|
|
Уход за лицом и шевелюрой.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Взахлеб, перечитал вашу тему по сорочкам. Не ожидал, что можно вести такие дискуссии на форуме часов. Был приятно удивлен ! Хотелось бы узнать, кто что использует для ухода за лицом ( умывашки, крема, маски ), а также как кто следит за шевелюрой. Я думаю девушки/жены, давно уже обязали многих пользоваться мужской косметикой... |
Чем эпилировать ноги, спрашивать уже скоро начнут. ну а там и до конкурса интимной стрижки не далеко.
|
шевелюру полирую тряпочкой для обуви. умываюсь языком собаки. в качестве питательной маски для лица использую салат, в который исправно падаю мордой после группового принятия "витаминов" )))
ps. я все пытался понять где же грань между форумом gq и нашим. вот она, нашлась... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему бы нет, лицо в такую погоду и с пересушенным воздухом чем то смазывать надо, да и после бритья. А вот купить набор Диор, к примеру, и потом понять что выкинул деньги не хочется. Так что обмен опытом был бы полезен
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ой мальчики, а я вот мучился, кожа шелушится между бровей. И все уже перепробовала и ногтями откарябывал и на палец плювал к месту прикладывал. Пока жена (хи хи:o) не подарила на 23е вот это. И все прошло на следующий день. И с избирателями не зазорно встречаться;)
Так что рекомендую. P.S. жена говорит дорого http://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/bd.gif |
Крем для обуви ?
|
Ну, дабы не прослыть гомофобом, отпишусь по теме. Я пользуюсь "умывалкой"! :eek:
Суть в том, что у меня всегда были проблемы со средствами после бритья. У меня довольно жирная кожа лица, а щетина склонна к врастанию. Так вот мне повезло... :o Уж чего я не пробывал,- и лосьоны, и бальзамы, и спиртосодержащие, и безспиртовые... Спиртовые подсушивают и освежают кожу, но усугубляют ситуацию с вростанием волос. Безспиртовые не так активно влияют на вростание, но забивают поры на коже. Результат всегда один был,- красная шея от раздражения на следующий день после бритья. Ну и в порыве поиска средства от такой напасти попробывал я как-то средство для умывания апосля макияжа, коим супруга моя пользовалась. С экстрактом чайного дерева, зеленого цвета и вполне приличным древесным запахом. :o Помогло! Подошло мне идеально! :rolleyes: Пользуюсь им после бритья. :rolleyes: Супруга стабильно им снабжает. Вот только вродь сняли его с производства :mad:. Так что, возможно, придется вскорости продолжить эксперименты :cool:. |
Так что рекомендую.
P.S. жена говорит дорого http://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/bd.gif[/quote] Не так уж и дорого 2800 рублей http://www.loccitane.ru/cade-youth-c...9868,68715.htm |
Цитата:
|
Если дяденька-крепыш губки напомадил,
Берегись его малыш - это страшный дядя (с) П.с.: вообще считаю, что за собой мужчины должны ухаживать, но без фанатизма. Элементарный уход типа умывалки, крема для лица, шампуня, хорошего мыла и парфюма. Маникюр, педикюр классический мужской. И достаточно. |
"Солдат ! Ешь морковку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен !"
Растяжка в солдатской столовой. |
считаю, что мужчина который источает хоть какой-либо запах и ходит с блестящими ногтями является либо геем либо дамским угодником. поэтому если где-то рядом с ним не ошивается пяток супермоделей, то дело дрянь )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет, ребята!:D |
Цитата:
И что ещё за "умывалка"? Какая-то особенная разновидность мыла/геля "специально" для лица? Остальные слова знаю :D |
Цитата:
|
Лучшее средство от морщин - на ночь 0.75 коньяку, с утра - две бутылки пива.
Личико плавно опухнет, кожица натянется, морщиночки расправятся, красота!:D |
да, вот он алкоботокс )))
|
Цитата:
Умывалка - это гель/крем/пенка для умывания лица. Обычные мыла содержат много щелочей, которые пересушивают кожу, а старение это, как раз результат уменьшения воды в коже. Средства для умывания лица более мягкие и обогащены питательными, увлажняющими компонентами. Кроме того кожа на лице тоньше и чувствительней чем на теле, даже не смотря на то, что у мужчин она плотнее, чем у женщин, и более чувствительна к косметическим средствам. Короче мыло не самый лучший вариант. Есть еще миф о глицерине и его увлажняющих свойствах.... А прыщи, надо лечить. Правильный уход и цинк очень способствует в любом возрасте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На лицо наношу только бальзам после бритья раз в 4 дня, и летом на пляже крем от солнца! Не очень понимаю зачем лицо мылом мыть? |
Цитата:
P/S. Loreal Men Expert и мужская линия Loewe - недорого и очень качественно. |
Цитата:
Кожа покрыта сальными железами, они выделяют жир, пыль оседает на коже, смешивается с жиром и закупоривает поры, у кого-то это не вызывает проблем, у кого-то появляются прыщи и камедоны. Прохладная вода плохо это все растворяет. Лучше теплой умываться, а потом холодной еще раз, если без косметических средств. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и стоит не на много дороже - хотя я знаю что в закупке из Хранции - в ТРИ раза дешевле - но такая политика у фирм салонной косметики :( http://guinot-sk.ru/category/product...muzhskoj-uxod/ |
Цитата:
|
Тема жжот)) Кто занимается восковой эпиляцией груди - thumbs up!:o
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |