|
|
Стоимость Campanola Cosmosign
Здравствуйте, форумчане!
Друг купил в Японии мне в подарок Campanola Cosmosign, вот такие http://campanola.jp/collection_about/cosmosign.html По чем их здесь реально продать? Новые, муха не сидела. Думаю накопить на PAM, знаю, банально, но нравятся очень:)) |
Цитата:
|
Просто их несколько моделей насколько я знаю.
Рефренс модели укажите, так будет проще. |
Шикарная Кампанола - не продавайте! :eek: Тем более, если это подарок друга.
Променять ТАКУЮ-ТО КАМПАНОЛУ, да еще с ТАКИМ-ТО ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ на... на, простите, шайбу со скобкой? :rolleyes: |
Номер по каталогу CTV57-1231
И все таки сколько стоит здесь? Он отдал там где-то 2200 Евро, здесь за эти деньги уйдут? |
Цитата:
Но часы на любителя, тот которому они очень нравятся может и отдать. Но я бы себе отставил, очень красивые часы, да еще и подарок. |
Цена здесь - 4000 - 4500. Но продать за такие деньги будет сложно. Желания поменять на простенький Пам не понимаю.
|
Vombatik, эх Вы, такие часы и на продажу, да ещё и подарок от друга, куда мир катится :rolleyes:
|
Дима, прав... на все 100
За 2200 евро можно попробывать поставить, но не факт, что уйдут, уж больно часы на любителя в хорошем смысле этого слова... |
Вот здесь их вроде хОчут:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105461 |
Вложений: 2
Вот лежат дома, не знаю, что делать....толи носить начать, толи....поменять на IWC серии Португезе или Perrelet Turbine XL. Так конечно они классные, даже как-то жалко, практически эксклюзив в Москве!
Вложение 233617 Вложение 233616 |
Цитата:
|
Я поменяюсь с доплатой...разъясняю для особо умных. На халяву ведь все кашерное, правда....
|
Носите и будете красавчиком. А если поменяете на что-то другое, то будете одним из "серой массы".
|
Цитата:
специально глянул на IWC серии Португезе и Perrelet Turbine XL, извините меня конечно, но ерунда ерундой, Кампанола своим шармом их пялит во все отверстия :rolleyes: |
Спасибо, за совет! Так и поступлю.... Надо Японцам помогать страну восстанавливать :)) швейцарцы и так хорошо живут...
|
Цитата:
|
Что же вы все о деньгах, да о деньгах. О душе подумать надо.
С удовольствием приму их в дар. А вам на страшном суде доброе дело зачтется.:rolleyes: Цитата:
|
Вложений: 1
Ну... вот на такого Португальца можно и махнуться неглядя:)
Доплатить придется, конечно. по-взрослому. В других же случаях-кампанола Ваша-круче и красивше несказанно. Другое дело-если душа не лежит. Тогда не слушайте никого и продавайте. Думаю, что желающие будут. Не сразу. Но будут. А по стоимости Ваших часов, так я этот вопрос проштудировал досконально пока свои две кампанолы покупал. Вывод такой- справедливая цена в России, учитывая все доставки- 3500$. Если устроить атракцион невиданной щедрости, то 2500$. Дешевле- филантропический бред. Дороже-спекулятивное жлобство.. Ищите золотую середину. |
Спасибо, Португалец понравился :)) Я так понимая, доплатить надо 3-4 Кампанолы наверное :))
|
Цитата:
|
Вобщем мучался я долго, все таки решил продать или обменять, часы очень красивые и лупа от Campanola в комплекте, но не могу понять, что не так, мелковаты они что ли мне... В общем не знаю, так что жду предложений
|
А где к ним хороший ремешок купить, подлинее?
Родной ремень коротковат чуть, где в Москве классный ремень подобрать, такого же цвета и фактуры?
|
Да, часы ВАУ просто! Тоже слезно уговариваю не менять на ПАМы. :-)
|
Спасибо Форумчане!
Просто это видимо не мое :)) Проходил мимо магазина Евротайм вроде, увидел IWC Portuguese Hand Wound обычные заводные с белым цифером, просто влюбился, вроде простые, проще некуда, а понравились просто пипец как! Так что если кто предложит обмен на IWC POrtuguese серию, с радостью рассмотрю, даже на немного б/у в отличном состоянии. Campanola конечно супер, цифер сравнивать нельзя, но видно не мое :(( |
А ведь недавно на форуме искал человек такие часы!Разместите в разделе продаж объявление.
|
Квота будет через месяц :) Только ставрые часы продал, я в принципе не тороплюсь :)
|
Часы куплены. Спасибо. Я так понимаю инструкции на русском, по выставлению неба, не существует? Может кто видел инструкцию для американского рынка?
|
Вложений: 1
На русском нет, есть на английском, приложил. Если что, на американском сайте лежит
|
Да не уговаривайте человека, решил, значит решил. Продавать, так продавать. И Копить на Ролекс.
|
Уже продал :)) Так что это уже не вопрос!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |