|
|
Самовар от Watch.ru для Гюнтера
Есть предложение : скинуться владельцам - будущим владельцм- поклонникам , да и просто всем желающим на подарок Гюнтеру !
Как вариант - самовар с гравировкой нашей благодарности за его труды, можно и с никами участников проекта . Размер пожертвований - от 500 р , вверх не ограничен. Способ - перевод на карту. Здесь варианты : моя , сбербанк виза ; карта Cu Dhuba ; открыть новую и отдать ее для чистоты проекта другому авторитетному участнику ( голосовалку лепить не буду - как решат первые 10 чел. в теме , так тому и быть) Идеи по поводу другого подарка можно рассмотреть, потом проголосуем. Нюансы : хочется сюрприза для Гюнтера (уж Катерина точно на ветку заглядывает) и Знаменательной Даты - как это сделать пока не знаю. Срок - до 10 марта (наберем достойную сумму раньше или узнаем про Дату - закончим раньше) Ну , что , поехали ? Я думаю , очень многие согласны , что Штейнхарт , в лице Гюнтера и всей его команды этого заслужил ! пс И как бы тему в желтенькую "Важно" поместить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-то приценивался уже?
Сколько собрать-то нужно в итоге? Катерину поздравить тоже нужно, поддерживаю. |
Цитата:
Катерина -молодец ! Согласен , нужен или один для всей Команды или же два. |
Цитата:
|
Лучше, имхо, на контору подарок. Самовар - самое оно. Ну, бочонок меда. Они ж там только, бедолаги, только альпенлибен жруть... Хотя один пчеловод из Москвы в Австрию сейчас переехал...
Вот тут самовары просто чумачечие: http://www.samovary.ru/category/1/ электрические, на углях, под хохлому, сервизы. Сколь насобираем, то и купим. Предлагаю не до 10 марта, а месяц с момента, когда откроем кошелек. ну и лучше, конечно, на пересыле сэкономить. (И целее будет). С нарочным послать. пс Естественно, список пославших, сумма, кассовые чеки - все открыто. |
Вариант подписи на самоваре от фирмы Ролекс: " Ученику от побежденного учителя"
Шутка |
По кошельку, кстати, варианты в первом посте - не забываем отвечать...
|
Цитата:
|
А может антикварный самовар лучше будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Луше десяти (Ну. пяти...) литровку медную взять, с оловом внутри, электрическую, с гравировкой. Будут ее хоть раз в год включать. а угольную антиквариатину топить точно не будут. |
тоже факт
|
Цитата:
|
Я присоединюсь, с удовольствием :)
|
Вложений: 1
Вот такая штука есть. Набор "Хохлома". 16900. Пусть хоть знает, как хохлома выглядит. А то будет думать, что хохлома - это такая давленность на серебристом цифере...
http://www.samovary.ru/good/55 |
+1 :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Ежели самовар с водой будет - точно не утащит. Не сдюжит. А ежели дроби насыпать - то и от тумбочки не оторвет... А вот еще шоколадные варианты. Латунь, 3 и 5 л. стоят соотв. 21900 и 23900. Комбинированные самовары. Можно от розетки воду греть, а можно шишек напхать внутрь. Труба к самовару идет в комплекте. Блин, там на сайте даже шишки продаются! Даже сапог хромовый! Мля... Как представлю Гунтера с девками на своей Кобельвег у входа в контору... Самовар напердососили, варенье понаоткрывали и бублики жрут. А девки, знамо дело, в павловопосадских платках... Балалайка тренькает... Tschastuschka singen... Khorovod tanzen... Ихний хауптбургомистр на ратуше повесится - русские пришли... |
С хохломой нарядно :)
|
Думаю надо комбинированный брать плюс шишки, трубу и сапог обязательно !!! Эхх посотрел бы с удовольствием как Гюнтер самовар раздувает сапогом, ругается немецким непереводимым фольклером и искренне сожалеет что наши лимитки задерживал. :D
|
Присоединюсь по любому.
А вот интересно, можно ли на самовар через теплоизоляцию приклеить часы.... например, секунда какая-нить)))) |
Цитата:
|
Пусть сначала именные таблички на пилотные лимитки пришлет. Потом можно и за хохлому тереть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Набор с хохломой понравился. На мой взгляд немного аляповато, но для немца этот национальный гипертрофированный колорит самое то что нужно! Я в деле.
|
Раз утром деньги, а вечером стулья, предлагаю, если запал не пройдет, по получении "Тулипов" пускать по кругу шапку для накопления капитала.
Варианты голосования по факту образования арифметической цифры накопленного. |
Кто будет выкладывать номер карты Сбербанка, будьте любезны дать также номер отделения (внизу карты). Иногородние тогда быстро и без проблем переведут свои кровные для акулы часового бизнеса. Спасибо.
|
А как быть нам, из-за бугра :)? Я тоже хотел бы присоединиться.
|
Присоединяюсь!
|
По самоварам. Гжель, ручная работа - 40000 рублей. Нестандартная роспись и тд.
|
Надо голосовалку :Кто хочет подарить Гюнтеру самовар
И еще одну: сколько готовы отстегнуть (300-500руб, 500-1000 руб. и т.д.) В зав-ти от предполагаемой суммы и выбирать. А то вдруг только на сапог и хватит. Офицерский,хромовый. :) |
Ну хватит уже голосовалки лепить.
Ну как дети, честное слово. Друзья, мы очень долго все запрягаем. Кидайте номер карты и уже давайте скидываться. Вы сейчас страниц сто будете самовар с сапогами обсуждать и голосовалки рисовать. Жесть какая-то. Кто сколько хочет, столько пускай и сбрасывается, это личное дело каждого. Самовар всеравно от всего форума представлен будет. Сорри за резкость, никого обидеть не хотел. Просто в какую тему не зайду, везде обсуждение пространное на сто страниц и по пять голосовалок. Какие-то нерешительные все. Офф. Скажите, а вы Тулип как получаете? Может организовать трансфер самовара с получением Дайверов Блек Си. И Гюнтер уже не отмажется, да надежнее чем почтой. Реально это или нет? |
Цитата:
|
del.
|
Рад , что есть столько единомышленников !!!
Но есть некоторые сомнения : N карты в открытом доступе - это не опасно для ее дальнейшего использования ? милионов на ней нет (для комуналки и авиабилетов делал) , но выкидывать после акции не хотелось бы (( или не полениться новую завести ? Проконсультируйте , плиз ! |
Цитата:
Мне можете номер уже высылать. |
Извините,что со свинным рылом да в калашный ряд,но может вместо самовара или в дополнение к нему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974 ?
|
Цитата:
В теме пишите , что готовы участвовать - я вам посылаю N карты . Затем в теме ПОСЛЕ ОТПРАВКИ суммы пишите : Оплатил , Дата , Сумма. ВНИМАНИЕ : ДЛЯ УДОБСТВА ИДЕНТИФИКАЦИИ ОТПРАВИТЕЛЯ СУММЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ КРИВЫЕ : ТИПА 550 , 1300 , 980. Подтверждение получения буду писать в теме , итоговую ведомость буду вывешивать раз в неделю. Самовар - зачет ! Если не будет суперидей , на нем и остановимся. Срок сбора : до 15 марта , затем собираемся 5-7 добровольцами , смотрим , покупаем и решаем вопрос по доставке. Общая информация по карте :г. Москва, Сбербанк , отделение 1569/1414 , VISA, Аэрофлот. Больше данных для отправки НЕ НУЖНО. При отсутствии у Вас карты можно сделать перевод через любое отделение сбербанка в любом городе. Если чего забыл - пишите ! Итак , Aleks Nik - 1300 руб. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |