|
|
Orient моей мечты, или "о, боже, я присел на механику"
Собственно, купив в ноябре месяце Luminox я только начал изучать форум. Мне казалось, что эти кварцевые "светилки" идеальны, и новые часы я захочу через 5 лет.
Но! Начало проявляться какое то странное желание "попробовать механику". Может из за интереса, а может из за того, что люминоксы великоваты на каждый день, особенно зимой. Сперва захотел Мако, но зайдя в магазин взгляд упал на другой объект совершенно случайно. И ведь бывает любовь с первого раза. Не читал никаких обзоров, ничего не делал, просто померял, и тут же понял что не выпущу их из рук. И вот прошла неделя, а я уже определил новый объект. Это ужас какой то. Собственно вот, Ориент моей мечты. Такой же как на видео, но черный. Индикатор завода, частичный скелетон, прозрачная задняя крышка, 100 м водозащита, закручивающаяся головка... аааааа!!!! Спасите, помогите! http://www.youtube.com/watch?v=V-nnbM1x_gg |
никакого сочувствия к однопалатникам.
только поддержание заболевания одобрениями очередных приобретений! :D |
Отличный выбор.Ждёмс фото))))
|
Цитата:
Красивые часы;). |
Вот, надыбал именно такие, как хочу
http://www.my-watch.com.ua/go/ru/off...340--page.html |
Черные однозначно на порядок круче ... еще и кожа ... и надпись на корпусе ВАХ
....... когда поздравлять ? |
Если есть несколько кварцевых часов,а потом вы,вдруг, покупаете механику без ручного завода (большинство моделей Ориентов без ручки) - вы рискуете кварцы больше не надевать.У меня сейчас 6 кварцев и я на пробу купил ориентик, так теперь каждый день надеваю,чтоб не остановился этот малыш :)
|
Цитата:
Ждем фоток! |
Цитата:
Я себе тоже купил кварцевый Ориент,но так как пришла зима,а они в размерчике большие,и под манжет куртки не влазят,решил взять себе что то помельче,вот только купил Сейко 5.Так что у каждого "больного" должны быть как и кварц так и механика!!! |
Очень долгое время хотел именно такие - с ионным покрытием, взял правда другие, но из этой же серии Power reserve)
только учтите, что часы массивные |
Поздравлять чуть позже, думаю решится за несколько дней. Мне нужно вернуть баланс моей кредитки в ноль от предидущих покупок. А там можно будет и раскошелится. По поводу ремешка, браслет конечно по долговечнее будет, но черный ремешок красивее как по мне.
Но есть проблема, придется их прятать. :D родные не поймут вообще. Боюсь упекут в дурдом |
Возьмите часы с нормальным цифером без дырок. Дырка только портит эстетический вид и делает плохую видимость стрелки в положении дырки. Нафиг она не нужна...
|
Знаете, это кому как. Мне вот например очень нравится, кода видно механизм:)
|
Цитата:
|
Я тоже люблю открытый механизм, поэтому следующие часы будут минимум с прозрачной крышкой =))
|
не... они не знают пинкод :D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Симптомы, описанные в первых сообщениях поста, и реакция на них близких - один в один, как у меня. Началось все с того, что хотел выбрать себе на долгое время хорошие, представительные часы. С этой целью стал шерстить инет и данный форум в том числе. Как результат, за последние два месяца уже приобрел себе 4 часов: сначала был совсем недешевый швейцарский кварцевый хронограф Swiss Military by Hanowa 06-5143.04.007 (ведь предполагалось, что он будет один и надолго); потом вскоре купил под костюм квадратную классику Candino C4372 E; затем практически сразу же "запал" на кварцевую классику от Orient - FUG1R001W (очень напомнили мне мои первые часы "Восток") - купил и их; затем приобрел спортивную механику Orient FEM7C004D9. Ношу последнее приобретение четвертые сутки не снимая ни днем ни ночью (привычка после 15 лет службы в армии спать с часами на руке, да и часы очень понравились) и, как будь то прозрел: ДО ЭТОГО Я ПОКУПАЛ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЧАСЫ! ))) Теперь ничего, кроме механики от Orient меня не интересует. На очереди в ближайшем будущем еще как минимум пара часов Orient: CEM6V001T, CEM6W001T или CEM6W001D. Еще засматриваюсь на Orient Star WZ0201EL. Жена косится на меня с опаской, выслушивая мои, похоже неубедительные для нее, объяснения по поводу того, почему мне понадобилось еще пара часов дополнительно к 4 уже купленным в этом году. Одно меня немного успокаивает, коллеги: все-таки ориентомания - не самая тяжелая форма часовой болезни. )))) |
после этих точно остановлюсь... после этих точно остановлюсь... после этих точно остановлюсь
|
...пока не куплю Ролекс. :)
|
Не по карману пока... и еще, Ролекс не нравится чисто внешне. Никаких претензий, это сугубо моя вкусовщина. Мне U boat нравится :D
|
Симптомы у всех одинаковы:D
|
Вложений: 8
Да есть же!!! Есть!!! Бюджет основательно подшатан, но теперь будет гораздо веселее работать. Он просто офигенны, я не знаю, что бы мне хотелось добавить или изменить. Извините за качество фото, на большое мой старый мыльник не способен
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |