMT Master 2 ref. 116710 LN.
1. Функциональность 2. Механизм с парохромом 3. Лупа с антибликом (реально не бликует по сравнению с более ранними моделями) 4. Удобный браслет 5. Сравнительно доступная для Rolex цена 6. Дизайн Всё имхо. |
Цитата:
Винтаж в т ч молодой - будем отдельно голосовать |
вот эти нравятся
http://s019.radikal.ru/i641/1203/cf/1f6e72b8782d.jpg остальные модели ролекса, скажу модным словом-"не цепляют" :) |
Цитата:
Цель опроса - выявить лучшую модель ( по мнению форумчан ) вне зависимости от бюджета |
Цитата:
1. Функциональность 2. Механизм с парохромом 3. Лупа с антибликом (реально не бликует по сравнению с более ранними моделями) 4. Удобный браслет 5. Дизайн Всё имхо. Так хорошо? :) |
Лидировать, мне кажется, будет Суб - с датой или без даты, но он.
|
Цитата:
при заданных условиях - посмотрим |
Олег, спасибо за тему.
Наверное мой выбор не совсем корректен ибо ДД2 в платине я так и не видел, но все же взял на себя смелость выбирая между ним и хорошо известными мне синим Субом в белом золоте и зеленым Мильгауссом выбрать Суб, очень он мне по душе. |
Дайтона наверное...но самая настоящая - суб
|
Вложений: 1
У меня все просто: лучшая для меня - та, что сейчас на руке. Честно скажу, на настоящий момент второго Ролика не хочется...Разве что черный вариант Экспло ;)... И заказал ведь уже... Жаль не себе, а другу.:rolleyes:
|
Цитата:
получить ( из текущей линейки ) . Завораживающая модель . Совершенная ( для меня ) |
Цитата:
Проголосовал за ДД2 в платине, такого красивого голубого цвета циферблата ни у кого нету. |
ДЖ в золоте на ремне- красиво, подойдет под костюм, солидно и достойно.
А вообще - спасибо за тему и опрос, прилично потрудились :) |
Цитата:
|
Цитата:
литературу , систематизировать по годам и т д ПС напоминаю условия : лучшая модель вне зависимости от бюджета |
За ям1. Новый со светлым цифером. Думаю, не обязательно его видеть вживую, если видел старый ям1 и новые сабы.
|
Халк.
И сразу бы еще проголосовал бы за синемордого в белом . Саб -квинтессенция ролика,имхо. Вчера товарищу привезли через меня черный саб,смотрели -вертели.Все восхищались. Это я к чему.Товарищ сигарами занимается профессионально.Я у него трубки беру.Почти дружим.Полгода назад утверждал,что плевать ему на часы и тд. Фото Че показал ему .Все ," поплыл" мой товарищ. Вчера слетал в Москву за Сабом.Сегодня звонит.В восторге. Так что с неофитом . Дима (Ken)-спасибо. Может не в тему .Олег, извини тогда. |
Цитата:
Халк часы непростые , у нас на форуме есть товарищ ( заходит редко ) , с кучкой Патеков в сете , выбрал Халка для спорта/дачи , выбирал без оглядки на бюджет , носит с часто и с удовольствием |
Не нашёл пункт в голосовалке, мне эти понравились на официальном сайте.
При условии, что только ролекс.... |
Если одни единственные - суб биколор.
А по категориям: - в командировки - ГМТ2 кер в стали - более удобных часов для путешествий еще не встречал; - костюмник - ДД в платине с голубым цифером с римскими цифрами и кольцом по кругу; - лето/отдых - суб биколор синий. Вечерком на лодке в белой рубахе с небрежно закатаными рукавами и бокалом арманьяка в руке - очень органично смотрится. ;) |
Цитата:
|
Впервые отошел в сторону от раздела Омеги.
Если можно не владельцам также голосовать, то по делу голосую за "зеленый Милгаусс" - единственный Ролекс, который реально хочется купить. Еще Дайтона золотая хорошая, но пафоса в ней много - не мой стиль. Ну и Суб - самый популярый - лучшая модель у Ролекса наверно! |
Всегда ,больше всех нравился Ям1 :), жаль нельзя голосовать за несколько экземпляров :rolleyes:, в итоге проголосовал за Дип Си , так как по моему мнению самые "кондовые" ролики , которые убить кмк в любых условиях просто не реально ( ИМХО ) !
|
Цитата:
|
Для меня выбор, вот такой, простой ....
Вложение 231614 |
Олег, выбор действительно не простой
первое, что просится - их далеко не одна модель и если за свои деньги - EXpI или Sub NoDate /// при условии - без оглядки на бюджет - то есть в рамках конкретного опроса - размер классический - небольшой - металл классический - желтое золото) - классический циферблат с рисками - браслет однозначно - президент итог ДэйДэйт 36 мм жз с гладким рантом http://www.swissluxury.com/product_images/118208wsp.jpghttp://www.swissluxury.com/product_i...118208bksp.jpg остается только выбрать цвет цифера по вкусу) |
На сегодняшний момент Эксплорер 42 мм черный.
|
Цитата:
Да и сам, грешен, хоть и проголосовал за Экспло и нравится мне он сильно... Но если бы... Цитата:
Так что, прости Олег,у меня абстрагироваться не получается. К счастью дважды проголосовать нельзя...:) |
Цитата:
|
Первое место - Пепси, но Чесс ввел дискриминацию по возрасту...
В данном списке: мой фейворит чойс -это биколорный субмаринер с синим цифером - мои самые вожделенные часы. Покупал их много раз, но всегда они от меня ускользали самым коварным образом Почему не голосовал за ЯМ2 или за ДД2пт, имея эти часы? Веду очень активный образ жизни, и поэтому часы не могут быть тяжелыми |
Как-то я не правильно проголосовал. :mad:
Как обычно увидел "многобукв", стало лень и тупо проголосовал за "свои". А потом вчитался в тему... :( Вобщем даже абстрагируясь от цены на данный момент желанные классика под костюм, пусть это будет ДД2 платина с синим цифером. И если такие есть в природе - с браслетом с мелкими звеньями посредине, такие особо нравятся.:cool: |
|
Цитата:
водозащита и царапин не будет . |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |