|
|
Nautilus "Jumbo" от Patek Philippe с белым циферблатом
Вложений: 1
Швейцарский часовой бренд Patek Philippe представил на международной выставке Baselworld-2012 новую версию своей модели
Nautilus "Jumbo" (Ref. 5711/A) с белым циферблатом. Соответственно, часовые маркеры и стрелки у новинки выполнены в черном цвете, и покрыты белым люминесцентным составом. Белый циферблат несколько "освежил" модель, подчеркнул спортивный элемент в ее дизайне. Розничная цена модели составляет $ 26700. Источник: http://professionalwatches.com/2012/...ippe_naut.html |
|
простой как пять копеек, а стоит...
имхо-не надо в белом |
Как-то не так. $26 700? You kiddin' me? За эти деньги можно купить часики гораздо круче этих. Сколько тут переплачиваем за надпись Патек Филип Генев? Четверть? Половину? :o
|
ощющения от цифера двоякие. как будто в школьную тетрадку, которая в линейку, смотришь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну почему же, это может быть и Грёбель Форси )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в свое время Магуро выставлял на спор свои Сейки, так и я сейчас могу против ГФ выставить свой Ролекс Эксплорер за 5кЕ. С момента приобретения в конце октября, НЕ ПОДВОДИЛ НИ РАЗУ - идет в ноль. Боюсь ГФ не сдюжит. Вопрос философский, но все-же -- в таких часах не за точность деньги берут. За крутизну, может да. Кстати, сейчас гляну, как там у нас ГФ на аукционах улетает:) ПС. Имя в нашем мире стоит. Это да. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читабельность превосходная , но синий цвет мне ближе ( обожаю джинсы :D)!
|
Цитата:
|
Не речь не про ГФ, это уникальные часы и какбе с ними тягаться Патек вряд ли будет и затея не стоит свеч. Я имел ввиду, что Наутилус за 27 кусков евро - слишком простоватые часы, не там изюминки. Это имхо, естественно.
|
Цитата:
П.С. Кстати, про белый циферблат - еэли это то-же что был на наутилусе в желтом золоте, то, с дается мне, вживую все это выглядит не то что не хуже привычного синего, а еще и на много притягательнее... |
Цитата:
Без относительно бюджета, лично мне Нау вообще никак. Рядом с дубом даже не валялся:) |
Цитата:
За 27$ к я готов прямо сейчас парочку забрать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
из того что я видел АР лучше смотреть заднею часть а по "лицу" он проигрывает Нау в чистую;) |
краткое содержание дискуссии;):)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валер, давай спокойно пойдем в свою ветку и будем нахваливать Нау друг другу, тем более синемордые.
Может еще несколько таких же добрых и спокойных форумчан присоединится. Из тех, кто в теме. А то здесь коллегам все не так.:D То Форси припомянт, крутость коего покоя не дает, то отделка плохая или дорого слишком. А нам то что? Время показывают, радуют и ладно. Скоро дойдет до того, что начнут всерьез обсуждать аксиому "Патек велик, могуч и непобедим!", а это ж явный троллинг, часовая неграмотность и безвкусие чистой воды!:D:D |
Цитата:
а вот для нас агрономов (из колхоза "заветы Ильича") еще очень важно в каком состояние луна (полив, посев, прополка и т.д.);) |
Цитата:
Я ж только свое мнение озвучиваю. Дима вон в желтом зололет ДД2 носит, а я скажу безвкусица и цыганщина. Другое дело розовое :D |
Цитата:
|
Цитата:
ТОЛЬКО Платина:eek::D PS а если серьезно я же не спорю что по отделке механизма у АР лучше и "красивше" а лицо да история но простое очень, в Нау оно просто играет при любом освещение и завораживает так как всегда разный оттенок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас - колхозников вам городским жителям не понять...:D |
Цитата:
|
Цитата:
С Димой-кеном напару. Но он тоже последнее время книжек умных начитался.:p:p |
кстати Дим а ты случайно не видел Нау с белым лицом может правда она как синие играет :confused:
http://s019.radikal.ru/i628/1203/ad/d569c8414a0f.jpg |
Цитата:
Я трехстрелочник Нау все же голдовый не рассматривал. Из золотых примеривался к 5712R только. А потом сет сложися вроде и без них.:) Правда переоцененный и цыганский (со слов коллег), но минЭ нравится.:rolleyes: |
Цитата:
бОльше часов разных и красивых;) PS TIM если читаешь эту ветку убедительная просьба посмотри на белый Нау в свиси играет ли у него "лицо" как на синим |
Цитата:
Имею от друзей 2 вопроса по существу - толщина ская и каков он - серебристый белый у Патека. Отпишусь в пятницу. PS. По фото белый не зацепил совсем. Я бы назвал блеклым по фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |