|
|
Покупка часов на Ebay
Новые часы EBEL всего за 100 долларов
http://cgi.ebay.com/New-Eberle-Mens-...1%7C240%3A1318 В чем тут подвох?:cool: Или это копия? |
Товарисч))) Читайте внимательно, это самый настоящий Eberle и ценник вполне адекватный! Берите!
|
Какие-то непонятные часы, вроде фирма из штатов, так что не свисс. И цена 100 баксов абсолютно оправдана.
|
Купил часы Ebrele, одел спортивынй костюм Abibas, включил любимую магнитолу Akaiwa - и вперед...
|
это новая тенденция!!!:) продается в штатах-попахивает азией:D
|
Добрый вечер уважаемые любители и знатоки часов. Я у Вас новичок. Но на хорошие часы давно не могу смотреть равнодушно.
Понравились мне Корумы Адмиралы 48 мм. Посмотрел в Москве цена 285тр. Посмотрел на ebay.com 3985$. Цена меня очень воодушевила (тем более, что есть там друзья), но при внимательном чтении обратил внимание, что магазин дает только свою гарантию. Причем они честно пишут, что не являются дилером часового бренда. Обслуживание и ремонт только в техническом центре магазина. В то же время они пишут о подлинности часов (а на ебее с этим строго), берут налог с резидентов своего штата, имеют 100% репутацию. Так что вывод часы настоящие и новые. Но где тогда они их берут, да еще и по таким ценам? Может быть кто из участников форума пояснит эту странную схему продажи, или может выдвинет свои предположения по этому вопросу. Буду признателен. Хотел создать тему, но не нашел куда для этого нажать - просветите пожалуйста. |
берут на расспродаже в какойнебудь испании:)
|
Цена нормальная, так называемых серых диллеров достаточно много. Кто-то даеьт свою гарантию, некторые имеют возможность ставить штампы официалов - тогда никаких проблем с сервисом вообще нет. Источники таких часов разнве, стоковые партии, Азия, возможно что -то идет контрабандой - тут я не в теме, а гадать не охота.
Если ориентироваться на московские цены - то тут все понятно. Берем за 3к доллара, накручиваем 2-2, 5 цены - продаем. Если что - то можно даже 20% скинуть. Есть рекомендованные цены производителя, лист - но диллер то покупает примерно за половину этой цены, в зависимоти от производителя, конечно. Этот продаве наверное аутентиквач? |
Продавец - аутентиквач, хотя точно не знаю что означает это слово.
Интересно, если они диллеры, то почему продаю без гарантии производителя? Может быть они официальные диллеры в другой стране(например в ОАЭ), а в США завозят контрабандой? |
Не знаю как они это делают, но часами торгуют настоящими, но только со своей гарантией.
|
Цитата:
Часы без оф.гарантии всегда немного дешевле заходят чем с оной, я например предлагаю свою гарантийную карту, по которой без головняка все отлично сделают, а не будут как в меркурях по полгода чинить. По поводу корума, поверьте, с тем недо "сервисом" который есть у них в мск, лучше уж взять с какой-то лимитированной гарантией продавца. |
Цитата:
|
Просто я уже отправлял заказ на эти часы, а знакомые там в Америке насторожились по поводу гарантии. Теперь Вы меня успокоили, я их успокою и буду заказывать. Спасибо!
|
Не буду плодить тем.
Ситуация следующая, выиграл часики в торгах Citizen Eco-Drive Perpetual Calendar Watch BL0024 за 78 долларов, прошло 2-ое суток, оплатил все вместе с доставкой, теперь продавец пишет мне письма что он не может продать мне данные часы, т.к. их нет на складе, и что они стоят гораздо больше на самом деле, и, что самое главное он снова их выставил на продажу http://cgi.ebay.com/Mens-Citizen-Eco...item3364631b26 , попахивает мошенничеством. Други, что делать? ЗЫ: я же правильно все понял??? Dear customer unfortunately we are out of the watch you bough we have another watch that is more expensive but we can give you for the same price please let us know if this is ok Thank you so much. http://cgi.ebay.com/New-Citizen-Mans...item2303d56507 |
Цитата:
Неправиль6но Вы поняли. Вам сказали что этих у них нет. Есть более дорогая модель, которую они готовы Вам выслать без доп. оплат. Перед Вами вопрос - нрявятся ли те, что по ссылке - если да, то они Вам их вышлют. |
Открывайте диспут, пишите отрицательный отзыв.
Вам вернут деньги. Продавец нарушил правила Ebay и должен понести наказание. Объявление аукциона, как и каждая ставка участников аукциона означает полное согласие с правилами EBAY. Продавец обязан выслать товар сколько бы за него не заплатили на аукционе, в то время как покупатель, который сделал ставку обязан оплатить товар в случае выигрыша. За нарушение и тех и других правил аккаунт пользователя может быть заблокирован, если диспут не будет разрешен(т.е. закрыт). В практике так же имеются судебные иски в подобных ситуациях. В т.ч. с участием пользователей с территории РФ. |
Цитата:
Я написал продавцу что он снова выставил товар на продажу и тем самым подтверждает наличие его на складе. Жду его ответа. Вообще не нравится мне такое поведение, совсем не дело это. |
Вы выиграли торги. Перевели сумму выигрыша. Продавец обязан предоставить Вам лот. Это беспрекословное правило любого аукциона. Можете его с г... смешать, даже если он деньги вернет или замену предложит.
Все права на Вашей стороне. |
Товар есть на складе. Просто продавец не захотел его продавать по той цене, по которой товар ушел с аукциона.
http://morozov-d.com/message.html При открытии диспута пишите всё как было. Мол выиграл торги, продавец отказывается высылать товар. Требую полного возврата средств. |
Цитата:
|
Вам следует пожаловаться еваую на данного продавца. Дело в том, что некоторые продавцы в евау манипулируют продажами, открывая, к примеру, 2-3 разных аккаунта. Для чего, спросите вы, всё просто - цену он подымает искуственно с разных аккаунтов. Евау последнее время борется с этим мошенничеством, но не всегда успешно. Так вот, ваш продавец элементарно "проспал" свой товар. Вы дали максимальную цену, но он расчитывал на большую. Это, как вариант.
Теперь, насчёт подделок в евау. Товар который вы получили должен соответствовать описанию. Если вы получили фейк вместо настоящих часов и об этом не было написано, вы вправе вернуть товар, треуя деньги. Всё это в теории, на практике судебные разбирательства длятся годами. Это, например, в Германии. Насчёт гарантии. Многие швейцарские часовые компании, тот же Корум не практикуют продажу часов через интернет. И их оф. диллеры тоже. Покупая часы в интернете, особенно в евау вы не получите оф. гарантию производителя, хотя часы оригинальны. Гарантия у вас только через данную фирму, которая закроется (может) через полгода и откроется черрез неделю под другим именем и адресом. Считайте, что покупая часы в евау гарантии у вас нет. Или, как повезёт. |
Цитата:
Я правильно понимаю что, что бы размазать продавца нужно указать на его мошеннические деяния и впаривания совсем другого товара? |
Цитата:
Что как не читаешь форум, везде отправляют далеко со своими "разбитыми часам")))) |
Пишите всё как есть.
Он не впаривает другой товар (иногда продавцы действительно отслают другие товары- дешевые). В данном случае продавец видите ли не захотел отдавать товар за конкретную сумму, т.е. надеялся получить больше. Правда на вашей стороне. |
Цитата:
Можно коротенько комментнуть, что на Ваш взляд это мошенничество и нарушение Правил. |
Цитата:
|
Гарантии у часов с ебей скорее не будет.
Мастерскую выберите какая понравится. |
Цитата:
В какой последовательности все нужно делать? |
Цитата:
Возможно, когда Вы выиграли этот лот, в описании про царапины сказано не было и Вы при получении часов открыли-бы диспут по этому поводу и продавец был-бы обязан вернуть Вам деньги. Поэтому, возможно, он решил Вам не высылать их а вернуть деньги сразу, чтобы потом не заморачиваться. Во-вторых, диспут открывается не позднее 45 дней со дня приобретения. После открытия, Ebay рассматривает дело, списывается с продавцом, и если он не может подтвердить отправку товара документально, возвращает Вам деньги за лот. Но в Вашем случае, продавец сам предлагает решить вопрос, поэтому я бы на вашем месте или забрал назад деньги или согласился бы на другую модель. Продавца я бы не стал наказывать и писать report по поводу вновь выставленных часов не стал бы. ИМХО. P.S. И так в Россию с каждым днем все меньше и меньше высылают.Скоро совсем на голодный паек сядем. |
Значице так,определитесь что вы хотите:
а)возврат денег,б)именно те часы которые вы выиграли,с)те часы которые предлагает вам продавец взамен исходя из этого зависят ваши действия: а)Письмо продавцу что если в ближайшее время он не вернет деньги-отрицательный фидбек и диспут на пейпале или ебее б)Письмо продавцу что если в ближайшее время он не вышлет выигранные часы-отрицательный фидбек и диспут на ебее,плюс диспут на пейпале о возврате средств с)Письмо продавцу о согласии на замену часов Десь так Да,а игуанов этих зажравшихся нужно наказывать по-любому,высылать оне не перестанут(ибо поклоняются золотому тельцу) а на голову сядут и ножками болтать будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На все мои сообщения он не отвечает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 30-ку мне пришла клубная куртка из Огайо в коробке размером 30Х50Х30см. Причем USPS Expressом. |
Цитата:
|
Цитата:
-открываете список своих покупок(my.ebay.com-buy-won/purchased) -выбираете в списке покупок Ваши часы -справа будет колонка" leave feedback"-more actions -в more actions выбираете "resolve a problem" -далее выбираете "•My item hasn't arrived yet" -далее выбираете "•Report that you did not receive an item" -далее пишите "seller does not respond" P.S.Клайм Вы сможете открыть только по прошествии 40-45 дней, но НЕ ПОЗДНЕЕ!!! |
Из гонконга и нет смысла что то заказывать через посредников. Большинство отсылает в РФ, если осылка- пакет, то доставка будет бесплатная, даже, если товар стоит 5 долларов.
Если вы наберете огромное кол-во этих товаров, то продавец просто распихает их по разным пакетам и все. Если хочется вместе- собирайте все у посредника, с вам возьмут баксов 8 за услуги (mail forwarding)+ доставка. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |