|
|
PAM 232.... Принимайте в клуб поклонников и счастливых обладателей часов Panerai
Вложений: 13
Всем привет! Прибыли сегодня рейсом из Лондона 232. Покупал на Хроно24, страшновато было деньги переводить , с продавцом общался только по мылу и к тому же через Гугл-переводчик. Перевозил в самолете тоже совершенно не знакомый человек - нашел его объявление о разовых услугах в Лондоне. Вообщем многоступенчатая международная сделка на полном доверии. Но я сразу чувствовал что все пройдет отлично. От часов в восторге - давно таких эмоций не испытывал - детский, щенячий восторг - в буквальном смысле прыгал от радости. Спасибо уважаемым форумчанам за советы по перевозке часов. Ну и небольшой фотоотчет
|
Классный отчет и интересная сделка ))) спасибо! Точного хода!
|
Ни фига ж себе квест.....
Берегите руку! Поздравляю.:) Про 000 говорят - самые панераистые. Ваши - самые часастые из Панерай. :) |
Поздравляю
|
все хорошо, что хорошо кончается!
а концовка великолепна! поздравляю!!! (не ожидал, обычно бриты ломят цену, другие регионы чаще интереснее) |
хорошие часы, риск был оправдан.
|
Вау!
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
232 - одни из моих любимых.
Найти их в таком состоянии и на таком комлекте - это уже большая удача. Про цену не спрашиваю. Риск был оправдан. Поздравляю, что всё завершилось благополучно, коллега:) |
Вот это да! Поздравляю! Всегда бы так в жизни, Удачно!!!
|
Поздравляю! Часы супер!
|
Офигенный радиомир, поздравляю!
|
Поздравляю! Ура!
|
Мои поздравления !:)
Удачная покупка отличных часов , точного хода ! |
Примите поздравления!!! Точного хода!!!
|
Поздравляю! Очень красивые часы!
|
Поздравляю! Имхо по дизайну самые лучшие радиомиры, лаконичные и красивые.
|
Поздравляю
Очень хорошие и редкие часы |
Спасибо всем за поздравления, чувствуется искренность в ваших словах. Всю ночь снились часы ( одевал, снимал ,заказывал и менял ремешки) . Утром в первый раз завел - настоящий ритуал - КАЙФ! Часы ожили..... Чувствую я вот только тяжело будет их постоянно начать носить. Хочется поставить в коробке на самом видном месте и подходить любоваться и пылинки сдувать, периодически меряя , чем я собственно и занимаюсь постоянно. Какая то религия прям. Наверно привыкну , стану попроще относиться.
|
Самый правильный Радиомир :)
Поздравляю! |
Поздравляю! Точного хода!
|
Поздравляю с замечательными часами и со столь интересной сделкой
|
Поздравляю с приобретением!
Не замутненность линий... Пусть долго радуют! Как постоянная ценность... |
Мои поздравления!!!
|
Поздравляю!!! Хорошее начало!
|
Мои поздравления !
Настоящие , стОящие того часы ! |
Красота!!! Пусть радуют изо дня в день! :)
|
Как говорят: кто не рискует тот не пьет шампанского! Поздравляю!!! Крутая лаконичность!
|
И Панераистые, и крутые, и лаконичные!
Тот случай когда прибавить и нечего. Поздравляю! |
Очень лаконичные и стильные. Такими темпами за бугром Панераи останутся только у Слая, да и только потому, что убитые в съемках
|
Поздравляю!!!
Отличный выбор и добавить нечего. |
Поздравляю !!
Хорошо когда чувство "все будет хорошо" не подводит :) |
Поздравляю!
Безумству храбрых, Поем мы славу! |
Поздравляю!!! Понимаю Вас коллега. Сам был в этой лодке. А часы - великолепны.:D
|
Цитата:
|
Ух ты, ух ты, ух ты
Вот это даааааа! Мо-ло-дец! Поздравляю Вас от души! Модель просто замечательная. История покупки- тоже. Носите аккуратно и бережно:). Внуки оценят.
Кстати, ремень смотрится очень гармонично. И сам по себе он, уверен, тоже очень хорош. |
Цитата:
|
Поздравляю! Интересная модель, да и способ покупки тоже :)
|
Поздравляю Вас! Кайфовые!
Кто-то писал, что самые панеристские из всех радиомиров! Подписываюсь под этим! Мне тоже очень нравяться они! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |