Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подскажите бюджетный Rolex (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=103726)

linerator 13.02.2012 20:31

Подскажите бюджетный Rolex

Здравствуйте. Решил купить себе новые часы, всю жизнь мечтал об Rolex'е подскажите какую-нибудь бюджетную модель (Относительно ролекса) ориентированную на молодёжь, спортивного типа (желательно). Но рассмотрю все предложения.

inzer 13.02.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от linerator (Сообщение 1137655)
Здравствуйте. Решил купить себе новые часы, всю жизнь мечтал об Rolex'е подскажите какую-нибудь бюджетную модель (Относительно ролекса) ориентированную на молодёжь, спортивного типа (желательно). Но рассмотрю все предложения.

http://www.luxurybazaar.com/categori..._25_Rolex.html

myopiac 13.02.2012 20:39

да у них все спортивного типа.
а на молодежь ролекс никогда не ориентировался.

chess 13.02.2012 20:41

Субмаринер без даты . Узнаваемый , бюджетный ( относительно других моделей )

chess 13.02.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 1137674)
а на молодежь ролекс никогда не ориентировался.

Каким видом спорта в ДейДейт посоветуете заниматься ?

inzer 13.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1137688)

Шахматы :)

chess 13.02.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от inzer (Сообщение 1137691)
Шахматы :)

Тогда я правильно спортивные часы выбрал :D

Hoox 13.02.2012 20:52

Ойстер перпетуал самый дешевый, за 3к эроса можно взять за бугром, правда 31 мм. Потом эйркинг и эксплорер стил идут, вокруг 3500-4000 е. Цены у официалов.

Raf1 14.02.2012 01:17

Airking недорогие в стали,да где-то за трешку.

вертеп 14.02.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1137681)

под данные вводные однозначно)

АлександрААА 14.02.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1137681)

И в какую сумму он у официалов обойдется, например, в Москве? Мне тоже интересно.

Scar074 14.02.2012 10:40

Вот вам "неофициал" ;):
http://forum.watch.ru/showthread.php...63#post1138363

weathercock 14.02.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 1138516)
И в какую сумму он у официалов обойдется, например, в Москве? Мне тоже интересно.

У официала же в Москве(я думаю его все прекрасно знают) ~310.000 руб..

Hong Dien 14.02.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 1137674)

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1137688)

По мне так чисто функционально спортивных моделей у Ролекса вообще нет. У них у всех корпуса довольно тяжелые, все на браслете. И какой серьезный спорт будет со стучащим по руке корпусом?!

Вот Таг Хойер Гольф, к примеру, это действительно спортивные часы. Суунто и Касио, кое что из более брендовых марок.

Поэтому Ролекс это скорее повседвневные надежные часы, которые не подведут в разных ситуацяих (все плавают и надежный механизм + некоторые антимагнитные). Хотя на вид многие Ролексы могут и казаться спортивными. В конце концов чаще всего мы говорим именно о дизайне, а не функционале и реальном применении.

Думается, ТС искал что-то явно более бюджетное, чем даже бездатый Суб. Мне кажется надо попытаться найти старый Экслорер (если реально, и если он дешевле неовго), а если нет - то думать о новом Эксплорере, если он хоть как-то с бюджетом сопоставим.

вертеп 14.02.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1138618)
По мне так чисто функционально спортивных моделей у Ролекса вообще нет. У них у всех корпуса довольно тяжелые, все на браслете. И какой серьезный спорт будет со стучащим по руке корпусом?!

Вот Таг Хойер Гольф, к примеру, это действительно спортивные часы. Суунто и Касио, кое что из более брендовых марок.

Поэтому Ролекс это скорее повседвневные надежные часы, которые не подведут в разных ситуацяих (все плавают и надежный механизм + некоторые антимагнитные). Хотя на вид многие Ролексы могут и казаться спортивными. В конце концов чаще всего мы говорим именно о дизайне, а не функционале и реальном применении.

Занимаюсь активным спортом не снимая эксп-часы вообще на руке не чувствуются. Еще в коллекции есть именно тот самый таг гольф-раньше стабильно его на фитнес и тд одевал, с появлением ролекса лежит в шкафу-скажу что он даже менее удобен для таких целей по ощущениям, не смотря на разницу в весе в несколько раз

Weil 14.02.2012 12:54

Цитата:

стучащим по руке корпусом

может браслет по руке подогнать?

Hong Dien 14.02.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Weil (Сообщение 1138742)
может браслет по руке подогнать?

И вот летом-то весело будет. Браслет он на то и браслет, чтобы более свободно, чем ремень сидеть.

Но мы как всегда от сути отошли. Боюсь, и сам ТС, узнав цены, от нее, впрочем, тоже уже отвернулся.

Exitos 14.02.2012 18:38

Цитата:

Думается, ТС искал что-то явно более бюджетное, чем даже бездатый Суб. Мне кажется надо попытаться найти старый Экслорер (если реально, и если он дешевле неовго), а если нет - то думать о новом Эксплорере, если он хоть как-то с бюджетом сопоставим.

+1, согласен браслет не для спорта, тяжелый, плотно его не затянешь, браслет в отличие от ремня не тянется а жестко пережимает руку. В теннис например не поиграешь, браслет болтается, рвет волосы, корпус стучит по руке, короче дискомфорт полный. Для спорта каучук самое то, мягкий, легкий, не намокает и запястье не пережимает. Есть хорошие каучуковые ремешки для ролексов Rubber B

Док 14.02.2012 18:47

У Ролекса есть системы быстрого удлиннения/укорочения браслета : складное 5 мм звено Изилинк и гребёнка Глайдлок на Сабах

Hong Dien 14.02.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 1139375)
У Ролекса есть системы быстрого удлиннения/укорочения браслета : складное 5 мм звено Изилинк и гребёнка Глайдлок на Сабах

Дело же не только в этом. Выше как раз сказали - сама сталь не очень подходит для такого времяпрепровождения. Опять же в бассейне зацепить мимо проплывающего человека часами на стальном браслете гораздо проще, чем на синтетическом или каучуковым.

Yuyu 14.02.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1139401)
Дело же не только в этом. Выше как раз сказали - сама сталь не очень подходит для такого времяпрепровождения. Опять же в бассейне зацепить мимо проплывающего человека часами на стальном браслете гораздо проще, чем на синтетическом или каучуковым.

Максим, простите за вмешательство - перечитайте еще раз, что Вы написали :)
Зацепить можно человека и рукой без часов, нет? Вы хотели сказать "травмировать" или "оцарапать"?
Смею уверить, за много лет ношения часов (разных марок) ТОЛЬКО на браслете, бог миловал, никого в бассейне не оцарапала.
В теннис не играю, признаюсь.
В гольф умею, часы не мешают.
В тренажерке не мешают.
На лошади не мешают.
При том, что ношу часы не... ммм.. вполне "женского" размера.

Hong Dien 14.02.2012 20:38

Ну да - травмировать. Я в бассейне как-то пару раз точно руками в кого-то врезался - но там была синтетика, впрочем - все равно не сильно.

Но я просто помню ощущения, когда плавал в стальном браслетном Касио Эдифайсе и синтетическом Лонжине - намного комфортнее было именно на ремне.

На самом деле, кто в чем привык - по мне - так оптимально всем этим без часов вообще заниматься :)

SilkySmooth 14.02.2012 20:38

Мне не нравится заниматься спортом в часах, тем более принимать душ или плавать.
Кожа потом влажная под браслетом часов, их все равно надо снять, чтобы протереть кожу руки под металлом.

Да и жалко мне их, кажется, что я их вот вот задену какой нибудь железякой в зале...

Бюджетная модель $5-6K, имхо, вот такие:

http://www.swissluxury.com/rolex-watches-air-king.htm
http://www.swissluxury.com/rolex-wat...r-explorer.htm
http://www.swissluxury.com/rolex-wat...iner-steel.htm
http://www.swissluxury.com/rolex-wat...uted-bezel.htm

На етом сайте я не покупала, поетому ничего сказать не могу. Но он хорош, мне кажется, для начинающих в Ролексе :)

Удачной покупки! :)

Hoox 15.02.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1139597)
Ну да - травмировать. Я в бассейне как-то пару раз точно руками в кого-то врезался - но там была синтетика, впрочем - все равно не сильно.

Но я просто помню ощущения, когда плавал в стальном браслетном Касио Эдифайсе и синтетическом Лонжине - намного комфортнее было именно на ремне.

На самом деле, кто в чем привык - по мне - так оптимально всем этим без часов вообще заниматься :)

Плавать в ролексе намного приятнее, а если уж врежешься в кого то, то кому то приятно, что в него ролексом врезались, а не эдифичем каким то.

chess 15.02.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Hoox (Сообщение 1140071)
Плавать в ролексе намного приятнее, а если уж врежешься в кого то, то кому то приятно, что в него ролексом врезались, а не эдифичем каким то.

Прикоснется к легенде :D

5Stars 15.02.2012 01:19

Какой-то сплошнй вьетнамский прикол :), это что за бассейны, в которых люди врезаются друг в друга? Еще и в часах?

Hoox 15.02.2012 01:35

Правильные бассейны в московских фитнессклубах, понятно что в других странах в бассейнах ролексами не сталкиваются,

Agent69 15.02.2012 01:45

Само название темы кмк, как-то эм... противоречит сущности марки Ролекс. :o

weathercock 15.02.2012 09:48

Если так рассуждать, то с брекетами на зубах бассейн тоже противопоказан..Мало ли зацепишься за что-то или (что хуже) за кого-то:D

Hong Dien 15.02.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1140135)
Прикоснется к легенде

Ну это уж как раз про другие часы следует говорить :) И с большой буквы.

Вопрос про бассейны мне непонятен. Такое ощущение, что мало кто плавает в стандартном 25-метровом бассейне, разделенным на несколько дорожек. На одной дорожке по ширине есть место для двух человек, при широком замахе руки вполне можно задеть того, кто рядом проплывает.

Кстати, может уже переименуем тему, раз ТС, посмотрев на цены, все равно решил больше не писать? Зато будет интересная тема: Часы и бассейн: браслет или нет?

Exitos 15.02.2012 13:13

Когда на спине плывешь, всегда боишся кому нибудь по башне браслетом заехать

Aramith 17.02.2012 08:51

AirKing, или если дороже - Explorer (36mm) - оптимальный выбор.

Браслеты на последних моделях отличные - с "замочком" даже как на Sub!!

А если нужно - $40-50 инвестиций и у Вас пол-десятка разных NATO на каждый день недели.

Да и "движки" в вышеупомянутых - ПРЕВОСХОДНАЯ мануфактура - прослужит ОЧЕНЬ долго.

И неброские они.

Честно говоря, если бы не дайвинг - носил бы Explorer постоянно... а не 14060М:D

Hoox 23.02.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1140539)
Ну это уж как раз про другие часы следует говорить :) И с большой буквы.

Вопрос про бассейны мне непонятен. Такое ощущение, что мало кто плавает в стандартном 25-метровом бассейне, разделенным на несколько дорожек. На одной дорожке по ширине есть место для двух человек, при широком замахе руки вполне можно задеть того, кто рядом проплывает.

Кстати, может уже переименуем тему, раз ТС, посмотрев на цены, все равно решил больше не писать? Зато будет интересная тема: Часы и бассейн: браслет или нет?

СУПЕРПРАВИЛЬНАЯ ТЕМА, очень спортивная!!!

panda 02.03.2012 23:40

плавать в бассейне в ролексе? это какой-то особенный непонятный понт имхо.

Yuyu 03.03.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 1168447)
плавать в бассейне в ролексе? это какой-то особенный непонятный понт имхо.

А ничего другого нету! (заливается слезами)

Klark03 03.03.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1168899)
А ничего другого нету! (заливается слезами)

А может все же посмотреть на Штейнхарта? Тогда понт будет совершенно понятным! :)

Yuyu 03.03.2012 11:08

Антон, не опережайте события... есть задумки :D:D

Klark03 03.03.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1168923)
Антон, не опережайте события... есть задумки :D:D

Не сомневаюсь, и не только у Вас! Знаю еще одного знатного Ролексовода, который грезит Штейном! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:06.

© 1998–2024 Watch.ru