|
|
sarb033! :)
Вчера забрал sarb033! Доволен как слон :)
Пытался купить на форуме, но наценка 100$ за недорогие в общем-то часы меня несколько удивила)) В итоге махнул рукой, завел палку, перекрестился и махнул деньги Сейе. Заказ шел 6 дней. Наслушавшись историй в очереди EMS на Вернадке - понял что мне фартануло по полной программе, просто суперрекорд скорости. В общем принимайте новенького. Следующая цель - Милгаусс :rolleyes: |
Поздравляю с обновкой! Пусть только радуют. Удача - награда за смелость.
|
Присоединяюсь, часы достойные и денег своих стоят, что бы тут иногда не говорили про sarb`ы. Но вот в это
Цитата:
|
Поздравляю, действительно мега скорость доставки....
Точного хода) |
У самого такие же.Взял специально для ношения под официоз.
На счет 100$.Вы рискнули и Вам повезло и слава Богу. А если бы не повезло???Посему я предпочел переплатить на 2 тыс. руб,но гарантированно посмотреть что покупаю и если понравилось,то и купить. Так что у каждого свой подход.А Вашим часикам желаю точного хода!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем ладно, это все суета сует. А часы действительно понравились. Хорошая штука. Pure так сказать... |
Поздравляю с покупкой! Так во сколько Вам часы обошлись? У Сейи они 498$
|
498$ копейка в копейку. В документах он написал стоимость чуть ниже, около 480$
|
Цитата:
|
Поздравляю с хорошими часами,и ждём фото на руке :)
|
Всем спасибо за поздравления! Фотку постараюсь кинуть на выходных.
Баланс цена-качество очень недурственное. Вечерами жена с руки сдирает, нехрен говорит в часах дома ходить)) Хотя надо признать что дизайн вторичен. Привет ролексу! |
Поздравляю! Оптимальный выбор для преверженца классики. За 500 бакинских, врядли можно было купить часы лучше.
|
Подниму темку!
Скажите, а ручной завод в данном САРБе есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На всех автоматах есть защита.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |