|
|
BAUME & MERCIER
Вложений: 1
Интересует Ваше мнение о этих часах:
http://www.authenticwatches.com/baum...sima-8791.html Нравится дизайн. Синие и очень красивые стрелки, оформление всего "лица". Классика. Но механизм стандартный 2824-2, глухая задняя крышка(с окошком), водозащитные до 30м. Да и отношение на форуме к фирме,скажем, неоднозначное. Стоят часы этих денег или нет? |
Супер дизайн на 5+...))) Нормальная фирма...входит в Ричмонт групп..туда же входит и ИВС и ЛЕкультр и ЛАНГЕ и КАРТЬЕ))) Дизайн просто отличный... я не могу такого сказать ни об одном Ролексе...)))
|
Цитата:
Кого видите в ближайших конкурентах? |
Может я ошибаюсь, но считаю, что часы по уровню Тага. Чуть выше Лонжин.
|
Цитата:
Про отношение на форуме можете здесь почитать. Неплохое отношение. |
Отношение хорошее. Часы обладают хорошим невычурным дизайном и отличного качества сборки. Нравятся - смело берите.
|
Baume & Mercier отличная марка. У часов очень красивый дизайн, высокое качество. Однозначно стоят своих денег.
|
Вложений: 4
Несколько фото, этих красивых часов (с сети)
|
Замечательные минимализм задней крышки! Нравятся)
|
В подарок, для парня 22лет/заканчивает магистратуру/. Есть еще варианты, с вашего позволения, выставлю...
"Поможите"? |
|
Добавлю:
Запястье тонкое; Стиль одежды-работает в инвестиционном банке (не планктон :) ); В часах разбирается. |
Цитата:
Добавил бы еще Номос Людвиг, может оказаться на руке интереснее, чем Тангенте. |
|
Благодарю, ув.коллеги!
Лонжин- просто (кмк) прекрасен,но имидж "карьерного роста"... Раймонд-не поймет. Бом,Номос,Таг-пока в фаворе :) Вообще, до 2$ Не фиг баловать :) |
Не верю,что откажите в помощи :)
|
Тоже можете рассмотреть как вариант
http://www.ebay.com/itm/Maurice-Lacr...item2ebbf95709 http://www.ebay.com/itm/Maurice-Lacr...item2a0e05c663 |
"Не планктон"?)
Тогда Номос. |
Бом Мерсье очень красивые. Имхо - посолиднее Лонжина будут. Впрочем, как и остальных "альтернативных" вариантов. Имхо!
Сам такие захотел прям. |
ну мерсье ничем не солиднее лонжина, разве только тем, что в россии меньше представлен. Бом и мерсье часы первых этажей универмагов. именно так их в Европе в основном продают. Т.е. те часы, что покупаются стоя. Демократичные. Вы можете походить поглазеть и возможно купить. В последние годы марку решили репозиционировать. и начали менять замшелый дизайн на более современный. Уровень цен на топовые модели уже обязывет продавать их в отдельных салонах(т.е. покупать сидя). С тагами пока не тягаются. прежде всего не тот бюджет раскрутки. нет экспериментов со всякими "прототипами" и серьезных спонсорских контрактов. Так что это прямой конкурент Лонжину, притом догоняющий. У Лонжина хотя бы есть достойные лимитки. Лимитку от Бом и мерсье я даже не представляю, будут ли покупать. Фредерик констант им конкурент.
|
но, выбранная модель своих денег стоит и смотрится хорошо. Вот 2,500 долларов за неё был бы перебор
|
Строго ИМХО.
Поскольку примерял и Бомы и Лонжин и ТАГи, могу сказать, что что Бомы на голову выше. Повторюсь, это сугубо мое мнение. Гильоше Бомов просто зачаровывает, механизм выглядит просто потрясающе даже в таком маленьком окошке. Лонжин и ТАГ, как то пообыденней смотрятся... Лимитку 8877 я упустил - вот где настоящее часовое произведение! Не сочтите "нелюбителем" Лонжин и ТАГ - L2.666.4.78.6 собираюсь в ближайшее время купить сам, а ТАГ :( - не нравятся. Вообщем, я за Бомы, но, уже в который раз повторюсь, без примерки брать часы весьма чревато... Удачи! |
Есть и Бом, и Лонжин, но Бом почти не снимаю, хотя брал строгий Лонжин "под костюм", а Бом - для досуга. Универсальный дизайн и незамыленный имидж.
|
Бомы
Уважаемые форумчане, подскажите а где можно Бомы И Номосы примерить в Москве? Хочу бомы под костюм. Очень нравится Номос Людвиг. Но проблема - у меня запястье маленькое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте без ярлыков. Каждый имеет право на мнение. |
Я из предложенных вариантов, выбрал бы BAUME & MERCIER...
|
Цитата:
в общем выводы каждый делает для себя сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы взял Nomos Club Datum, если ему 22, а часов у него нет, то классика в виде бом-э-мерсье ему нафиг не нужна, нужны универсальные часы, что бы и в офисе заметили и на даче не выглядеть как в ситуации: "без штанов, но в шляпе..."
Не очень понимаю часы бом-э-мерсье, сколько не смотрю, ничего не нравится, цены хорошие и хочется среди них повыбирать, но выбрать нечего, да и цена, откровенно говоря тоже спорная, без малого 2000$ за часы с механизмом ETA 2824-2, вызывает улыбку ;) я понял бы, если бы они тратили на маркетинг и на дизайн огромные деньги, тогда цена корпуса и бренда как то окупала бы всё это, Лонжин в принципе не люблю, но он намного достойнее, ин май хамб опинион ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |