|
|
Москва. Где качественно отполировать Audemars Piguet Royal Oak?
Если есть собственный положительный опыт, опубликуйте пожалуйста несколько фотографий, особенно с боков. Спасибо.
|
Да, делаем такие.
|
Спасибо!
Теперь сюда точно не пойду. Номер на Paul Picot затерли. На крышке Breitling видны вмятины после полировки. Плохо сделаны даже самые простые корпуса. Как же тогда будет выглядеть RO, о котором я собственно спрашивал! |
хм. а куда делась ссылка на swiss master?
|
Обратитесь в Точный Ход: www.horology.ru
Полировал у них и Royal Oak и Royal Oak Offshore - как новые. |
Цитата:
Вот она из кэша: http://go-url.ru/1fi |
Цитата:
|
Советую www.time-service.ru
|
Пожалуйста не надо без фото писать! Голословно не интересно. Просто рекомендаций я могу тут и поиском найти десятки. Интересны именно примеры РЕАЛЬНЫХ полировок, причем конкретных корпусов. Если нет таких примеров, то просто не пишите.
|
Обычно спасибо принято говорить
В Москве реальных полировщиков - на пальцах пересчитать, причем одной руки, и очередь иногда по несколько недель, ща все бросятся фото выкладывать |
+1 horology.ru
|
Цитата:
|
В Меркури делают как новые,фото не делал правда..Там есть у них один человек.
|
Цитата:
2. "Там есть у них один человек"... это вы к чему написали? 3. Просил же С ФОТО. Фото - это объективная информация. "как новые" - это ваше личное впечатление, возможно у меня будет совсем другое. |
Захотят-займутся.Там один человек полировкой всех марок занимается.Фото ничего не даст,т.к. непонятно что Вы со своими сделали чтобы требовать полного восстановления.Такими какими они были,они никогда не будут.Другое дело,не завалить углы,не заполировать надписи..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А фото кому ничего не даст? Вам или мне? Если вы про меня, то не надо за меня писать, я сам напишу, когда фото увижу. Про полировку в меркури тема возникла: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107687 |
Дерзайте!
|
VC1886, будьте любезны, покорректнее общайтесь. Можно не реагировать на те советы, которые вам не нравятся, а не хамить.
Фото никто не обязан выкладывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
"Точный ход", делались месяц назад. Фотки с айфона, поэтому сори за кач-во. Корпус и браслет были хорошо поцарапаны (3 года нередкой носки). Под лупой не рассматривал, но мне качество полировки понравилось. Сатинированая структура кмк восстановлена оч. хорошо.
|
Вложений: 1
Спасибо, что по делу написали. Туда тоже не стоит идти.
|
Цитата:
Фото я вроде никого не обязывал выкладывать, не надо мне это приписывать, я об этом вежливо попросил. |
Цитата:
Спросили где, вам свои рекомендации дали. Тут не базар, так и не ведите себя как на базаре. Отполируете свои часы путем проб и ошибок, потом всем тут и расскажите где нужно делать. |
Цитата:
|
Цитата:
и потом... что вы там углы показываете???вы видели часы до полировки?? может там всё сбито было...зазубрины 1мм глубиной...?? металл наращивать никто не станет-зашлифовали и всё.... |
VC1886
Ваши требования понятны и вполне обоснованы, "обмылок " из хороших часов я так же не хотел бы получить. Меньше критики, больше внимания, послушайте что говорят, выкладывают на фото, а потом решайте(лучше не вслух). |
Часы на фотке мы вроде не полировали - только освежение при ремонте, просто старались, клиент сразу много часов принес (честно, не понял, что там не так, грань снята неудачно, но она такая, как на новых часах). Грани мы завалить и не могли - смысла нет ( Эти грани почти не трогали, в бесплатный комплекс это не входит). По этим граням нам приходили и с фабрики - там точно засада, хорошо грани не выводят, официалы не помогут. Вопрос к топикстартеру - теперь уж точно его фотки нужны, чтобы точно сказать о возможностях. Мне вот все равно, я свои возможности знаю - грань будет как у нового АП. Это не обещание, это уже факт. Вопрос в том, возможно ли это сделать без потерь - забоины на нерже нормально никто не уберет, это не золото. С золотом точно все получится.
Никаких фоток я выклдывать сейчас не буду - я свое качество знаю, если топикстартеру этого не достаточно - пусть теряет время и дальше. Удачи. |
Андрей, по этим часам была заказана полировка (помимо ТО). Что касается граней, тот они не завалены. Прсто фото делалось с айфона и под близко расположенной настольной лампой). Для того, чтобы сделать касественную фотографию нужен правильный фотоаппарат и соотв. освещение. Еще раз повторюсь - качеством полировки доволен.
|
слежу за темой..хочу знать куда сдадут AP и каков будет итог (сроки,цена,качество, удовлетворение)
|
Если топик стартер уже не выложит фото "до" и "после", значит нигде не взяли или часов то и не было , может он сам попробует вмятину на острой грани между полировкой и шлифовкой убрать? 90% вмятин на РО именно там, без потери геометрии не убрать, чудес то не бывает.
|
на какую сумму вы рассчитываете? они на браслете или на каучуке? рант сталь или каучук?
цена зависит от того,насколько они убиты |
ну как там полировочка ? (точнее реставрация )
фото в студию |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |