Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   БОКС (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=104606)

WW88 19.02.2012 03:18

БОКС

Кличко победил!!!
Поздравляю, всех Братьев СЛАВЯН с Победой!

Baroque 19.02.2012 03:21

не интересно никакой интриги. Кличко непобедим но техника его скучна и выступления большинстве своем не зрелищны:(

Alex560 19.02.2012 03:26

согласен,техники ноль,у чезоро были реальные шансы его вырубить,жаль этого не произошло.Нужен новый Тайсон...

WW88 19.02.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1146855)
не интересно никакой интриги. Кличко непобедим но техника его скучна и выступления большинстве своем не зрелищны:(

Скучно аль весело,но в Боксе мы делаем ВСЕХ!:D

inc 19.02.2012 03:50

Кличко умница, но это плохой бой ( для него).
С кем он боксировал?с новичком, только вышедшим на серьезные бои, 28 лет- юноша для профи.
Ключ, имхо, к победе над Кличко- работа сериями на ближней, и главное средней дистанции.
Кстати, Поветкин боксирует в подобной манере. У него есть серьезный шанс, надо опыта немного. У Поветкина и техника ног и рук на голову выше негры аглицкой.
Плохой бой для Виталия, к сожалению. Не важно, Кличко, Поветкин или кто то другой будет впоследствии чемпионом, лишь бы славяне ( СНГ ) , сохраняли приоритет .
А вообще бокс стал невыносимо скучным и вялым, в тяжах. Нет ни Туа, ни Уровня Льюиса, ни Холлифилда, ни Тайсона.... И тд. Пропал бокс в тяжах, деградировал.
Уход Льюиса- и бокс замер.

Baroque 19.02.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1146860)
Ключ, имхо, к победе над Кличко- работа сериями на ближней, и главное средней дистанции.

Да Вы что:eek:

Интересно а есть иное ИМХО у кого нибудь?:D

Alex25 19.02.2012 04:33

о чём можно говорить если из последних 13 боёв Кличко, его лучший бой - это поражение Льюису ... потом какие-то no-names, ветераны или бои с предсказуемым результатом ... странно, что это вообще кто-то смотрит ... :confused:

pindos 19.02.2012 08:59

очень даже большое достижение,очень хорошее!

АндрейЙ 19.02.2012 09:27

жалко только что он на пощёчину не ответил сразу на пресс-конференции
спокойно ведь доставал обидчика
надо было как здесь сделать http://www.youtube.com/watch?v=OIYO_Nh2vRc

Celentano 19.02.2012 11:38

Да, пощёчина, запомнится. Бой - вряд ли.

alec 19.02.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1146905)
жалко только что он на пощёчину не ответил сразу на пресс-конференции
спокойно ведь доставал обидчика

Потому, что умный и расчетливый мужик, боксер никакой, но это только показывает состояние мирового бокса в супер тяжелом дивизионе на данный момент времени. Кличко объективно лучший. Правда от Поветкина бегает, но мне кажется, что Поветкин его не сделает (прямолинеен слишком). Для братьев Кличко бокс - это бизнес, люди они очень умные и расчетливые, поэтому в ближайшее время остается порадоваться за братьев славян. Если конечно очередной "самородок" уровня Али - Тайсона не появится. ИМХО

inc 19.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1146873)
о чём можно говорить если из последних 13 боёв Кличко, его лучший бой - это поражение Льюису ... потом какие-то no-names, ветераны или бои с предсказуемым результатом ... странно, что это вообще кто-то смотрит ... :confused:

Хорошо сформулировано.

alec 19.02.2012 13:04

Цитата:

о чём можно говорить если из последних 13 боёв Кличко, его лучший бой - это поражение Льюису ... потом какие-то no-names, ветераны или бои с предсказуемым результатом ... странно, что это вообще кто-то смотрит ...

Вопрос к знатокам, кто на данный момент времени может победить Кличко (гипотетически)? Сам на это вопрос ответа не нашел.

vnf68 19.02.2012 13:06

Очередной поединок Кличко и очередные кудахтанья диванных "бойцов" и "экспертов".

m kristo 19.02.2012 13:07

И сказал Бог украинцам:
- Я дам вам Кличка!
- А зачем он нам?
- Он побьет всех негров!
- Очуметь! Давай ДВА!!

beeri 19.02.2012 13:25

[quote=alec;1147095]Вопрос к знатокам, кто на данный момент времени может победить Кличко (гипотетически)?

Тайсон фьюри

Jeep 19.02.2012 13:36

Конечно рад, что Кличко победил, но бой смотрел и засыпал!
Закончит он скоро свою карьеру, только хочется чтоб ушел он эффектно!
Они конечно молодцы, вошли в историю бокса. А главное преимущество в
том, что боксера то два, а фамилия одна!:o

АндрейЙ 19.02.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1147015)
Потому, что умный и расчетливый мужик

это если бы он его в первом раунде погонял,а во втором выключил....
а в такой манере как он выиграл,то лучше бы ответил сразу на пощёчину...единственное НО - возможно держал в голове мысль о штрафе,бизнесмен же:D
Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1147095)
кто на данный момент времени может победить Кличко ?

я бы сказал - с кем ,из таких, реально может состояться бой?;)
Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 1147099)
очередные кудахтанья диванных "бойцов" и "экспертов"

:)по себе судите??

vnf68 19.02.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1147152)
по себе судите??

По Вам:),а вернее по Вашим и подобным комментариям

Dé Boucher 19.02.2012 14:24

Не спорьтесь.
Ничего нового http://forum.watch.ru/showthread.php...9D%D0%9E%D0%9A

Кличко с победой, а все остальное - лирика.

Гулливерам не место в боксе.

АндрейЙ 19.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 1147193)
а вернее по Вашим комментариям

если уж не затруднит,может подскажите по какому моему комментарию Вы поняли что "я кудахчу с дивана"??:)

inc 19.02.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 1147099)
Очередной поединок Кличко и очередные кудахтанья диванных "бойцов" и "экспертов".

Грубо и глупо. Даже если Вы Мастер спорта по бокса и действующий или бывший чемпион чего либо более-менее серьезного , и то это не дает Вам права пытаться оскорблять болельщиков.
Я Вас не знаю, слава Богу, но думаю, что больше городских междусобойчиков в боксе ( если им и занимались) , никогда не выигрывали .может я ошибаюсь, но в этом случае Вы тем более должны быть более корректны.
Никто не обсуждает личность Кличко как человека, но если заявляешься, как публичная личность и готов вынести на обозрение свое искусство- будь готов к обсуждениям.
Любой спорт без болельщиков- ничто.

antonium 19.02.2012 15:17

Цитата:

... странно, что это вообще кто-то смотрит ... :confused:

может кто и не поверит, но я в последнее время телеканал переключаю тут же:D

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1147015)
Потому, что умный и расчетливый мужик, боксер никакой, но это только показывает состояние мирового бокса в супер тяжелом дивизионе на данный момент времени. Кличко объективно лучший. Правда от Поветкина бегает, но мне кажется, что Поветкин его не сделает (прямолинеен слишком). Для братьев Кличко бокс - это бизнес, люди они очень умные и расчетливые, поэтому в ближайшее время остается порадоваться за братьев славян. Если конечно очередной "самородок" уровня Али - Тайсона не появится. ИМХО

Ну боксёр он может и какой, но в остальном присоединяюсь - всё очень грустно...
а особенно рисунок боя Кличко ...

inc 19.02.2012 16:06

Кличко очень талантливый боксер, быстро обучающийся( огромный прорыв в технике после прихода Стюарта), но бал правят менеджеры.
И не вина Кличко, что нет достойных по обе стороны океана. Я думаю, что Кличко не отказался бы от боя с любым соперником уровня Тайсона, Холлифилда, но нет таковых.

alec 19.02.2012 16:47

Посмотрим трезво рейтинги всемирного боксерского совета WBC:
http://allboxing.ru/archives/2012-02-14_21_42.html - WBO
http://allboxing.ru/archives/2012-02-06_14_25.html - WBA
http://allboxing.ru/archives/2012-02-10_22_20.html - IBF
Есть еще IBO - не нашел Конкурентов братанам я не вижу.:rolleyes:

vnf68 19.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1147236)
Грубо и глупо. Даже если Вы Мастер спорта по бокса и действующий или бывший чемпион чего либо более-менее серьезного , и то это не дает Вам права пытаться оскорблять болельщиков.

Согласен на 100%.Приношу свои извинения за грубую фразу.Не сдержал эмоции,написал и в запале ударил по клавише Enter.Я не большой поклонник Кличко,хотя довелось познакомиться и пообщаться с братьями. Просто после каждого поединка на форуме возникает тема про бокс,которая развивается по одному и тому же сценарию: Кличко никто,соперники у них слабые,техники никакой и далее переходим плавно "Вот Саша Поветкин-это да-а!" и т.д. и т.п. Я,к примеру,когда Федя Емельяненко проигрывал очень переживал,а когда победил в последних двух боях откровенно радовался за него и за Россию,что у нее есть такой великий спортсмен,и не писал здесь,что мол Монсон уже старый,а Сатоши Ишии наоборот неопытный,и что и так было все понятно до боя. Последнее,что скажу:вспоминаются слова Валерия Васильевича Лобановского,которые он говорил,когда его упрекали,что киевское "Динамо" хоть и выиграло,но игы не показало и так далее: "Не важно,как мы играли,важен результат".

inc 19.02.2012 18:30

И я приношу свои извинения, если показался груб.
Просто до 18 лет серьезно занимался и тд. До сих пор смотрю соревнования, общаюсь с тренерами, когда старший занимался, и вывозил , и судил немного и тд. Я и оценивать стараюсь объективно, хотя и не специалист.
Ошибки Кличко по фактам:
- нижний правый бил с огромным замахом( через раз), хотя это его страшное оружие
-опять( после ухода Стюарта) стал немного перемещаться челноком( вперед- назад).Стюарт в свое время это нивелировал.приучил двигаться влево- вправо.
из-за этого часто оказывался прижатым к канатам, и главное, у негры реально получались проходы на среднюю дистанцию и ближе(напоминало Туа и Льюиса в лучшие годы, только у Туа левый боковой был сумашедший, но у англичанина активно получались СЕРИИ, но акцента не получалось, или не умеет)
- и главное, Кличко привык обстукивать( последние бои особенно) левым прямым джебом, а может БИТЬ,не пропуская в зону( это все мы знаем).
-сил много потерял, а почему? Постоянно поремещался на носках, эффектно в начале, но не результативно, а негр начал , уставая, подшагивать, плюс возраст, одному 40, другому28.
- коронный правый не готовил, проваливался сколько раз...дал подстроится противнику.
Хотя я думаю, это ошибки тренера, а не боксера.
Вот при таком раскладе шансы Поветкина увеличиваются в разы.
Я не фан ни Кличко, ни Поветкина. Просто я за них за всех, и за Чигаева, и Москаева. Школа то одна, и все наши, татаро- славяне.

vnf68 19.02.2012 18:48

Вот я за такие комментарии-грамотные и взвешенные. А уж за фразу
Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1147510)
Я не фан ни Кличко, ни Поветкина. Просто я за них за всех, и за Чигаева, и Москаева. Школа то одна, и все наши, татаро- славяне.

отдельное спасибо.

Dé Boucher 19.02.2012 18:49

Был бы помоложе Дэвид Туа ....

ghostnet 19.02.2012 22:16

Профессиональный бокс перешел в шоу, где боксеру отводиться роль актера, режиссеры-грамотные менеджеры, промоутеры. Когда слышу про все эти пощечины и плевки в лицо на пресс-конференции, перед боем, становится понятно к чему это-реклама шоу. Бой длиться как правило не менее 6 раундов, завалить такое шоу в первом ни как нельзя, попкорн останется недоеденым. Отсюда ни каких обострений и нокдаунов, все по сценарию. Любительский бокс в этом смысле пока честнее.

dimon3t 19.02.2012 22:21

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=MfO6YbzTJuo
послесловие,интересно!

Baroque 19.02.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от ghostnet (Сообщение 1147873)
Профессиональный бокс перешел в шоу

Профессиональный бокс никуда не переходил он всегда был и будет шоу будучи для этого создан.
Цитата:

Сообщение от ghostnet (Сообщение 1147873)
Бой длиться как правило не менее 6 раундов, завалить такое шоу в первом ни как нельзя. Отсюда ни каких обострений и нокдаунов, все по сценарию

а вот это реплика того, кто не разбирается в боксе, то есть не любит это искусство.

А вот тот кто скоро надерет одно место очень многим, правда это мальчик:
[media]http://youtu.be/xuD5Vgu0K68[/media]

Sergei1980 19.02.2012 22:33

О чем сыр-бор...
Сейчас Кличко, потом придет кто-то другой...
Кличко не уникальны, после них будут более великие боксеры, такое время сейчас

vado 19.02.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1147510)
- и главное, Кличко привык обстукивать( последние бои особенно) левым прямым джебом, а может БИТЬ,не пропуская в зону( это все мы знаем)...

В четвертом раунде Виталик травмировал левую руку

inc 19.02.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1147925)
В четвертом раунде Виталик травмировал левую руку

Ну тогда понятно.
Пусть выздоравливает.

ghostnet 19.02.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1147904)
Профессиональный бокс никуда не переходил он всегда был и будет шоу будучи для этого создан.

а вот это реплика того, кто не разбирается в боксе, то есть не любит это искусство.

А вот тот кто скоро надерет одно место очень многим, правда это мальчик:

Не надо уважаемый выдергивать фразы, в контексте я имел ввиду постановочное шоу. В боксе я не разбираюсь, я боксом занимаюсь, с 7 лет. До института данный спорт был смыслом жизни, сейчас иногда устраиваем спаринги . А "любить это искусство" действительно не приходилось.

Baroque 19.02.2012 23:44

Да у нас тут все боксом занимались или занимаются:D и я тоже
на фото. Только не спаринги а бои;)
http://cs4118.vkontakte.ru/u698643/9...x_c7fc71a0.jpg

pereplet79 19.02.2012 23:49

Эх если б Чисора не был таким дебилом каким он является и не показал бы он себя с этой стороны, то в принципе было бы интересно если бы он победил Виталия лучше по очкам конечно, ну а потом так давно забытые "брат за брата" интрига в общем как это было с Бердом и др.

ghostnet 20.02.2012 00:01

Очень интересный и динамичный бой, на фото.

Baroque 20.02.2012 00:08

Да любой бой даже самый унылый гораздо интереснее бодрого спаринга.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru